|
Айриша
|
 |
« Ответ #7935 : 22 Ноября , 2016, 22:47:16 » |
|
berry, все книги для всех, там вроде одно наименование и кол-во мало в ашане тоже только одного вида были
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #7936 : 22 Ноября , 2016, 22:48:32 » |
|
berry, 733152 Раскраска спираль Золотая рыбка --------------- Атберг 98 2012 Картон 16 4 25,8
|
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #7937 : 22 Ноября , 2016, 22:49:01 » |
|
девочки, можно я про старшую поинтересуюсь :ой засмущали:, или пошлите меня к тому, кто знает... у меня собственно 2 вопроса на данный момент остро встали - как долго могут лезть зубы когда меняются? в подготовительной группе верхние передние лезли с сентября и до мая до конца не вылезли, а сейчас те, которые рядом верхние расти не хотят :sad:- выпали в начале июня и до сих пор нету..
и 2ой вопрос, как посадить на диету ребенка? не сказать что она толстая, плотненькая, но вот на занятиях танцами вес мешает, про себя знаю- надо меньше есть булок и сладкого, так у нее итак сладкого не много, в булочках-печенушках ограничу, что еще сделать? спорта хватает или не забивать себе и ей голову и пусть как будет?
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #7938 : 22 Ноября , 2016, 22:53:03 » |
|
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #7939 : 22 Ноября , 2016, 22:53:59 » |
|
Сегодня в ашане многоразовые наклейки изд-ва стрекоза купила за 84,5, в лабиринте они по 158 и 185, а в закупке ещё дороже выбор сегодня хороший был и для мальчиков и для девочек ещё машинки хотвилс базовые модели по 119 большие киндеры по 247, в ДМ 320-340
набрала цветной бумаги, картона, пластилина только не могу найти хороших толстых карандашей и фломастеров по адекватной цене
Ирина, так я же говорила, что в Ашане самая низкая цена. Я там уже взяли столько таких книжек, они у нас уходят, как горячие пирожки
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #7940 : 22 Ноября , 2016, 22:55:31 » |
|
berry, был точно ещё магазин, сказки и мой дом и домашние животные
Там еще шоколадная фабрика в наличии :)
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #7941 : 22 Ноября , 2016, 22:56:01 » |
|
Alexashka, у нас один верхний боковой до сих пор не вылез. А выпал еще в начале первого класса. Сначала передние разъехались и между ними щель большая была. А сейчас опять рядом плотненько-видимо вот-вот вылезет! Моя как вечерами не успевает перекусы себе устраивать-так сразу сбрасывает. Печенье от неё прячу. В выходные купили ей обруч-пытается крутить. Если честно, то я зацикливаюсь на этом (переживаю, что толстая будет)-заставляю больше двигаться (а то поест и на диван).
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #7942 : 22 Ноября , 2016, 23:02:22 » |
|
Navlarik, я помню про то что там дешевле, но я там оооочень редко бываю, и в последний мой поход там было только что то для девочек, а сегодня прям выбор есть и цена не меняется с лета
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #7943 : 22 Ноября , 2016, 23:05:08 » |
|
Alexashka, у нас в школе у старшего так девчонок изнуряют этой диетой , мне их так жалко всегда. Сын у меня от природы дрищ ))) А девочек прям ругает преподаватель за лишний вес . Говорят обязательно исключать все мучное-сладкое -жирное и т.д, чуть ли не строгая диета должна быть Но я плохо представляю, как можно ребёнка в еде ограничивать (ну булки и конфеты пользы особой не приносят, но тут , наверно, вообще надо сделать так, чтобы этих продуктов дома не было) Если планируете дальше заниматься танцами , то вам преподаватель об этом скажет. Они не скромничают в этом вопросе
|
|
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #7944 : 22 Ноября , 2016, 23:17:26 » |
|
Dinulya, вот и сказали, пока мягко что неплохо бы похудеть... преподаватели на меня посмотрели, что не в кого доче пышкой быть, хотя я в ее возрасте толще была(моя мама 2 платья сохранила, так моя дочь в них легко одевает, еще и кулак входит, а я в свое время со скрипом влазила) с булками сложно.. бабушка любитель постряпать и блинчиками внучек накормить, да еще и маленькая в папу пошла- ест сколько хочет и все ей нипочем, набирает с трудом ээх как все сложно :crazy2:
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #7945 : 22 Ноября , 2016, 23:20:34 » |
|
syr.dina, увидела улыбку Ани Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я!
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #7946 : 22 Ноября , 2016, 23:21:00 » |
|
Alexashka, тогда вместо булочки - морковку погрызть, вместо конфетки - яблочко Хотя через год может вытянется и худышкой будет
|
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #7947 : 22 Ноября , 2016, 23:21:19 » |
|
Айриша, где увидела? Тоже хочуу
|
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #7948 : 22 Ноября , 2016, 23:21:34 » |
|
Dinulya, в ВК, Дина у себя выложила
|
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #7949 : 22 Ноября , 2016, 23:25:57 » |
|
syr.dina, увидела улыбку Ани Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я!
и я подсмотрела: улыбаются, нарядные, счастливые :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|