Светка-Светик
« Ответ #795 : 07 Июня , 2012, 17:23:03 »
♥Made in МАМА♥ , :mrgreen:
Kat-rin
« Ответ #796 : 07 Июня , 2012, 18:02:47 »
♥Made in МАМА♥ , Вот молодцы!! хороший сервис..
Anasteisha
« Ответ #797 : 07 Июня , 2012, 18:31:29 »
♥Made in МАМА♥ , ну просто удивляет меня этот Сушеед. на моё замечание они только с сарказмом ответили. еще больше впечатление испортили. как будто они просто супер привезли, а я такая придира, не хочу корявые божественные роллы есть. противно.
♥Made in МАМА♥
« Ответ #798 : 07 Июня , 2012, 21:03:35 »
Anasteisha ,ну у меня такое же впечатление было. когда я им свою притензию высказала, мне тоже с сарказмом ответили, так еще и сказали, что я свой заказ с 50% скидкой получила и от половины роллов отказалась. хотя это был не так!!! На это я уже жестко отреагировала и менеджер все-же мне перезвонил и извенился!!! Хоть роллы мне и привезли бесплатно, но заказы я буду делать в авокадо)))
irchelka74
« Ответ #799 : 10 Июня , 2012, 23:57:46 »
Сегодня заказали мы в студии суши набор и 2 супа.
В наборе есть острые суши, попросила сделать их МАКСИМАЛЬНО острыми, оплачивать решила картой, оператор сказала что курьер будет с терминалом...
заказ сделали в 22.05, привезли только в 00.25....
курьер была без терминала - ей ничего не сказали об оплате картой (а в листке заказа этот пункт стоит), пришлось выгребать все-все из кошельков.
Пойдем дальше - соевый соус разлился по пакету((( роллы теплые (горячих в заказе не было), какие просили супер острыми сделать - вообще не острые. Часть роллов сделана сикись-накись, сыр вылез/размазался (ножей похоже острых у них нет)
суп холоднючий!!!! уж могли бы потратиться на упаковку в фольгу....в состав супа должны входить водоросли вакаме, у них же в супе, ВНИМАНИЕ!!! нарезанные под размеры вакаме НОРИ!!!!!!!!! ужас-ужас....
на вкус роллы - полное у.г. ((((((((( ну и про разбодяженный водой соевый соус уже даже не пишу - все доставки этим грешат((((((
в общем в очередной раз разочарована, и убеждена в необходимости готовить суши своими руками......
Мамормошка
« Ответ #800 : 11 Июня , 2012, 09:06:06 »
Сегодня заказали мы в студии суши набор и 2 супа.
В наборе есть острые суши, попросила сделать их МАКСИМАЛЬНО острыми, оплачивать решила картой, оператор сказала что курьер будет с терминалом...
заказ сделали в 22.05, привезли только в 00.25....
курьер была без терминала - ей ничего не сказали об оплате картой (а в листке заказа этот пункт стоит), пришлось выгребать все-все из кошельков.
Пойдем дальше - соевый соус разлился по пакету((( роллы теплые (горячих в заказе не было), какие просили супер острыми сделать - вообще не острые. Часть роллов сделана сикись-накись, сыр вылез/размазался (ножей похоже острых у них нет)
суп холоднючий!!!! уж могли бы потратиться на упаковку в фольгу....в состав супа должны входить водоросли вакаме, у них же в супе, ВНИМАНИЕ!!! нарезанные под размеры вакаме НОРИ!!!!!!!!! ужас-ужас....
на вкус роллы - полное у.г. ((((((((( ну и про разбодяженный водой соевый соус уже даже не пишу - все доставки этим грешат((((((
в общем в очередной раз разочарована, и убеждена в необходимости готовить суши своими руками......
.Ирусень. , ничего Вы даете, поели и сразу отзыв строчить! Раньше заказывала в Студии, пока девочка знакомая работала диспетчером, следила, чтобы у нас были вкусняшки. Недавно она сменила работу, так что там больше не беру. Сочувствую Вам. В 12 часов и такой обломинго...
Лола
« Ответ #801 : 11 Июня , 2012, 18:09:56 »
Нам тоже разонравились роллы в Студии суши. Раньше постоянно заказывали у них. Сейчас роллы кривые, разной формы, рыба нарезана лоскутками. Сейчас хочу заказать в Косуши набор. Потом оставлю отзыв.
irchelka74
« Ответ #802 : 11 Июня , 2012, 20:56:40 »
nexa ,мы их даже не доели((((( супа хватило. в феврале от них ели такой обалденный набор, супер вкусно было....а сейчас ужасно((((
marisabelca
« Ответ #803 : 11 Июня , 2012, 21:06:35 »
мы последний раз заказывалии у Сушиееда, мне понравилось, было очень вкусно и ничего не разваливалось. До этого тоже по купону заказывали Саюри тоже все было вкусно и вовремя.
МишкаПанда
« Ответ #804 : 11 Июня , 2012, 22:05:45 »
Юми-бееееее, больше никогда у них не закажу, даже по спецпредложению)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Лола
« Ответ #805 : 12 Июня , 2012, 19:32:12 »
Пишу про Косуши. Заказали набор "Император филадельфии". Доставка вовремя. Набор конечно вкусный, но не было разнообразия, колорита так сказать. Все роллы на один вкус. Несколько роллов "развалились" при макании в соус. Я бы поставила твердую "4".
gedeonavonisyan
новичок
« Ответ #806 : 18 Июня , 2012, 16:26:34 »
Всегда заказываю в одном и том же месте, уже проверенном. Ни когда ни каких загвоздок не было с ними. Пицца всегда теплая, суши всегда свежие. Заказываю на
http://www.taxopizza.ru/
Фиалёна
« Ответ #807 : 18 Июня , 2012, 16:39:57 »
Всегда заказываю в одном и том же месте, уже проверенном. Ни когда ни каких загвоздок не было с ними. Пицца всегда теплая, суши всегда свежие. Заказываю на
http://www.taxopizza.ru/ В нашей зоне доставки суши, роллов, пиццы и других блюд находятся практически все станции метро г. Москвы, а также районы ближайшего Подмосковья. :смеется:
Kat-rin
« Ответ #808 : 18 Июня , 2012, 17:19:51 »
gedeonavonisyan , не далековато, из москвы то?)) я б заждалась)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #809 : 18 Июня , 2012, 19:13:26 »
Kat-rin ,они самолетом доставляют))))))))))