|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #855 : 24 Августа , 2012, 20:58:59 » |
|
а нас подводил.. перед НГ с тухлой рыбой привезли суши... отбили охоту у них заказывать...
да уж мы вчера в Острове снова заказали (погода просто шептала: скушай суши, станешь суше...после дождика), все вкусно было, Филадельфия простая у них лучше всех - сравнивала Мастер, Магуро, Авокадо, Насуши, Камакуру, Студию, Юмэ, Гина Таки (вроде закрылись),Шоуен.
|
|
|
|
|
|
Ellie
|
 |
« Ответ #856 : 24 Августа , 2012, 21:28:03 » |
|
Pretty, о я также)мимо иду-всегда беру Almera,акция каждый день(только 2 раза в месяц меняется набор роллов)
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
|
Ellie
|
 |
« Ответ #857 : 24 Августа , 2012, 21:30:46 » |
|
Купила я сегодня в алом по этой акции суши. Вкусно очень. Но вгода на самом деле ноль. Идет филадельфия +ролл в подарок. В котором в состав за полную цену идет осьминог!!! Но его тут же говорят в наличии нет))) цена остается той же. А по идее она должна быть меньше уже. Ну вот и выходит полня стоимость филадельфии у них 260р плюс за 40р ролл который примерно и стоит 80-100р
не поняла о чем вы только что брала с осьминогом, и осьминог был,до 15 августа была филадельфия+аляска(полноценные) все в наличии
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #858 : 24 Августа , 2012, 21:33:14 » |
|
Купила я сегодня в алом по этой акции суши. Вкусно очень. Но вгода на самом деле ноль. Идет филадельфия +ролл в подарок. В котором в состав за полную цену идет осьминог!!! Но его тут же говорят в наличии нет))) цена остается той же. А по идее она должна быть меньше уже. Ну вот и выходит полня стоимость филадельфии у них 260р плюс за 40р ролл который примерно и стоит 80-100р
с утра сегодня осьминог был
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #859 : 24 Августа , 2012, 21:55:47 » |
|
Ну как же ноль выгоды? Ведь там 2 порции суши - Филадельфия и еще какие-то. Всего на 400 г. И соус, имбирь, васаби, палочки - все так культурненько!
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #860 : 24 Августа , 2012, 23:21:41 » |
|
Ellie,Училка, В 17-30 брала сегодняшнего дня!!!!!!!!! Осьминога нет и не будет был ответ. И всем покупателям так говорили. Считаете что я тут села и вру что ли? По вкусу да очень вкусненько. :smitten:
|
|
|
|
|
|
Ellie
|
 |
« Ответ #861 : 25 Августа , 2012, 00:46:32 » |
|
Наталина,что ж вы так реагируете) мне в 20-00 накрутили осьминога, видимо появился жаль, что вам так сказали
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #862 : 25 Августа , 2012, 08:40:25 » |
|
Ellie,да чет погода что ли)))))))))) настроение поганое было И осьминогов не дали)))))))))) Седня опять хочу. Где б заказать то вот думы думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellie
|
 |
« Ответ #864 : 25 Августа , 2012, 13:42:14 » |
|
Буква Ы, вот я тоже думаю его заказать, но все думаю еще в сушееде такой набор есть, но там меньше вес, и цена
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #865 : 25 Августа , 2012, 14:18:01 » |
|
Ellie, я в сушееде ни разу не заказывала, а в Камакуре регулярно (чаще только в Острове). Мне там нравится - на 890 наберешь, еще ролл в подарок привезут. Личная скидка вроде 10 % и там, и в Острове.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #866 : 25 Августа , 2012, 16:58:42 » |
|
Сушиед вкусняшка. Заказала сегодня раз погода такая дурацкая. Как обычно не подвели. И филадельфия моя обожаемая полностью вся в рыбе. Авокадо вот стал халтурить, рыбку на полкруга делать а цена таже осталась!! Не люблю когда так обманывают.
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #867 : 02 Сентября , 2012, 13:13:49 » |
|
Ой, девоньки, вчера суши заказывали с мужем в "Сегун". Вот насколько я невзыскательный человек в еде... Но ТАКОЕ г.... ни разу не попадалось, сколько бы мы ни заказывлаи. Все суши-один рис...даже соевого соуса пожалели... Просто капец какой-то...
Еще пицу заказывали и чизкейк... И пица, и чизкейк аналогичного "качества", просто жуть....
Причем на все это "удовольствие" потратили 1100 руб.
Нельзя же так, ну, люди же не дураки...больше в этом "Сегун" ни ногой...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #868 : 02 Сентября , 2012, 16:20:40 » |
|
Наталина, сайт что-то найти не могу. Тут сделала заказ в Острове, решила еще лапшу в коробочке заказать, - такая вкусная (рисовая лапша+ветчина с сыром наполнитель). Чую, что теперь в заказах вместо 1 ролла будет коробочка. И роллы что-то слишком большие и сытные привезли, начинки много, ощущение, что на ночь закрывались и все мне положили )))) Случайно сегодня оказалась в Алом: акция 2 ролла - Филадельфия и Сушидо (кунжут белый, лосось, филадельфия, авокадо, рис) - 300 р. Т.к. переела накануне надолго, не стала покупать.
|
|
|
|
|
|
Ellie
|
 |
« Ответ #869 : 02 Сентября , 2012, 17:17:52 » |
|
а я акцию купила, как раз всегда сушидо к акции брала теперь наслаждаюсь, что он в акции идет
|
|
|
|
|