Anorina
« Ответ #525 : 03 Октября , 2016, 09:29:57 »
Девочки, а фруктовое пюре когда правильно начинать вводить?сейчас кушаем кашку кукурущнуюда и гречневую, вчера кабачковое пюре попробовали(запах жесть).
симсон
« Ответ #526 : 03 Октября , 2016, 10:05:42 »
Девочки, а какие марки каш больше всего нравятся вам? раньше со старшей мне нравились Беби, но сейчас такие не вижу. а то скоро вводить надо начинать, а какую взять-не знаю
Марошка
« Ответ #527 : 03 Октября , 2016, 10:23:15 »
симсон , каши Бэби в ассортименте в Бубльгуме.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #528 : 03 Октября , 2016, 10:27:27 »
Anorina , советуют сначала овощи, сейчас ссылку дам , там очень все хорошо расписано, как и когда
http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2016, 11:02:54 от Марошка »
Сообщить модератору
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Anorina
« Ответ #529 : 03 Октября , 2016, 11:15:06 »
Марошка ,спасибо😊
Ося
« Ответ #530 : 03 Октября , 2016, 11:55:02 »
Yul@_ , ромашку теплуюdUsYa , Виферон??? ингаляции??? зачем?!?!
dUsYa
« Ответ #531 : 03 Октября , 2016, 12:13:13 »
Ося , ну если ребенок кашляет чтоб дальше не распростронялась инфекция лучше предотвротить по мне чем дожидаться когда температура поднимется, нам сразу виферон выписывают педиатр говорит хорошая поддержка имунитету на ранней стадии заболевания, по поводу инголяций основываюсь на старшем , я не знаю конечно на скоько сильно там кашляет ребенок от этого уде и исходить надо, если прям кашляет то инголяции не повредят
ksusha-grand
« Ответ #532 : 03 Октября , 2016, 14:05:10 »
dUsYa , я тоже склоняюсь к варианту ромашки, зачем пичкать ребенка химией? тем более такого маленького... Разве кашель - это показатель инфекции? А все эти вифероны и пр.фероны - это все фигня, мне кажется только иммунитет гасят, лучше если ребенок сам поборется и выработает иммунитет, чем сразу его подавлять всякими феронами. И даже если темпетарута, не надо сбивать ее, пока не поднимется до 38,5, чем выше температура тела - тем быстрее погибают всякие инфекции, организм сам должен перебороть, у него есть такая встроенная функция. А мы сразу - свечи, сиропы, таблетки, порошки...
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
Yul@_
« Ответ #533 : 03 Октября , 2016, 14:10:16 »
Девочки, а какие марки каш больше всего нравятся вам? раньше со старшей мне нравились Беби, но сейчас такие не вижу. а то скоро вводить надо начинать, а какую взять-не знаю
Есть бери, в Ашане покупала, вроде в детском мире тоже продают.
Мы пока только Хипп и беби пробовали. Хайнань и Нестле, по отзывам, сладкие чересчур.
Yul@_
« Ответ #534 : 03 Октября , 2016, 14:11:23 »
ksusha-grand ,Ося , а как ромашку давать? Просто поить? Или орошать горло? Небулайзера нет пока
Yul@_
« Ответ #535 : 03 Октября , 2016, 14:12:56 »
Ребенок чуток подкашливает, так как у меня и у старшего першит горло, сразу первая мысль, что у малыша то же самое началось
Yul@_
« Ответ #536 : 03 Октября , 2016, 14:15:00 »
Девочки, я в шоке) У моего товарища уже вылезло 2 нижних зуба, а сегодня смотрела горло, а сверху сразу 2 зуба проклюнулись. То-то вчера ударный вечер был! В общем, Александр сейчас зубастик, в почти 6 месяцев - 4 зуба
Yul@_
« Ответ #537 : 03 Октября , 2016, 14:16:31 »
А еще ребенок сегодня пополз по пластунски, увидев тарелку с кексами! ! Я чай утром пила, а тарелку на кровать поставила. А он как к ней рванул - очень смешно было)
Марошка
« Ответ #538 : 03 Октября , 2016, 14:34:04 »
Yul@_ , если горло не красное, вылезли зубы то вероятно подкашливание от слюней обильных, но вызвать доктора и пусть смотрит и слушает.
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #539 : 03 Октября , 2016, 14:35:28 »
Девочки, и я разболелась сильно((( Что при ГВ от сильного сухого кашля можно?