|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #105 : 21 Сентября , 2016, 11:10:21 » |
|
Умнас что-то кризис жанра((( сегодня считала: просыпалась Вика с 23 до 7 утра - 8 раз. Я - вымотана(( Одолевает усталось и уныние(( скучно(( хочется каких-то эмоций радостных, а состояние - как в болоте((
У нас сегодня то же самое! Ночью просыпается и встает на коленки, начинает ползать, раскачиваться, тыкаться носом везде, ищет еду. Фиг уложишь обратно, такая борьба идет. И еще стала нервнить, если я ее укладываю, ей надо есть, стоя на четвереньках
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #106 : 21 Сентября , 2016, 11:21:23 » |
|
Anastasia1983,характер)))) мы тоже ночью ползаем, кувыркаемся, катаемся )
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #107 : 21 Сентября , 2016, 11:25:01 » |
|
Вреднёхонькая, вся в отца
|
|
|
|
|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #108 : 21 Сентября , 2016, 11:54:52 » |
|
И у нас сон испортился. Сопли эти вообще жить не дают, не отсасываются нихрена((( даже если спит, то очень беспокойно, ручки-ножки ходуном. У меня глаз дергается. Устала.
|
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #109 : 21 Сентября , 2016, 12:07:13 » |
|
Мы тоже вторую ночь подряд не спим,после 24.00 просыпается и начинает реветь и так несколько раз за ночь,такого у нас не было((( Еще старшая засопливила,а сегодня у Оли сопли потекли(((
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #110 : 21 Сентября , 2016, 13:11:03 » |
|
И мы вторую ночь плохо спали :tickedoff:
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #111 : 21 Сентября , 2016, 13:12:11 » |
|
Вреднёхонькая, вся в отца я говорю,что дочь умная и красивая в маму,а вредная в папу :смеется:,муж обижается
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #112 : 21 Сентября , 2016, 14:05:51 » |
|
Мы стандартно 2 раза ночью едим. И так поныть, святое. И титьку есть стал стоя на четвереньках. Бесит. Оттянет ее как резиновую и стоит как у водопоя. Муж ржет чуть ли не в голос. " Лев у водопоя".
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #113 : 21 Сентября , 2016, 14:16:07 » |
|
Мы стандартно 2 раза ночью едим. И так поныть, святое. И титьку есть стал стоя на четвереньках. Бесит. Оттянет ее как резиновую и стоит как у водопоя. Муж ржет чуть ли не в голос. " Лев у водопоя".
вот-вот, Катя, ты хорошо описАла эту позу кормления или лежа двумя руками оттягивает и зловеще впивается голыми деснами, как будто сейчас кусок откусит мне страшно, скоро зубы :shock:
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #114 : 21 Сентября , 2016, 14:40:34 » |
|
Anastasia1983,с зубами тоже самое))) не больнее. Оттягивает...это больнее
|
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #115 : 21 Сентября , 2016, 14:41:57 » |
|
вот-вот, Катя, ты хорошо описАла эту позу кормления или лежа двумя руками оттягивает и зловеще впивается голыми деснами, как будто сейчас кусок откусит мне страшно, скоро зубы :shock: У меня таким образом впивается, только всеми восьмью зубами ((( особенно когда долго ждал желаемого
|
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #116 : 21 Сентября , 2016, 14:56:41 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny:ой я валяюсь со смеху
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #117 : 21 Сентября , 2016, 15:03:58 » |
|
бубусечка,вот муж так же. Говорит не может сдержаться))) Нюська,может только мне повезло. Иногда кусает больно. Ругаю
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #118 : 21 Сентября , 2016, 15:10:56 » |
|
Девочки, а кто ни будь использует спрей " дыши"?
Ооо, я когда работала, вернее ходила на работу (а было это почти 4 года назад), у нас одна тетка везде баночки с ним расставляла, лично мне запах не нравится. Но на сколько помню в отделе никто не болел. Девушки-рукодельницы, где в Челябинске продается мембранная ткань с детским принтом?
В "фасоне" может быть, может на 40 лет Октября, около бассейна. В "Фасоне" цены космос, на 40 лет именно мембраны выбор не всегда есть, а плащевку можно подобрать. Посмотрите в группах сз тканей, часто остается наличие. спасибо! еще мне посоветовали на Комс.пр, Модница
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #119 : 21 Сентября , 2016, 15:13:41 » |
|
Вреднёхонькая, вся в отца я говорю,что дочь умная и красивая в маму,а вредная в папу :смеется:,муж обижается Я тоже так считаю а вот муж говорит, что характер мой))) :смеется:
|
|
|
|
|