|
Марошка
|
 |
« Ответ #345 : 27 Сентября , 2016, 11:22:53 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, в бубле? Да, не было у них гречки, я в выходные не купила, Флёр самая лучшая гречка, на мой вкус. Начните с кукурузы, она для стула хорошая, у Флера с пробиотиком, мы её хорошо едим.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #346 : 27 Сентября , 2016, 11:25:25 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, я взяла хипп , органических зерновую кашу гречневую с фруктами. С сахаром не хочу принципиально, без сахара - клейстер) В составе - гречка, яблоко, банан. Яблоки и бананы пробовали отдельно, реакции не было. Ну либо в кашу помешивай овощное или фруктовое пюре, какое уже едите, чтобы вкус был
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #347 : 27 Сентября , 2016, 11:29:19 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,мы эту кашу едим за обе щеки. Пробовала. Вроде нормально. По виду да...клейстер. Но мы едим молочные. Может безмолочка невкусная
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #348 : 27 Сентября , 2016, 11:29:39 » |
|
А вообще прикорм начали с хипповской же каши , но молочной- гречка и яблоко. В роддоме выдавали пробник, развела - ребенку понравилась, реакции нет. Но я помню, что ты к фруктам для раннего прикорма не очень относишься
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #349 : 27 Сентября , 2016, 11:33:53 » |
|
Развела рисовую Флёр (по принципу что написано на ней с 4 мес) Спасибо, девочки. Флёр вроде получше, тыкву ща подмешаю
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #350 : 27 Сентября , 2016, 11:44:32 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, рис крепить может. Так что за реакцией посмотри Хотя с тыквой нормально должно быть.
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #351 : 27 Сентября , 2016, 12:08:37 » |
|
Yul@_, я тебе в вк ниче не натыкала? Включила ноут, там твой профиль открыт, что то деть мой понажимал может
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #352 : 27 Сентября , 2016, 12:10:19 » |
|
Иришку поздравляю!
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #353 : 27 Сентября , 2016, 12:11:31 » |
|
Nordica, вроде ничего))
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #354 : 27 Сентября , 2016, 12:12:04 » |
|
У меня на зиму комбез с закрытыми ножками. Демисезон с открытыми. Хотела пинетки меховые купить, че то и не найдешь
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #355 : 27 Сентября , 2016, 12:15:09 » |
|
Мда, вот мы и запнулись на прикорме. Надо было видеть лицо Вики, когда я ей рисовую кашу предложила. Даже побоялась что вырвет. Смешала с тыквой - такая же фигня. Че делать? Настаивать? Другую кашу пробовать? Мы только кабачок и тыкву хомячим со свистом. Но это ж не дело, надо больше каллорий
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #356 : 27 Сентября , 2016, 12:18:05 » |
|
Мда, вот мы и запнулись на прикорме. Надо было видеть лицо Вики, когда я ей рисовую кашу предложила. Даже побоялась что вырвет. Смешала с тыквой - такая же фигня. Че делать? Настаивать? Другую кашу пробовать? Мы только кабачок и тыкву хомячим со свистом. Но это ж не дело, надо больше каллорий
Марин, может пожиже? Сегодня ходили на прием, тож каши начнем
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #357 : 27 Сентября , 2016, 12:26:34 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, другую кашу попробуй. Может гречку все же? Мы с Мишкой Сашкину кашу дегустировали - вкусная и чуть сладковатая из за яблока. Я бы сама ее ела с удовольствием)
|
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #358 : 27 Сентября , 2016, 13:08:43 » |
|
Мы тоже кашки Флер Альпин кушаем. Гречки нигде нет.Заказывала в Эльдорадо последний раз...но и там уже нет.Хочу попросить друзей из Москвы выслать...
|
|
|
|
|
subarustka
|
 |
« Ответ #359 : 27 Сентября , 2016, 13:27:31 » |
|
Мы тоже кашки Флер Альпин кушаем. Гречки нигде нет.Заказывала в Эльдорадо последний раз...но и там уже нет.Хочу попросить друзей из Москвы выслать...
я средней гречку обычную молола и варила, ещё гречка сечка есть - типа мелкая очень. Эх....тоже надо каши начинать...
|
|
|
|
|