|
Alina345
|
 |
« Ответ #210 : 23 Августа , 2016, 15:00:08 » |
|
Девчонки, спасибо всем большое за поздравления!!!))) Да, думаю то что 3ка закрывалась на помывку, поэтому раз все нормально нас и выписали раньше срока
|
|
|
|
|
Alina345
|
 |
« Ответ #211 : 23 Августа , 2016, 15:02:16 » |
|
Элири,мама Лиля,Svet_lana, присоединяюсь к поздралениям с рождением принцесс! Здоровья!
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #212 : 23 Августа , 2016, 15:39:26 » |
|
Stepa, В смысле прихватывает? Схватки что ли? Или живот каменеет, треники? У меня недель с 30 по ночам тренировочные. Побаливает тоже постоянно то там то тут, причём чаще в лежачем положении. Мне кажется ты изначально настроилась до конца срока не доходить и родить пораньше))) Старение плаценты по узи диагностируют несколько я знаю. А низко ребёнок может быть и недель с 27, и ничего страшного, до 40 недель дохаживают.
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #213 : 23 Августа , 2016, 15:42:30 » |
|
Stepa, по мне так бельё для кормящих вообще не нужно. Неудобное оно и не дешёвое. Я когда сына родила и не пользовалась этим лифоном для кормления. Мне удобен был дородовый бюст.
В аптеке любой они есть. Цены нормальные, обычное бельё дороже бывает в разы. По мне так наоборот удобно в них. Как домашний вариант так вообще красота. Отстегнул, пристегнул, не надо весь лиф поднимать или расстегивать.
|
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #214 : 23 Августа , 2016, 15:55:45 » |
|
Stepa, В смысле прихватывает? Схватки что ли? Или живот каменеет, треники? У меня недель с 30 по ночам тренировочные. Побаливает тоже постоянно то там то тут, причём чаще в лежачем положении. Мне кажется ты изначально настроилась до конца срока не доходить и родить пораньше)))
Это да, настроилась) каменеет-отпустит, треники, но все чаще. И вообще у меня уже все болит и бока и поясница, жара меня доконала и ремонт. Еще и родня мужнина вчера понервировала хорошо, к вечеру еле ходила. У меня ДР был в вс, специально никого не звала, тяжело мне уже готовить на всю ораву да и жарко. Нет ведь прикатили свекры с Башкирии, типа по делам ну и заедем быстренько поздравим. Ладно, говорю, чаю попьем, заезжайте. Пришла толпа родители, сестра с мужем, 2е детей. Я не ждала столько, испекла пирог, кекс, купила пирожных и конфет, пришлось еще быстро 2 пиццы состряпать. Свекр обиделся, что не наливают! Ладно, сбегал муж за бутылкой, напоил папаню. Так тот еще недоволен - закусить нечем!! я уже зверею)))) И пирог он любит, видите ли с капустой, а я с мясом сделала, кошмар. Они ушли, а я как свадьбу, блин, отвела, спина отнимается. Муж ко мне весь вечер боялся подходить))))
|
|
|
|
|
pulemet
|
 |
« Ответ #215 : 23 Августа , 2016, 16:01:05 » |
|
Девочки, подскажите, где купить белье для кормящих побюджетнее? Желательно Ленинский-центр) Чую - пора уже готовиться, сегодня была на приеме, головка низко уже, щелочная фосфатаза продолжает расти - что моя Г рассматривает как признак раннего старения плаценты, говорит до 40 нед уже точно не доносить, а я и рада, согласна еще на пару недель ) Прихватывает каждую ночь, сегодня еще и с утра живот весь болит, но-шпа не помогает((
посмотри вот здесь в пристрое у девочек может что найдешь: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,523272.105.htmlя в этой закупке себе заказывала, мне понравилось, пока не носила правда ))) поздравляю! Много дел переделали! Когда уже до меня дойдет)) Что на выписку купили?
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #216 : 23 Августа , 2016, 16:19:01 » |
|
Я бюстики заказывала в закупке Недорогое белье для мамы, очень удобно, когда дочку кормила у меня один был для кормления и один обычный, замучилась, в этот раз аж 3 штуки взяла, так что для меня вещь незаменимая, недорого и удобно)))
|
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #217 : 23 Августа , 2016, 16:20:08 » |
|
Stepa, В смысле прихватывает? Схватки что ли? Или живот каменеет, треники? У меня недель с 30 по ночам тренировочные. Побаливает тоже постоянно то там то тут, причём чаще в лежачем положении. Мне кажется ты изначально настроилась до конца срока не доходить и родить пораньше)))
Это да, настроилась) каменеет-отпустит, треники, но все чаще. И вообще у меня уже все болит и бока и поясница, жара меня доконала и ремонт. Еще и родня мужнина вчера понервировала хорошо, к вечеру еле ходила. У меня ДР был в вс, специально никого не звала, тяжело мне уже готовить на всю ораву да и жарко. Нет ведь прикатили свекры с Башкирии, типа по делам ну и заедем быстренько поздравим. Ладно, говорю, чаю попьем, заезжайте. Пришла толпа родители, сестра с мужем, 2е детей. Я не ждала столько, испекла пирог, кекс, купила пирожных и конфет, пришлось еще быстро 2 пиццы состряпать. Свекр обиделся, что не наливают! Ладно, сбегал муж за бутылкой, напоил папаню. Так тот еще недоволен - закусить нечем!! я уже зверею)))) И пирог он любит, видите ли с капустой, а я с мясом сделала, кошмар. Они ушли, а я как свадьбу, блин, отвела, спина отнимается. Муж ко мне весь вечер боялся подходить)))) Боюсь и меня такая свадьба ждет.у меня в вс трехлетие дочери, всем говорю что ничего делать не будем, у нас ремонт.даже дверей в туалете нет,ждем пока приедут монтажники.Но родителям мужа горит.я даже к плите не подойду.максимум чайник согрею с покупным тортом
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #218 : 23 Августа , 2016, 16:26:50 » |
|
mrs.Axx,я в мае на ДР сына легко и непринужденно отделалась от гулянки дома. После выпускного сына из садика лежала пластом- неделя была сложной, много форс- мажоров, а др на следующий день после выпускного- у меня нет сил ни убраться, ни готовить... Сказали свекрови, что через пару дней отметим и всех позовем- она в обидки, тогда мы сделали ход конем- сообщили, что едим к ней с тортом))))) В итоге даже чайник ставила не я)))))
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #219 : 23 Августа , 2016, 16:27:12 » |
|
У нас седня ДР у дочки, но я только торт вчера испекла за весь день, гостей звать не собираемся с малышиком, и подарок вечером купили, а щас бабуля пока внучку развлекает)))
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #220 : 23 Августа , 2016, 16:28:56 » |
|
Всех, кого еще не поздравила с рождением деток - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #221 : 23 Августа , 2016, 16:38:37 » |
|
mrs.Axx,я в мае на ДР сына легко и непринужденно отделалась от гулянки дома. После выпускного сына из садика лежала пластом- неделя была сложной, много форс- мажоров, а др на следующий день после выпускного- у меня нет сил ни убраться, ни готовить... Сказали свекрови, что через пару дней отметим и всех позовем- она в обидки, тогда мы сделали ход конем- сообщили, что едим к ней с тортом))))) В итоге даже чайник ставила не я)))))
вот прям идеальный вариант) у меня мама с сестрой в этом плане понимающие, даже если и приедут в гости, то навезут кучу всего, потом все приберут - еще чище чем до них))
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #222 : 23 Августа , 2016, 16:46:54 » |
|
Девочки, подскажите, где купить белье для кормящих побюджетнее? Желательно Ленинский-центр) Чую - пора уже готовиться, сегодня была на приеме, головка низко уже, щелочная фосфатаза продолжает расти - что моя Г рассматривает как признак раннего старения плаценты, говорит до 40 нед уже точно не доносить, а я и рада, согласна еще на пару недель ) Прихватывает каждую ночь, сегодня еще и с утра живот весь болит, но-шпа не помогает((
посмотри вот здесь в пристрое у девочек может что найдешь: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,523272.105.htmlя в этой закупке себе заказывала, мне понравилось, пока не носила правда ))) Спасибо, глянула, там все мне большое на мой -1(((
|
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #223 : 23 Августа , 2016, 16:54:12 » |
|
Oksana_V,Шикаарный вариант!на будущее себе в копилку))Жалко щас не прокатит, они В В.Уфалее живут, не хочется мне в 38 недель 2 часа в машине трястись.Я вот не пойму, неужели сами не были беременными и не помнят. что под конец срока не особо напрыгаешься.Чего обижаться то)))
|
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #224 : 23 Августа , 2016, 17:18:14 » |
|
mrs.Axx, моя свекровь помнит)) Ой, говорит, да не суетись ты, я как вспомню как мне было тяжело, аж смотреть на тебя жалко. Устала, бедненькая с нами... Все это сидя на диване, руки сложив. Или с дочкой своей уйдут в другую комнату ото всех и сидят болтают
|
|
|
|
|