٩Irusik۶
« Ответ #1695 : 07 Июля , 2017, 20:11:33 »
Sonechка , ну нам сказали в эту сумму входит не только ремонт вашей группы, НО И НУЖДЫ САДИКА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ! Плита плохая, стиралка и т.д. Садик самый обыкновенный у нас.
у вас раньше центром развития был.это сейчас все садики одинаковые по статусу вроде. хороший у вас садик
tori88
« Ответ #1696 : 08 Июля , 2017, 07:38:20 »
Катя. По поводу плиты и прочего... У нас в садике это ремонтируют на пожертвования добровольные (200р). Правда платят очень мало. Заведка собирала РК со всех групп, и распиналась что платят мало, а нужно то и то. В итоге как РК с группами решили, так оно и идет. И Заведка рта лишний раз не открывает. Второй этаж у на был затоплет по вине заведки в 15 году. Все до первого протекло. Менялось все!! Двери и прочеее. Ремонт соответственно. Родители согласились оплатить работу. Но все в пределах разумного. 3500 на все про все вышло. Сейчас только кафель в туалете начали ложить в группах. И то, это уже родителей ни как не касается... И деньги 200 р не платят, только потому что везде прошел ремонт с помощью родителей. В общем оборзевшая у вас заведка. Которая подмяла под себя всех.
tori88
« Ответ #1697 : 08 Июля , 2017, 07:41:55 »
Sonechка ,Катя , а какой садик у вас?
Sonechка
« Ответ #1698 : 08 Июля , 2017, 08:22:01 »
tori88 , 7 это центр район. У нас ведь обратная ситуация, воспит и заведка не просили ничего, родители сами решили, им цвет стен не понравилсы. Дело в том что за неделю все деньги сдали. В центре богатые люди живут похоже))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
T.O.
« Ответ #1699 : 08 Июля , 2017, 18:03:32 »
Работаю в бюджете.В кабинете загибающийся драный линолеум,висящие дырявые обои,на голову вот-вот упадет светильник,это не только для меня опасно-для тех,кто пришел на прием в той же степени.Почему я не собираю на это все деньги?Руководство забило болт,нет денег на ремонт,но как-то нет мысли установить какую-то таксу - с каждого пришедшего по сотне-давно бы уже отремонтировали свои несчастные 12 квадратов.....А для садичной системы это нормально.Все боимся,что детям нашим это неучастие в благоустройстве садика боком выльется.
tori88
« Ответ #1700 : 08 Июля , 2017, 21:27:51 »
Да, на нас обычно так и давят. "Это же для ваших детей" вы же хотите что бы ваш ребенок....... А сами палец о палец не ударяют...
Кимини
« Ответ #1701 : 09 Июля , 2017, 15:47:15 »
С нас пока ничего не просили и даже не намекали - 310 садик, возможно ещё не время)))
Marime
« Ответ #1702 : 09 Июля , 2017, 19:35:33 »
С нас пока ничего не просили и даже не намекали - 310 садик, возможно ещё не время)))
Мне на второй раз намекнули только, сказала давайте квитанцию - внесу сколько можем, а заведующая сказала, что пока даже счета на вас нет, поговорим в августе когда ходить начнете, и сказала, что лучше что-нибудь купить... Только вот я наоборот хотела по минимуму заплатить (и то потому что бабушки скинуться, и это мой родной садик) а так планирую переезд и смену садика соответственно. Как вот мне быть. Ведь по переводу в другом садике тоже будут просить? Вот маюсь теперь, говорить про перевод заранее не хочу, мало ли как сложится.
tori88
« Ответ #1703 : 10 Июля , 2017, 06:12:08 »
Marime ,я не платила, сразу сказала могу почь своими руками, все! Они мне в конце июля потом звонили, и спрашивали, точно я не могу помочь финансово? Сказала нет не могу. И муж не станет. Муж потом решетки с 1 этажа им снял. И все.
Marime
« Ответ #1704 : 10 Июля , 2017, 10:27:30 »
tori88 , мне свекровь запретила так говорить))) Но она тоже аппетиты заведующих не знает, говорит дадим вам по 2 тысячи с бабушек, а я то вот думаю, что надеются на большее, писала уже, что в прошлом году просили окна и двери вставлять и крышки на песочницы
Ольч@
« Ответ #1705 : 10 Июля , 2017, 12:08:36 »
Была уже у заведки и на собрании, про добровольные взносы ни слова, посмотрим... Группа в хорошем состоянии, сейчас там производят косметический ремонт. Сказали принести по игрушке и эмалированный горшок😂 Последнее меня убило, конечно, жалко нашу попку на таком морозить(( Но уже купили, еле нашли(( Пойдем на адаптацию 14 августа. Мы идем в дошкольное отделение 93 гимназии
👣💓👣💓👣💓👣
Василич
« Ответ #1706 : 10 Июля , 2017, 12:38:18 »
Ольч@ , по санитарным правилам положено эмалированый(((
Ольч@
« Ответ #1707 : 10 Июля , 2017, 12:42:25 »
Василич , у сына в садике пластиковые были, садик конечно же другой.
👣💓👣💓👣💓👣
Василич
« Ответ #1708 : 10 Июля , 2017, 12:53:50 »
Василич , у сына в садике пластиковые были, садик конечно же другой.
Это просто заведующая нарушает. Правила одни для всех. Бывает специально для комиссии достают "железо" потом опять пластик. В парковом в садах эмалированные, а в Ленинском были пластик.
Markisa
« Ответ #1709 : 10 Июля , 2017, 13:06:53 »
Ольч@ , просто вам досталась группа в хорошем состоянии, а нам не очень. Ремонт на родителей, садику НИЧЕГО не выделяется на ремонт групп. Так сказали. Площадка у нас еще не оч..Песок один, без дресьвы, размывает сильно в дождь и все ноги в песке.
Она-моя улыбка на губах