syr.dina
« Ответ #8250 : 24 Ноября , 2016, 20:03:05 »
Kat_84 ,вот и моя переехала (((( Куда бежать теперь
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Kat_84
« Ответ #8251 : 24 Ноября , 2016, 20:12:33 »
Я сама себе мажу брови эстель , хочу татуажжжж
syr.dina
« Ответ #8252 : 24 Ноября , 2016, 20:22:15 »
Kat_84 ,мне и форму и покрасить,я криворучка сама не возьмусь даже
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
vasaro
« Ответ #8253 : 24 Ноября , 2016, 20:27:35 »
mamasova ,я вот реально разочарована современными лицеями-гимназиями, моему ребенку тоже были показаны они, но вот то, что во всех них творится((((((((, везет только тем, кто угадал с учителем, я склоняюсь теперь к обычной школе, в ней выбрать по отзывам учителя, можно действительно подходить прям в школу и расспрашивать родителей, а все остальное можно и дополнительно получить, в зернышки за более интересной математикой, английский в клубе можно учить более углубленно, там и подходы совершенно другие, да и отношение к детям хорошее , а не как непонятно к кому. Кстати, видела ты 80 интерсовалась, там действительно очень большая нагрузка и на родителей тоже, тк постоянно научные работы, которые делают родители, презентацию тоже готовят родители, учат с ребенком речь тоже родители, школа только как площадка доя всего этого))))), с учителем тоже, как повезет, так что в любой школе ищи учителя, определи для себя, что для тебя важно и задавай именно эти вопросы, а не так, нравится вам или нет!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Navlarik
« Ответ #8254 : 24 Ноября , 2016, 21:03:17 »
Navlarik , Надюша, если не обреиенительно, я бы тоже к закупке из Ашана присоединилась))) Вообще там не бываю, а по округе что-то цены на разукрашки не радуют((
Да без проблем. :)
Айриша
« Ответ #8255 : 24 Ноября , 2016, 21:24:30 »
syr.dina , я возле дома делаю, хожу к одному мастеру и красит и форму по её рекомендации отрастила крашу только редко, мне кажется слишком ярко получаются, хотя в последний раз прям самое то но смылись сразу, но это у блондинок наверно всегда так
cat
« Ответ #8256 : 24 Ноября , 2016, 21:30:21 »
mamasova , мы вот вслепую пошли в 1 класс, школу возле дома выбрали, хотя в развивайке нам тож советовали в лицей идти. Но алиса родилась только и я после больницы, короче решили возле дома. А потом уже в процессе учебы, я приставала с расспросами к родителям учеников параллельных классов. Но толку тож особо никакого. По желанию не переводят. Перевели в тот класс где меньше детей. Но мы довольны сейчас.
Сын 2008
Navlarik
« Ответ #8257 : 24 Ноября , 2016, 21:36:43 »
А мы сегодня сходили на музык.занятие в развивайку......ну что я могу сказать. Малышей 5-7 было. Все сидят, с мамами делают что им говорят, играют на инструментах пробуют детских, выполняют поручения преподавателя. Мамы отдыхают. Я же как после фитнеса пришла, мокрая вся. Алиса залезла на стол с синтезатором к преподавателю, носилась по комнате, доставала с полок все-все инструменты, включала-выключала свет беспрерывно, когда сказку про гусей показывали, она разломала театр на столе, вобщем мы развлеклись. Потом еще 2часа гуляли. Зато наконец ребенок умотался и спит! ура!
А куда ходили?
Kat!!!
« Ответ #8258 : 24 Ноября , 2016, 23:05:13 »
Господи,читаю про учителей и волосы дыбом,у нас в параллели тоже есть учитель который оскорбляет детей.А с каких пор на перемене нельзя бегать?Всю жизнь так было,надо размяться немного,они же дети!Наших тоже очень ругают,за поведение неуд.ставят.А потом говорят все в телефонах,так что им делать то?ох и образование!
cat
« Ответ #8259 : 25 Ноября , 2016, 02:35:26 »
А мы сегодня сходили на музык.занятие в развивайку......ну что я могу сказать. Малышей 5-7 было. Все сидят, с мамами делают что им говорят, играют на инструментах пробуют детских, выполняют поручения преподавателя. Мамы отдыхают. Я же как после фитнеса пришла, мокрая вся. Алиса залезла на стол с синтезатором к преподавателю, носилась по комнате, доставала с полок все-все инструменты, включала-выключала свет беспрерывно, когда сказку про гусей показывали, она разломала театр на столе, вобщем мы развлеклись. Потом еще 2часа гуляли. Зато наконец ребенок умотался и спит! ура!
А куда ходили?
в Капитошку здесь рядом
Сын 2008
ИраЛ
« Ответ #8260 : 25 Ноября , 2016, 08:37:40 »
mamasova ,я вот реально разочарована современными лицеями-гимназиями, моему ребенку тоже были показаны они, но вот то, что во всех них творится((((((((, везет только тем, кто угадал с учителем, я склоняюсь теперь к обычной школе, в ней выбрать по отзывам учителя, можно действительно подходить прям в школу и расспрашивать родителей, а все остальное можно и дополнительно получить, в зернышки за более интересной математикой, английский в клубе можно учить более углубленно, там и подходы совершенно другие, да и отношение к детям хорошее , а не как непонятно к кому. Кстати, видела ты 80 интерсовалась, там действительно очень большая нагрузка и на родителей тоже, тк постоянно научные работы, которые делают родители, презентацию тоже готовят родители, учат с ребенком речь тоже родители, школа только как площадка доя всего этого))))), с учителем тоже, как повезет, так что в любой школе ищи учителя, определи для себя, что для тебя важно и задавай именно эти вопросы, а не так, нравится вам или нет!
тоже уже слышала, что в гимназии учитель психологически подавляет ребенка, они же там звезды себе зарабатывают, не важно какой ценой
Мechta
« Ответ #8261 : 25 Ноября , 2016, 08:54:39 »
Господи,читаю про учителей и волосы дыбом,у нас в параллели тоже есть учитель который оскорбляет детей.А с каких пор на перемене нельзя бегать?Всю жизнь так было,надо размяться немного,они же дети!Наших тоже очень ругают,за поведение неуд.ставят.А потом говорят все в телефонах,так что им делать то?ох и образование!
оо у нас учитель в начальном классе моему тоже все писала.. бегает, орет на перемене...меня прям удивляло это...когда ему еще орать и бегать, как не на перемене))
Fish-ка
« Ответ #8262 : 25 Ноября , 2016, 09:11:53 »
Девочки, я что-то прям в шоке от того, что вы про школы рассказываете... Как же нам повезло с нашей учительницей!
cat
« Ответ #8263 : 25 Ноября , 2016, 09:16:19 »
Я недавно свою первую учительницу встретила возле дома! так удивительно. Я же в челяб.области училась :) оказалось у нее племянник в моем доме живет. Так приятно было, я у ней в первом наборе была. Ей лет 20 было наверно тогда :)
Сын 2008
berry
« Ответ #8264 : 25 Ноября , 2016, 09:19:10 »
ну бегать можно по разному! Представляете коридор около 5 кабинетов и вот из этих 5 кабинетов выходят 150 детей желающих побегать. Да они просто покалечат друг друга! Они же дурить начинают, а потом родители на собрании начинают: "Моего Илюшеньку в туалета мальчики закрыли"-а типа Илюшенька белый и пушистый зайчик! У нас первые пол года в первом классе не выпускали в коридор: дети приносили лего, раскраски, книги, журналы-и играли в кабинете. Потом начали потихоньку выпускать, но у меня дочь до сих пор с собой носит всякие журналы и фигнюшки. Про телефон учитель сказала, что это только на крайней случай-позвонить родителям. На собрании велела-чтобы с детьми поговорили, а то у нас один мальчик умудряется даже в столовую носить-играть.