|
Stepa
|
 |
« Ответ #510 : 06 Сентября , 2016, 14:31:48 » |
|
mrs.Axx, можно громко кричать как в кино - АААА, рожаю!!!!, тогда на мокрые штаны никто внимания не обратит))))
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #511 : 06 Сентября , 2016, 15:23:39 » |
|
maryana, поздравляю с рождением сыночка, спокойных ночек и вкусного молочка!!!
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #512 : 06 Сентября , 2016, 15:26:01 » |
|
В рифарме (на Гагарина, как в других не знаю) акция на хаггис. покупаешь пачку(1 или 2 размер)+салфетки, вторая пачка в подарок
|
|
|
|
|
Valentina
|
 |
« Ответ #513 : 06 Сентября , 2016, 15:34:09 » |
|
mrs.Axx,Stepa, у меня только одна мысль.. чтоб не начать рожать когда ребенка в школу отвозить надо или из школы забирать... типа в любое другое время пожайлусто :-D
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #514 : 06 Сентября , 2016, 15:46:58 » |
|
Девчата, если женщина с большим животом и при этом мокро, вот только ребенок может подумать про "описалась" ;) взрослые по-любому поймут, что началось
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #515 : 06 Сентября , 2016, 15:49:03 » |
|
Milashka Катя ЖК № 5 ПДР 13 сентября mrs.Axx Юля ЖК № 14 ПДР 14 сентября Хомочка Оксана ЖК Копейск ПДР 15 сентября Giltoniel Ксюша ЖК № 3 ПДР 16 сентября Девчата, кто что? Есть признаки? У меня тока пузо уже ниже некуда, но это не одну неделю как и врачтне отмечает, видимо особенность этой беременности такая...в выхи были типа треньки, а потом поняла что перезрелого винорада натрескалась и так организм среагировал на расстройство кишечника :)))) с тех пор тихо.
|
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #516 : 06 Сентября , 2016, 15:57:12 » |
|
mrs.Axx,Stepa, у меня только одна мысль.. чтоб не начать рожать когда ребенка в школу отвозить надо или из школы забирать... типа в любое другое время пожайлусто :-D
ооо,это тоже отдельная статья переживаний))вроде и ночью не охота, да и днем сложно ре пристроить и мужа с работы выцепить...Вот похоже малышка ждет пока старшую дочку в садик оформлю и можно рождаться))
|
|
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #517 : 06 Сентября , 2016, 15:58:42 » |
|
Девчата, если женщина с большим животом и при этом мокро, вот только ребенок может подумать про "описалась" ;) взрослые по-любому поймут, что началось
:-Dвот понимаю какие смешные мысли в голове, а как то же они туда попадают)))
|
|
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #518 : 06 Сентября , 2016, 16:00:03 » |
|
Milashka Катя ЖК № 5 ПДР 13 сентября mrs.Axx Юля ЖК № 14 ПДР 14 сентября Хомочка Оксана ЖК Копейск ПДР 15 сентября Giltoniel Ксюша ЖК № 3 ПДР 16 сентября Девчата, кто что? Есть признаки? У меня тока пузо уже ниже некуда, но это не одну неделю как и врачтне отмечает, видимо особенность этой беременности такая...в выхи были типа треньки, а потом поняла что перезрелого винорада натрескалась и так организм среагировал на расстройство кишечника :)))) с тех пор тихо.
у меня тишина вообще и живот высоко.мне еще в родоме дату ПДР поставили на 16, так что еще ходить и ходить видимо))
|
|
|
|
|
|
maryana
|
 |
« Ответ #519 : 06 Сентября , 2016, 16:05:04 » |
|
Девочки, всем большое спасибо за поздравление! Да, правда родились мы быстро, в 13-00 вызвала скорую, в 13-15 она приехала, пока доехали с братьев кашириных (челгу) до Ленинского (рожала в 2, а в 14-20 уже родила, воды у меня так и не отошли, сынок родился "в рубашке ". Сейчас у нас все хорошо, ждем приход молока )))) и уже хотим домой
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #520 : 06 Сентября , 2016, 17:07:34 » |
|
Девочки, всем большое спасибо за поздравление! Да, правда родились мы быстро, в 13-00 вызвала скорую, в 13-15 она приехала, пока доехали с братьев кашириных (челгу) до Ленинского (рожала в 2, а в 14-20 уже родила, воды у меня так и не отошли, сынок родился "в рубашке ". Сейчас у нас все хорошо, ждем приход молока )))) и уже хотим домой
Чего все так быстро рожают то, аж завидно))) Тоже так хочууууу
|
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #521 : 06 Сентября , 2016, 17:52:27 » |
|
Milashka Катя ЖК № 5 ПДР 13 сентября mrs.Axx Юля ЖК № 14 ПДР 14 сентября Хомочка Оксана ЖК Копейск ПДР 15 сентября Giltoniel Ксюша ЖК № 3 ПДР 16 сентября
Малыш уже готов, судя по последнему узи, головка низко, вод уже мало. На УЗИ сказали что матка совершенно спокойная, водяной подушки снизу нет, давления из-за этого на шейку нет, значит еще долго не зарожаю. Как-то так)))
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #522 : 06 Сентября , 2016, 18:14:32 » |
|
Хомочка, сама на узи пошла или отправили? Я бы тоже такие подробности хотела узнать - про водяную подушку, давление на шейку и хоть приблизительно зарожаю завтра-послезавтра или нет :roll: Что-то в этот раз прям очень знать хочется...в предыдущие Б ходила себе спокойно, как будет так и будет...а тут вот неймется мне
|
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #523 : 06 Сентября , 2016, 18:28:41 » |
|
Я когда третий скрин делала, мне Шумаков сказал, что есть обвитие. Рекомендовал ближе к родам еще раз сходить. Я к нему не поехала, в своем городе сходила к хорошему специалисту, она мне все рассказала. Бусики мы сняли, обвития у нас нет.
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #524 : 06 Сентября , 2016, 18:30:30 » |
|
Хомочка, понятно. Хорошо, что распутался малыш :)
|
|
|
|
|