|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #195 : 22 Сентября , 2016, 11:45:30 » |
|
Девочки, когда прикорм начинали, детки сразу ели пюре/каши или плевались?
Смесь у нас не прокатила вообще (летом молока мало было), пюре (яблоко, капуста цветная, кабачок) - выплевывает. Мне кажется, конститенция не нравится. Кашу не давала еще. Сушки мусолит, яблоки из рук вырывает, обсасывает. Сушки хорошо пошли. В общем, пищевой интерес есть, а прикорм не ест Что делать?
Моя кабачок стала есть сразу. Тыкву тоже, но я тыкву разбавляла водичкой чуть-чуть, чтоб пожиже была консистенция. Цветная капуста пока не пошла. Овощи домашние, пюре самодельные через ситечко.
|
|
|
|
krasotka86
новичок
|
 |
« Ответ #196 : 22 Сентября , 2016, 11:48:01 » |
|
В прошлом томе поднимался вопрос о чрезмерно больших назначениях врача, хотела бы добавить от себя, что из всего, что нам назначил врач мы только делаем ингаляции и пьем галавит. Остальное, я считаю лишнее
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #197 : 22 Сентября , 2016, 11:58:45 » |
|
krasotka86, галавит? Вам его врач назначил, грудному ребёнку?
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #198 : 22 Сентября , 2016, 12:02:42 » |
|
У нас нашелся зуБ!! Жевали мамин палец и мама почувствовала остренький зубик))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #199 : 22 Сентября , 2016, 12:03:34 » |
|
У нас нашелся зуБ!! Жевали мамин палец и мама почувствовала остренький зубик))
Ого! поздравляем зубастую Викушу) И малышей с датками сегодняшними и прошедшими и Nordica с Днем Рождения!! Всем здоровья!
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #200 : 22 Сентября , 2016, 12:04:00 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, :) нижний или верхний?)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #201 : 22 Сентября , 2016, 12:25:31 » |
|
Марошка, нижний правый резец.
Отметили первый зуб новым овощем - тыквой))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #202 : 22 Сентября , 2016, 12:27:25 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, поздравляю Викусю с первым зубом!!
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #203 : 22 Сентября , 2016, 12:29:16 » |
|
Вот что в такую погоду делать? Как ребенка развлекать?? Обычно очень прогулки выручают. Во все игрушки переиграли, по всем комнатам походили, у мамы отвалилась спина и закончился репертуар песен. А день только начался (((
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #204 : 22 Сентября , 2016, 12:31:32 » |
|
Yul@_, на балкон спать?
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #205 : 22 Сентября , 2016, 12:33:01 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, попробую сейчас, вдруг случится чудо)) В последнее время спит либо у меня под боком, либо на ходу - в машине или коляске. Как только останавливаешься- все, глаза открыты
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #206 : 22 Сентября , 2016, 12:35:30 » |
|
Yul@_, так одеваешься сама, берешь книжку, табуретку и катаешь в коляске на балконе
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #207 : 22 Сентября , 2016, 12:36:15 » |
|
спасибо за поздравления! У меня Викуся во всех смыслах ранняя девчуха, у Димы и зубы были позже
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #208 : 22 Сентября , 2016, 12:37:52 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, балкон надо разобрать сначала для катания)) у мужа там мини склад всякой фигни))) Вроде заснул на груди. Буду значит фильм смотреть) Но балкон испробую обязательно)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #209 : 22 Сентября , 2016, 12:44:45 » |
|
Мы гуляем теперь при любой погоде))) Забираем брата из школы . Так что как в песне:" что мне снег, что мне зной!")))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|