angelmax
« Ответ #1170 : 23 Октября , 2016, 12:11:06 »
dUsYa ,посмотри подгузники для плавания в ДМ и Дочки-сыночки есть многоразовые, есть одноразовые
Tanya2985
« Ответ #1171 : 23 Октября , 2016, 12:22:29 »
Маска ,ИРБИС , а вы сахар -соль -масло добавляете в кашки?
Все добавляю, ест с удовольствием.
Но у меня конечно с четвёртым ребёнком "все неправильно", так как не всегда есть возможность готовить отдельно ( хотя я конечно стараюсь), а самое главное, кто нибудь, что нибудь да даст вкусненькое малому.
Даже не буду писать, что Матвей уже пробовал🙈
я тоже тогда промолчу... мы по-моему уже пробовали все! вчера в гостях добрый-любимый дядя дал колу глотнуть! Я его чуть не прибили, потом весь вечер бдила, чтобы больше не было экспериментов над ребенком. А вообще, это так так просто, когда ребенок питается вместе со всей семьей. Блендер это просто спасение мам 21 века!
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Маска
« Ответ #1172 : 23 Октября , 2016, 12:29:37 »
Поздравляем сладкую пироженку мама Марошка ,с последним рубежом 11 мес перед ОЧЕНЬ важной даткой :пятачок с шариком:Матвея мама WiFi , с 8 мес ! :smitten: Димочку мама angelmax , с 7 мес! :рай: Максимку мама Anorina , с 7 мес! :рай:
Поздравляю!!!
Маска
« Ответ #1173 : 23 Октября , 2016, 12:31:17 »
Маска , а какие кашки кушаете? У нас в фаворите гречка, только одну ее и ест с большим удовольствием
Гречка, овсянка, рис.
Манную ни разу ещё не давала.
Tanya2985
« Ответ #1174 : 23 Октября , 2016, 12:34:10 »
Маска , а кашки на молоке варишь?
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Hope_imagine
« Ответ #1175 : 23 Октября , 2016, 12:51:16 »
Поздравляем сладкую пироженку мама Марошка ,с последним рубежом 11 мес перед ОЧЕНЬ важной даткой :пятачок с шариком:Матвея мама WiFi , с 8 мес ! :smitten: Димочку мама angelmax , с 7 мес! :рай: Максимку мама Anorina , с 7 мес! :рай:
дорогие малыши и мамочки!!! С датками вас! Отличного настроения, наслаждения каждым днем!
Леночке и Лерочке особые пожелания перед годовасием, какие ж вы уже большие! Радости друг от друга!
симсон
« Ответ #1176 : 23 Октября , 2016, 13:01:30 »
Tanich_ka , нам в пк также сказали в 5 мес вводить сок яблочный и пюре. везде пишут овощи и каши сначала, да и то в 6 мес. я в ступоре. с чего начинать?
Anorina
« Ответ #1177 : 23 Октября , 2016, 13:34:49 »
Всем большущее спасибо за поздравления))))Помню как тяжело было первые недели и время тянулоооось, а сейчас месяц пролетает за месяцем.Время погоди)))) Сегодняшним именинникам и их мамам здоровья, терпения и сил)))
Маска
« Ответ #1178 : 23 Октября , 2016, 14:41:27 »
Маска , а кашки на молоке варишь?
70 % вода
Марошка
« Ответ #1179 : 23 Октября , 2016, 15:25:19 »
Девочки, спасибо большое за поздравления :рай: Мы с Принцессой поздравляем мальчишечек :пятачок с шариком: Здоровья крепкого, сна сладкого, аппетита хорошего :пятачок с шариком: Мы сегодня только взвесились- 9700, за месяц 550 грамм наели, сегодня еду саботируем, смесь едим, все остальное отказались. Ходим вдоль опоры, но тут я даже раньше НГ и не жду самостоятельной ходьбы, все у меня поздно пошли, ползаем шустро, я даже удивляюсь, почему я ещё не стройная, грациозная лань, везде за ней, пока не пойдёт))) Говорим папа ( вот почему у моих детей первое слово -папа :не знаю:) и пока-пока. Зуб один в наличии.
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2016, 15:29:30 от Марошка »
Сообщить модератору
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #1180 : 23 Октября , 2016, 16:04:48 »
Кто "Тему" биолакт ест? Как ваши впечатления от него? Я купила баночку для пробы и думаю давать или нет?
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Irina che
« Ответ #1181 : 23 Октября , 2016, 17:35:08 »
Девочки, всех с датками! Новых открытий и достижений, а главное здоровья! Мы выяснили, почему еда не нравится ребенку - низкий гемоглобин. Попадали не к нашему педиатру, никто про это не говорил "кормите и все", а у ребенка уже истерика была при виде ложки. А на приеме у нашего педиатра, она сказала, что при низком гемоглобине вкус не так ощущается, почитала в интернете, тоже есть эта информация. В общем,через неделю приема мпльтофера начали выборочно есть, теперь все проще вводить стало. Давненько хотела написать, а тут прочитала пост Марошки и вспомнила.
Anorina
« Ответ #1182 : 23 Октября , 2016, 18:57:25 »
Irina che ,ничего себе.Я даже не слышала про такое...
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1183 : 23 Октября , 2016, 19:04:35 »
Поздравляем мальчишечек и сладкую пироженку!)
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1184 : 23 Октября , 2016, 19:11:47 »
.
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2016, 06:00:17 от ЧУДаЧУДнаЯ! »
Сообщить модератору