Yul@_
« Ответ #675 : 06 Октября , 2016, 23:29:15 »
mama39 , посмотри статью, может чего дельного найдешь.
Это врач -педиатр, по совместительству мама нескольких деток
https://annam **ama.ru/prichiny-nochnogo-probuzhdeniya/
Yul@_
« Ответ #676 : 06 Октября , 2016, 23:31:25 »
Мне очень помогла вот эта ее статья
https://annam **ama.ru/vo-skolko-ukladyvat-rebenka/
Я бы никогда не додумалась сама ребенка в 7 укладывать.. а он реально глазки тереть начинает, вмиг сонным становится и засыпает на раз..летом мы его в 9-10 укладывали, гораздо дольше засыпал и со скандалами
angelmax
« Ответ #677 : 06 Октября , 2016, 23:34:40 »
mama39 ,может пробовать вместе спать? А то измучаешь себя в конец(((
mama39
« Ответ #678 : 06 Октября , 2016, 23:44:53 »
вот знаешь я прям уверена что есть с ним вместе спать то он вообще не будет плакать, а со мной спать в обнимку! но я так хочу чтоб он спал отдельно.... у меня старший ребенок почти до 5 лет спал с нами в кровати.. это жесть, ни какой личной жизни(((
И малыш меня видать на измор берет.... пытается сломать, чтоб я его к себе положила!
У нас реально с ним любовь днем.... можем просто лежать повернувшись плотно к друг другу и смотреть глаза в глаза.... при этом он почмокивает соску и ручками меня жулькает по лицу!
mama39
« Ответ #679 : 06 Октября , 2016, 23:45:39 »
Мне очень помогла вот эта ее статья
https://annam **ama.ru/vo-skolko-ukladyvat-rebenka/
Я бы никогда не додумалась сама ребенка в 7 укладывать.. а он реально глазки тереть начинает, вмиг сонным становится и засыпает на раз..летом мы его в 9-10 укладывали, гораздо дольше засыпал и со скандалами
ща буду читать!
Yul@_
« Ответ #680 : 06 Октября , 2016, 23:51:40 »
mama39 , Танюш, просто ты ему нужна , мама сейчас - это все его: безопасность, забота, еда.. У меня муж был против совместного сна, но смирился, так как ночью мы спим, а не укладываем ребенка. И на личную жизнь место и время остается... в год-полтора отселим А без сна я становлюсь мрачным злобным зомби )) а я то ему веселая, добрая и довольная нравлюсь
mama39
« Ответ #681 : 06 Октября , 2016, 23:53:27 »
mama39 , а засыпает хорошо ? Может пугается, что на ручках засыпает а просыпается неизвестно где??
засыпает хорошо, в основном очень быстро на мячике.
mama39
« Ответ #682 : 06 Октября , 2016, 23:56:12 »
mama39 , Танюш, просто ты ему нужна , мама сейчас - это все его: безопасность, забота, еда.. У меня муж был против совместного сна, но смирился, так как ночью мы спим, а не укладываем ребенка. И на личную жизнь место и время остается... в год-полтора отселим А без сна я становлюсь мрачным злобным зомби )) а я то ему веселая, добрая и довольная нравлюсь
у меня муж не против, говорит главное чтоб я по ночам спать начала, а то ему жалко меня и говорит на филина похожа и соображать медленнее стала))))
Yul@_
« Ответ #683 : 06 Октября , 2016, 23:57:02 »
mama39 , опять таки стресс для ребенка - засыпал на мяче на ручках у мамы, проснулся один и в кроватке.. Спросонок не понял где , испугался и расплакался, начал звать маму.. Я не критикую, не думай так, пожалуйста, просто очень хочется помочь ..
Yul@_
« Ответ #684 : 06 Октября , 2016, 23:58:29 »
mama39 , попробуй недельку хотя бы вместе поспать. Хоть отоспишься, если не передумаешь, с новыми силами к кроватке приучать начнешь. Заодно и проверишь, хорошо с тобой спит или нет)
Марошка
« Ответ #685 : 06 Октября , 2016, 23:59:35 »
mama39 , Таня, бери в кровать, может проблема отселения будет и не проблема, а ты сейчас не спишь. Надо решать проблемы по мере их поступления) Старшие тоже с нами спали долго, младшая и ночью плохо спит, и со мной так же. Тоже ищу ответ на вопрос "Как же нам спать сладко и всю ночь?"
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
mama39
« Ответ #686 : 07 Октября , 2016, 00:11:42 »
Вот сейчас уже приготовила смесь на первое ночное кормление, стабильно с 12-до 1 проснется на покушать. З ночь можем 2-3 раза покушать! но в основном конечно 2 раза. вот с 12-1 и потом еще с 4-5 .
mama39
« Ответ #687 : 07 Октября , 2016, 00:13:25 »
mama39 , опять таки стресс для ребенка - засыпал на мяче на ручках у мамы, проснулся один и в кроватке.. Спросонок не понял где , испугался и расплакался, начал звать маму.. Я не критикую, не думай так, пожалуйста, просто очень хочется помочь ..
да я даже и не думала... ))
Поэтому и написала...на оборот благодарна за советы.
mama39
« Ответ #688 : 07 Октября , 2016, 00:14:13 »
mama39 , Таня, бери в кровать, может проблема отселения будет и не проблема, а ты сейчас не спишь. Надо решать проблемы по мере их поступления) Старшие тоже с нами спали долго, младшая и ночью плохо спит, и со мной так же. Тоже ищу ответ на вопрос "Как же нам спать сладко и всю ночь?"
Лен как найдешь ответ на заветный вопрос, сразу пиши!!!! ;)
Нюська
« Ответ #689 : 07 Октября , 2016, 07:46:02 »
вот знаешь я прям уверена что есть с ним вместе спать то он вообще не будет плакать, а со мной спать в обнимку! но я так хочу чтоб он спал отдельно.... у меня старший ребенок почти до 5 лет спал с нами в кровати.. это жесть, ни какой личной жизни(((
И малыш меня видать на измор берет.... пытается сломать, чтоб я его к себе положила!
У нас реально с ним любовь днем.... можем просто лежать повернувшись плотно к друг другу и смотреть глаза в глаза.... при этом он почмокивает соску и ручками меня жулькает по лицу!
ребенку реально маму надо, никого он не пытается сломать... тем более, что я поняла у вас на ИВ
мой то на грудном, спим вместе и то по ..тцать раз просыпаемся и сосет