Mamashka
« Ответ #240 : 12 Сентября , 2016, 21:13:50 »
Сибирочк@ ,с алиэкспрессом то надо было с того года заморачиваться, это долго. Флешки мы дарили уже. Что бы еще придумать.
Forever
« Ответ #241 : 12 Сентября , 2016, 23:24:19 »
Нани , вот у моей как у тебя :смеется:)), видимо, это не её, мы с ней совсем разные) рисование и танцы - это прям её стихия, а я очень далека от этого...zvezda , :mrgreen: а химия допом? у нас тоже что-то такое говорят, но я надеюсь, что это шутка)))), допов пока нет.. по вторникам вообще ко второй паре приходим :crazy2: я думала такое только в вузах бывает..
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
legrik
« Ответ #242 : 12 Сентября , 2016, 23:34:19 »
Forever , паре? у вас чего, пары уже? :shock:
zvezda
« Ответ #243 : 13 Сентября , 2016, 08:25:10 »
Forever , да, допом, но мы не выбрали его классом, хотя ребёнок хотел) везёт вам, у нас сразу со 2 сент по 6-7 уроков, уже и доклады пишем.. времени на раскачку не дали совесем( моя тоже в свободные минуты рисует, прямо кайф от этого получает) думаю, может отдать куда её, но времени пока катастрофически не хватает((
« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2016, 08:28:56 от zvezda »
Сообщить модератору
Forever
« Ответ #244 : 13 Сентября , 2016, 20:11:02 »
legrik , ну ко 2 уроку это я как студент написала просто :смеется:, к сессии походу готовлюсь)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Coroka
« Ответ #245 : 22 Сентября , 2016, 18:30:51 »
везёт вам, у нас сразу со 2 сент по 6-7 уроков, уже и доклады пишем.. времени на раскачку не дали совесем(
Вот это да... нельзя же так, детям итак тяжело сейчас
МишкаПанда
« Ответ #246 : 22 Сентября , 2016, 22:48:44 »
У кого ещё есть словесность по Альбетковой, ну кроме zvezda))) Я в ужасе от предмета, честно((
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Маска
« Ответ #247 : 28 Сентября , 2016, 14:44:14 »
Девочки, именинникам в классе будете дарить подарки? Что?
У нас родители решили дарить чисто символический подарок - ручку, типа большие уже дети.
Сибирочк@
« Ответ #248 : 28 Сентября , 2016, 15:20:04 »
Девочки, именинникам в классе будете дарить подарки? Что?
У нас родители решили дарить чисто символический подарок - ручку, типа большие уже дети.
скромненько.
Шелена
« Ответ #249 : 28 Сентября , 2016, 19:19:27 »
Девочки, назрела тут у нас проблема... очень хочется услышать ваши комментарии, мысли Суть такая, мы перешли в новую школу, т.е телефонов одноклассников у дочки практически нет, мы заболеваем, сидим дома неделю, д/з узнать не у кого :-|.. сегодня вышли первый день и тут же 2 за невыполненное д/з - мне кажется как-то не справедливо((( где мы должны были брать д/з? :не знаю: в сетевом городе не выкладывают думаю может на разговор к предметнику сходить...но может я что-то упускаю...
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Ала
« Ответ #250 : 28 Сентября , 2016, 19:52:01 »
Шелена , а с классным руководителем связь не поддерживаете? Дз по-любому делать надо, учителей не волнует, знал ли ученик дз или нет. Оценок нет, вот и спрашивает. А дз проверяют когда, то оценкаив журнал идет?
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #251 : 28 Сентября , 2016, 20:05:32 »
Шелена , нормальная ситуация, средняя школа уже. У меня дочь тоже в новой школе. В первую неделю были все контакты, особенно в вк))
ЛюдмилаК
« Ответ #252 : 28 Сентября , 2016, 20:10:15 »
Шелена , у нас классная руководитель на первом же собрании дала свой сотовый для связи и решения вот таких вопросов в том числе. Вообще это сейчас нормальная ситуация - у сына даже во втором классе 20 человек "2" получили за невыполненное ДЗ, которое не записывали, а нужно было просто запомнить и сделать (по окружайке). Про 5 класс я вообще молчу.
Счастливая мама трех мальчишек
Училка
« Ответ #253 : 28 Сентября , 2016, 20:14:03 »
Шелена , однозначно нормальная ситуация. И я тоже требую домашнее задание)
Шелена
« Ответ #254 : 28 Сентября , 2016, 20:25:31 »
спасибо за мнения. поняла, что ситуация нормальная( бум думать, что делать)Училка , эх, где ж его взять... а вы выкладываете ДЗ в сетевой город? Скажите пожалуйста, с точки зрения учителя, где ученик должен взять ДЗ? что-то я думала, похоже не правильно, что классный рук-ль не решает подобные вопросы) он же тоже предметник, ну скажет ДЗ по своему предмету, а остальные? В ВК тоже ни кто не отозвался на просьбу поделиться ДЗ(((Ала , когда как. это я про оценки за ДЗ в журнал. в этот раз - к сожалению(
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…