|
Декабринка
|
 |
« Ответ #5505 : 30 Октября , 2017, 16:06:04 » |
|
У нас учитель ничего не предлагает кроме театра вместе с школой. Говорит ведут себя плохо никуда не пойдут. Зашибись отговорка Мы считаем что инициатива должна исходить от учителя..
|
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #5506 : 30 Октября , 2017, 16:59:21 » |
|
Женечк@, спасибо)
|
|
|
|
|
наталья..
|
 |
« Ответ #5507 : 30 Октября , 2017, 18:53:13 » |
|
У нас учитель ничего не предлагает кроме театра вместе с школой. Говорит ведут себя плохо никуда не пойдут. Зашибись отговорка Мы считаем что инициатива должна исходить от учителя..
у меня старшая в садике не водят их на прогулку ,очень редко как праздник воспитатель то же говорит плохо себя ведут вот и стоят на ушах в группе.
|
|
|
|
|
|
qiwi
|
 |
« Ответ #5508 : 30 Октября , 2017, 19:15:48 » |
|
У меня малая (7 лет) верит в чудеса ( зуб.фея, дед мороз....) причём верит вопреки. Ей старший брат сказал, что денежку за зубик приносит не фея, а мама. А она - " а я верю в чудеса. Они существуют."
|
С годами я делаю всё меньше и меньше ошибок. Но зато их качество, несомненно, растёт.
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #5509 : 30 Октября , 2017, 19:28:54 » |
|
у меня старшая в садике не водят их на прогулку ,очень редко как праздник воспитатель то же говорит плохо себя ведут вот и стоят на ушах в группе. жесть( так пусть они на улице пар выпустят чем в группе на ушах стоят. Как так без прогулок-то? Мои когда болеют и не гуляем долго просто с ума сходят. Обязательно надо гулять
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #5510 : 30 Октября , 2017, 19:34:26 » |
|
у меня старшая в садике не водят их на прогулку ,очень редко как праздник воспитатель то же говорит плохо себя ведут вот и стоят на ушах в группе. жесть( так пусть они на улице пар выпустят чем в группе на ушах стоят. Как так без прогулок-то? Мои когда болеют и не гуляем долго просто с ума сходят. Обязательно надо гулять мало того, это положено. И если не гуляют, то можно жаловаться.
|
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #5511 : 30 Октября , 2017, 19:37:31 » |
|
Мамаша Паприка, да, и это тоже.
И сами воспитатели знают что после прогулок и едят лучше дети, и спят.
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #5512 : 30 Октября , 2017, 22:12:50 » |
|
У меня малая (7 лет) верит в чудеса ( зуб.фея, дед мороз....) причём верит вопреки. Ей старший брат сказал, что денежку за зубик приносит не фея, а мама. А она - " а я верю в чудеса. Они существуют."
Старший когда хотел младшего просветить на счет дм, я ответила просто кто не верит в дм, тот без подарка) теперь все верят включая мужа)))
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #5513 : 30 Октября , 2017, 22:20:10 » |
|
а мне бы наоборот закругляться с дедом морозом этим))). а то все втроем родительские деньги экономят и деду морозу все дороже и дороже подарки "заказывают". Типа а, что ему, он же волшебник, а вам деньги не тратить(. Старшему одному уже прямым текстом сказала, что нечего наглеть и дм только детям до 7 лет подарки дарит недорогие, а дальше все - внутри семьи подарки дарятся друг другу. он вроде как внял, но ближе к делу смотрю уже лего себе присматривают оба... типа у дм попросим. сказала мужу, что пора копить деньги(
|
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #5514 : 30 Октября , 2017, 22:43:10 » |
|
Lenka 76, мой вот пятилетка экономит, попросил письмо написать, чтобы ДМ нам принес побольше детей, чтобы была большая семья) Первоклашка, давно не верить, но пользуется случаем.
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #5515 : 30 Октября , 2017, 23:36:04 » |
|
Lenka 76, такая же фигня, не стесняются в заказах детки.
|
|
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #5516 : 31 Октября , 2017, 00:00:38 » |
|
Старший когда хотел младшего просветить на счет дм, я ответила просто кто не верит в дм, тот без подарка) теперь все верят включая мужа))) :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #5517 : 31 Октября , 2017, 06:10:01 » |
|
Lenka 76, такая же фигня, не стесняются в заказах детки.
+
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #5518 : 31 Октября , 2017, 07:11:46 » |
|
А что, к примеру, дети 7-8 лет заказывают?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #5519 : 31 Октября , 2017, 07:22:54 » |
|
У меня хочет писать в письме джип какой то, а из него вертолёт вылетает. Что это вообще такое вот.... И где это берут...
|
|
|
|
|
|