Айриша
« Ответ #2835 : 04 Октября , 2016, 00:28:33 »
А я достала нашу горнолыжку лидл и прям вся в сомнениях, будет в ней тепло или нет Катя Мамасова и Саша Лекс вроде вы писали что покупали такие старшим, что под низ надевали флис или просто тонкий трикотаж? и до какой температуры носили?
cat
« Ответ #2836 : 04 Октября , 2016, 01:25:05 »
Айриша , ты где скороходы покупала? видела сегодня в Дм - симпатичные но ценник....как куома почти. Закупки не бывает такой? Вообще че то от цен на обувь обалдела.... ну ладно мелкой еще. А старшему мембрана в 3000р выходят ботинки. Не хожу по магазинам, не работаю, дак цены кажутся просто афигенными :(
Сын 2008
Айриша
« Ответ #2837 : 04 Октября , 2016, 01:53:07 »
cat , в ДМ и покупала с бонусами 2400 получились, надеюсь и на весну хватит
begesha
« Ответ #2838 : 04 Октября , 2016, 06:42:19 »
begesha , отпускные рассчитываются по зар.плате за последние 12месяцев перед отпуском. Если было отработано 2недели, значит 2недели.... к сожалению так.
:-| :-| :-|
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #2839 : 04 Октября , 2016, 06:55:59 »
begesha , отпускные рассчитываются по зар.плате за последние 12месяцев перед отпуском. Если было отработано 2недели, значит 2недели.... к сожалению так.
тоже хотела написать! не знаю почему тебя на работе не предупредили, когда ты выйти решила перед декретом.
Из декрета в декрет у тебя больше бы получилось.
Конечно. И декретные меньше будут теперь. Минималка скорее всего.
Декретные будут такие же как на первого ребенка, они расчитываются за 2 полных года, можно взять период до первого декрета
да,все правильно. про декретные я узнавала. имею право написать заявление и выбрать года,по которым делать расчет. я выберу те,по которым мне Вову считали
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Tetalya
« Ответ #2840 : 04 Октября , 2016, 09:21:37 »
Tetalya , я из слитника заказала 86-92 от безысходности Соня маленькая. 80 см рост. И худая. Заказала ясельный, 60008 арт. Вот мучаюсь, глупо будет или нет. Закупка пока открыта(
Не нашла там вообще таких размеров у слитников
[/url]
[/url]
syr.dina
« Ответ #2841 : 04 Октября , 2016, 09:40:59 »
девочки, я к вам поныть....чето устала я)))) ребенок ноет и ноет, без меня ничего-никуда, даже мульты надо смотреть сидя со мной, домашние дела, готовка-стало проблемой, только и слышу- мама ручки, и даже сидеть надо рядом,держась за руки. и вообще, чуть что-сразу реветь и ноет и ноет...бука какая-то. думала это временно,зубы там или еще что....нет блин...второй месяц уже так...я от постоянного канючивания уже на низком старте поубивать всех
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Dinulya
« Ответ #2842 : 04 Октября , 2016, 09:45:39 »
syr.dina , знаешь, моя также себя ведет, пока я рядом. Стоит кому-то с ней остаться - ангел сразу. Плохо, конечно, что тебе оставить не с кем дочу. Так то да - крыша поедет. Крепись
syr.dina
« Ответ #2843 : 04 Октября , 2016, 09:50:01 »
Dinulya ,да и без меня она такая же) прихожу-у мужа глаз дергается))))так и говорит-запарился с ней))))и это за два часа)))))
Leva :)
« Ответ #2844 : 04 Октября , 2016, 09:56:28 »
Leva :) , там утеплитель 200/150 Не маловато, как думаешь?
думаю с такими грамма утеплителя это до -20.
И наверное все зависит от активности ребенка и самого, если не мерзляка то тепло будет.
У меня племянница в таком ту зиму ходила, и эту в нем же будет.
я тоже этот комплект смотрела, только малиновый. Они в Челябинске, можно у них мерить?
да она в шершнях, возле тополинки. Удобно, приехал померил. Купил) мы уже два раза у нее были, сначала комбез потом за шапкой гоняли.
Tetalya
« Ответ #2845 : 04 Октября , 2016, 09:59:30 »
Моя так же. Только не ноет, а орёт в голос, вот прям орёт, если что не по её. А ты ещё поди догадайся, что фифу не устроило! Носочки не того цвета или машинку не в ту сторону покатила. Просто орать начинает до слюней соплей и хрипа. Заводится так, что фиг успокоишь. Пару раз муж на меня наехал, что приходит с работы, а эта орёт вся красная. На выхах сам убедился, психанул. Говорит, не знаю как ты справляешься.. А я не срравляюсь, слежу только, чтоб не начала задыхаться и все..... А ещё меня выводит Елисей из себя очень! Я не знаю, что с ним. Врёт. Врёт во всем, особенно по школе. 2-3 получает и опять врёт, расписание, задание не зарисывает и врёт. К учителям не подходит исправить оценку, а мне врёт, что подходил. Теряет все подряд в школе. Половина вещей ушли в неизвестность. Ничего не хочет. Дома уже не загружаю, делай только уроки. Собирает на завтра рюкзак. Выясняется утром перед выходом, что физру и театр не собрал, а тк расписание не знает, то в рюкзак просто тупо все учебники сложил. А мне вчера сказал, что все в порядке. С утра орала как ненормальная. А он так спокойно: вы же забрали у меня сенсорный телефон (с кнопочным обычным ходит теперь, потому что на уроках даже в телефоне сидел), и я не мог расписание сфоткать. Ой, как я орала нахрена ему ручки с дневником Куплены! Вот. Что делать - не знаю.....
[/url]
[/url]
Tetalya
« Ответ #2846 : 04 Октября , 2016, 10:00:05 »
Leva :) , там утеплитель 200/150 Не маловато, как думаешь?
думаю с такими грамма утеплителя это до -20.
И наверное все зависит от активности ребенка и самого, если не мерзляка то тепло будет.
У меня племянница в таком ту зиму ходила, и эту в нем же будет.
я тоже этот комплект смотрела, только малиновый. Они в Челябинске, можно у них мерить?
да она в шершнях, возле тополинки. Удобно, приехал померил. Купил) мы уже два раза у нее были, сначала комбез потом за шапкой гоняли.
Спасибо, только нету у неё (((
[/url]
[/url]
Halezina
« Ответ #2847 : 04 Октября , 2016, 10:00:48 »
syr.dina , Блин, та же фигня началась((( но мы еще и титьке висим....беееесит(( Я себя собой уже не чувствую, на мне постоянно кто-то весит и что- то требует, а ночью и муж еще.... старший до 11 всего в школе, теперь даже когда Иля спит не могу одна побыть... Сегодня 2 часа выходной взяла вечером (по городу покатеться), так погода брррр Найдешь способ как не свихнуться- пиши!))) а еще к родителям на субб. пока не отправить их, стройка там(((
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Leva :)
« Ответ #2848 : 04 Октября , 2016, 10:02:26 »
Tetalya ,свет вроде слитники есть у нее, симпотичные. И крокид и олдос. Посмотри. Какие-то можно под заказ, все равно подешевле чем в магазине.
syr.dina
« Ответ #2849 : 04 Октября , 2016, 10:04:17 »
О да. У нас у старшей кризис 7лет начался,даже в садике заметили,я вроде как стараюсь с ней более мягко сейчас, контактно,но сегоднЯ с утра тоже ох и получила у меня.... Способ не нашла пока. Вот к вам пришла. А то меня мои дети прогнули уже как им надо,и все им мало