Василич
|
 |
« Ответ #1215 : 05 Ноября , 2016, 00:50:04 » |
|
Василич, выше же написано, что с 1февраля.
Спасибо, не заметила. Но у нас тут школа то еще и не открылась.. Достраивается. Интересно куда идти заявление писать? В РУО?
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1216 : 05 Ноября , 2016, 00:51:32 » |
|
Василич, зачем? Прям в школу в определённые дни и часы.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1217 : 05 Ноября , 2016, 01:11:50 » |
|
Василич, зачем? Прям в школу в определённые дни и часы.
у нас в парковом нет еще ни школы, ни дней приема)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1218 : 05 Ноября , 2016, 01:19:31 » |
|
Василич, выше же написано, что с 1февраля.
Спасибо, не заметила. Но у нас тут школа то еще и не открылась.. Достраивается. Интересно куда идти заявление писать? В РУО? наверно ближе к февралю будет известно. Но если логически рассудить, то пока фасад покрасили, врят ли подключат к отоплению в этом сезоне,т.е кабинет раньше весны никак не оборудовать директору школы, чтобы вести приём родителей. Так что скорее всего в руо будет приём наших заявлений.
|
|
|
|
ЛюдМILKа
|
 |
« Ответ #1219 : 05 Ноября , 2016, 19:42:50 » |
|
Всем привет, тоже идем в 1 класс. Почитала темку, аж паника началась, кто-то уже за ЕГЭ и армию думает, а я даже школу не выбрала еще. Смотрю между 129 и 154. Самые близкие к дому получаются, по прописке еще даже не прикрепили наш дом ни к одной из школ. Но похоже и там и там будет аншлаг, народу очень много :(
|
|
|
|
gnom222
|
 |
« Ответ #1220 : 06 Ноября , 2016, 12:07:15 » |
|
Подскажите мне, а какой алгоритм будет у тех кто идет не по прописке... Вот ходим мы на курсы. Но знаю что они ничего не гарантируют... Настанет 1.07 и в порядке живой очереди заявления приниматься будут или как это все происходит обычно?
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1221 : 06 Ноября , 2016, 12:25:29 » |
|
gnom222,в разных школах по разному ,где то набирают с курсов ,где то живая очередь ,где то просто не берут без прописки потому что мест нет .
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1222 : 07 Ноября , 2016, 11:01:48 » |
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1223 : 07 Ноября , 2016, 11:10:41 » |
|
"младший ребенок, которому сейчас 4 не окончит начальную школу". Я правильно понимаю, что детских садов у них вообще нет - сразу школа? Каждый сходит с ума по своему, на а про то, что деньги на это не тратятся это она лукавит конечно.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1224 : 07 Ноября , 2016, 11:13:18 » |
|
а я вот завидую таким непосредственным людям. умеют расслабиться и повеселиться. у нас конечно сразу все осудят и нарекут сумасшедшей за такое.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1225 : 07 Ноября , 2016, 11:18:33 » |
|
а я вот завидую таким непосредственным людям. умеют расслабиться и повеселиться. у нас конечно сразу все осудят и нарекут сумасшедшей за такое.
Наташ, во всем мера должна быть, я не знаю сколько лет у них там начальная школа, но с учетом того, что ребенку сейчас 4 это будет продолжаться еще 5 лет минимум. Ну первое время так повстречать его это весело для всех, а вот к концу года... Плюс я не верю ,что можно такой костюм соорудить за 30 минут и без малейших денежных средств. Я с удовольствием бы поколядовала или вышла бы в НГ в костюме снегурки на улицу и детей бы одела, но это стоит денег, как ни крути, нет у меня в кладовых таких нарядов, как и у моих родственников.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1226 : 07 Ноября , 2016, 13:09:23 » |
|
Наташ, во всем мера должна быть, я не знаю сколько лет у них там начальная школа, но с учетом того, что ребенку сейчас 4 это будет продолжаться еще 5 лет минимум. Ну первое время так повстречать его это весело для всех, а вот к концу года... Плюс я не верю ,что можно такой костюм соорудить за 30 минут и без малейших денежных средств. Я с удовольствием бы поколядовала или вышла бы в НГ в костюме снегурки на улицу и детей бы одела, но это стоит денег, как ни крути, нет у меня в кладовых таких нарядов, как и у моих родственников. Ну так может ей весело и к концу года будет). Может у нее друзья актеры и полно костюмов. Мы отрицаем когда сами не можем себе что то позволить и это не всегда касается финансовых трат. Мне больше понравилось то,что она это для того чтобы сына поддержать делает. Интересно работает такая методика или он еще боьше стал думать,что подумают люди теперь и о маме))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1227 : 07 Ноября , 2016, 13:22:54 » |
|
Taina, просто в статье было сказано с такой подачей, что это может каждый, стоит только захотеть, увы это не так ,но возможно в Америке с этим проще)))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1228 : 07 Ноября , 2016, 13:50:10 » |
|
Taina, просто в статье было сказано с такой подачей, что это может каждый, стоит только захотеть, увы это не так ,но возможно в Америке с этим проще)))
Не думаю, что там с этим проще. Хотя возможно ей отдают уже готовые клстюмы, тогда конечно проще. То, что на фото, из подручных вещей не соорудить. Это сразу видно, что готовые костюмы, и никак не сшитые за полчаса.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1229 : 07 Ноября , 2016, 13:53:29 » |
|
Belk@, какие то вещи конечно можно соорудить самим, но времени на это явно нужно не 30 минут с учетом грима еще. Идея классная не спорю, весело думаю всем, просто раздражает такая подача)))
|
|
|
|
|