Мы там же и я че то не думаю про эти тетрадки. Пусть у директора голова болит.))
так не у директора голова болеть про эти тетради будет, а у родителей сразу же после род.собраний(( учебниками скрипя зубами вроде обеспечат только первоклашек, но к ним всё равно надо тетради согласно программе. А фиг знает кому какая достанется, как раскидают по классам, вон люди уже 2тыс сдали на рабочие тетради, и это сейчас, когда закупить спокойно можно, а что останется и за какую цену в сентябре то((
ну и форма какая она будет..? брюки, пара рубашек конечно с выпускного на 1 сентября есть, но всё-таки как то мало кажется, туфли на улицу, строгие сандали на вторую обувь ещё большеваты, не знаю дорастёт ли нога. Не дорастёт так придётся с брюками обычные цветастые сандали одевать :смеется: зато в размер.
На физру на улицу кроссы найдутся, в зал кеды прикупила как и писали с белой подошвой, белая футболка, а вот штаны или шорты какие? в сентябре видимо будет известно((
сумка для вторушки есть, вот ранец только остаётся, но это пока не знаю, те что более менее - довольно тяжёлые и объёмные.