|
pulemet
|
 |
« Ответ #660 : 11 Сентября , 2016, 11:26:46 » |
|
Sоль, да у нас тоже эта зараза уже две недели ходит среди родственников, я последняя заболела. А таблетки согласовывала с геникологом?
Набирайтесь сил, время еще есть и все будет хорошо!
|
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #661 : 11 Сентября , 2016, 11:38:25 » |
|
И у меня позавчера тишина, а вчера ходуном пол ночи.Сегодня смотрю в зеркало, а у меня от пупка растяжки вверх и вниз пошли :cry: , еще такие большие :shock:.пупок до предела натянут видимо.
|
|
|
|
|
|
Sоль
|
 |
« Ответ #662 : 11 Сентября , 2016, 11:51:48 » |
|
Sоль, да у нас тоже эта зараза уже две недели ходит среди родственников, я последняя заболела. А таблетки согласовывала с геникологом?
Набирайтесь сил, время еще есть и все будет хорошо!
не согласовывала, но на явке сказала что болела и пила то-то, она сказала хороший антиб для Б.
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #663 : 11 Сентября , 2016, 17:41:06 » |
|
И у меня позавчера тишина, а вчера ходуном пол ночи.Сегодня смотрю в зеркало, а у меня от пупка растяжки вверх и вниз пошли :cry: , еще такие большие :shock:.пупок до предела натянут видимо.
я уже не смотрю на себя в зеркало, такой бегемот, живот огромный, не могу себя видеть(( Хорошо хоть растяжек нет
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #664 : 11 Сентября , 2016, 19:06:19 » |
|
mrs.Axx, что, в последний момент растяжки появились??а до этого не было? я-то радуюсь, что если уж к такому сроку нет растяжек, то уже и не будет....не пугай меня у меня ляль клубится стоит мне поесть или улечься...иногда меньше, иногда больше...но чувствуется, как тесно уже ему
|
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #665 : 11 Сентября , 2016, 20:06:16 » |
|
У меня с первой Б растяжки появились уже в роддоме за пару дней до родов
|
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #666 : 11 Сентября , 2016, 20:06:47 » |
|
Девочки , кто был на собрании в 7 роддоме , где именно собрание проходит ?
|
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #667 : 11 Сентября , 2016, 20:49:24 » |
|
Giltoniel,вот и я думала, что пронесло.Главное, чтоб здоровые детки были, а фигура дело наживное...эх
|
|
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #668 : 11 Сентября , 2016, 21:12:03 » |
|
Я в первую беременность жутко боялась растяжек и поправиться сильно, мазалась саносаном от растяжек, а после родов все килограммы ушли, сильно похудела, до беременности весила 52кг а после 45... Растяжек не было. А в эту беременность ваще пофиг на растяжки, купила какой то недорогой крем, так до конца и не измазала. Всё нормально. Мне кажется от эластичности кожи зависит будут они или нет. Но кожу справа вверху живота тянет и жжёт бывает.
|
|
|
|
|
pulemet
|
 |
« Ответ #669 : 11 Сентября , 2016, 23:01:44 » |
|
Девочки , кто был на собрании в 7 роддоме , где именно собрание проходит ?
Я на прошлой неделе была. Встречи проходят у стола справок в 14-00. Вход справа от приемного покоя. Там еще выписки проходят)
|
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #670 : 11 Сентября , 2016, 23:11:27 » |
|
pulemet,ничего нового не сказали ? Приезжайте со схватками примем ?
|
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #671 : 11 Сентября , 2016, 23:40:02 » |
|
Irini, со схватками любой роддом примет)))) Это мне в 6ом роддоме сказали))
|
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #672 : 11 Сентября , 2016, 23:51:34 » |
|
Milashka,а в 6 когда собрание бывает ? В том то и дело что надо заранее , а они не хотят книжки подписывать
|
|
|
|
|
pulemet
|
 |
« Ответ #673 : 12 Сентября , 2016, 10:58:13 » |
|
Irini, в 7 кладут заранее либо по прописке либо по показаниям (все болезни плаценты и тд). А так только со схватками. Я так и настраиваюсь, но если вдруг заранее придется, то даже не знаю. Мой по прописке закрыт будет.
|
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #674 : 12 Сентября , 2016, 11:54:57 » |
|
Irini, не знаю насчёт собраний. Вообще первый раз про них слышу. Книжки ага не хотят подписывать. Но тётка в столе справок мне сказала что если приедете со схватками то любой роддом примет. А насчёт заранее лечь это либо по направлению по показаниям либо по прописке. У меня по прописке 5 роддом, а он вроде скоро закрывается. А кардиолог рекомендует 6 роддом по показаниям (у меня пролапс клапана), так что если скорую вызывать придётся то в 6 повезут или муж повезёт на машине если дома будет в этот момент.
|
|
|
|
|