|
бубусечка
|
 |
« Ответ #735 : 08 Октября , 2016, 12:16:00 » |
|
angelmax,три раза приходила,молодая только видимо работать начала,двух слов связать не может,ничего внятного мне не ответила
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #736 : 08 Октября , 2016, 12:16:15 » |
|
Владимира мама mama39, и Александра мама Yul@, с экватором!!!! :рай: :пятачок с шариком: Желаем богатырского здоровья и новых умелок :рай: :пятачок с шариком:
поздравляем!
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #737 : 08 Октября , 2016, 12:18:28 » |
|
WIFI,переростет,у меня сын тоже играл долго, это нормально для такого возраста,они изучают своё тело
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #738 : 08 Октября , 2016, 12:18:56 » |
|
dUsYa,а на что аллергия???
Мы так и не поняли у меня 2 подозрения было магний б6 или банан потом банан давала вроде все норм было
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #739 : 08 Октября , 2016, 12:19:46 » |
|
WIFI, плавочки одевай
|
|
|
|
|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #740 : 08 Октября , 2016, 12:20:12 » |
|
Владимира мама mama39, и Александра мама Yul@, с экватором!!!! :рай: :пятачок с шариком: Желаем богатырского здоровья и новых умелок :рай: :пятачок с шариком:
полгодика за плечами! Поздравляю мамочек и малышей, пусть все становится легче с каждым днем!
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #741 : 08 Октября , 2016, 12:27:11 » |
|
Anastasia1983,так в том и вопрос, что перерыв 4-5 чосов между вечерним и ночным
Значит выход один - играть и танцевать)
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #742 : 08 Октября , 2016, 12:27:46 » |
|
Мальчишек-именинников с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #743 : 08 Октября , 2016, 12:59:18 » |
|
:пятачок с шариком: Мальчишек и их мам с экватором! Растите здоровенькими, крепкими, счастливыми! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #744 : 08 Октября , 2016, 20:16:45 » |
|
mama39, Таня, мне вот кажется, что он у тебя слишком хорошо и долго спит днем, поэтому ночью вот такая котовасия.. мы днем спим от силы два часа, а чаще по часу два раза... попробуй будить его днем, понимаю, как это сложно :))) когда ребенок спит, ни у одной мамы не поднимется рука разбудить свое чадо :?))) а вечером клади часов в 8 вечера.
ты действительно так считаешь?!!!! Удивила! Ты бы Клима будила? Если не дать ребёнку днём спать и будить его .. Это ещё хуже .... И кто сказал что мы спим много днём !? Это норма...!
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #745 : 08 Октября , 2016, 21:04:01 » |
|
Поздравляем малышей с экватором :рай: :рай: :рай: Здоровья, сладкого и крепкого сна, отличного аппетита, новых умелок и солнечных улыбок :пятачок с шариком:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #746 : 08 Октября , 2016, 21:05:01 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления!! Рост вес не знаю, на ТО пойдем позже. В понедельник пополз по пластунски, сегодня встал на четвереньки. Отрастил 4 зуба - вернее четвертый только лезет, из-за этого мальчик очень капризный. Верхние 2 увидели только в понедельник. Сегодня же начал немного на попу садиться. Такая реактивная неделя получилась.
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #747 : 08 Октября , 2016, 21:06:25 » |
|
Очень любит выпрашивать еду, когда мы едим. Поэтому кроме гречневой каши и фруктовых пюре ему перепадет много чего попробовать в микроскопических дозах.
|
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #748 : 08 Октября , 2016, 21:06:41 » |
|
Девочка, а унас проблема с вечерними укладываниями началась, по 2-3 часа засыпает ((((( с грудью не ложится ( наестся и уползает сразу), укачивать не дает, смеется, танцует сразу. Соски, бутылки мы не сосем. Что делать то? Всем деткам здоровья
такая же фигня( ЧУДаЧУДнаЯ!, как здоровье?
Самое главное, что темпы нет, а так ужасный насморк, кашляю, как чахотошная, аж внутри все чешется.
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #749 : 08 Октября , 2016, 21:09:31 » |
|
mama39, Таня, мне вот кажется, что он у тебя слишком хорошо и долго спит днем, поэтому ночью вот такая котовасия.. мы днем спим от силы два часа, а чаще по часу два раза... попробуй будить его днем, понимаю, как это сложно :))) когда ребенок спит, ни у одной мамы не поднимется рука разбудить свое чадо :?))) а вечером клади часов в 8 вечера.
ты действительно так считаешь?!!!! Удивила! Ты бы Клима будила? Если не дать ребёнку днём спать и будить его .. Это ещё хуже .... И кто сказал что мы спим много днём !? Это норма...! Таня, полностью согласна с тобой! я на всех своих детях проверила, чем хуже спит днем, тем ужаснее спит ночью. Мои вообще сегодня не спали нисколько! Встали в 6, еле-еле только сейчас уложила. Веселятся в кровати, ползают. Уложу, спят, потом поднимаются и опять ползать, в кроватках вставать.
|
|
|
|
|