|
Моама
|
 |
« Ответ #1876 : 25 Апреля , 2017, 19:40:11 » |
|
Я в гороскопы не верю на 100 проц, нет одинаковых людей, и в каждой семье взаимодействие выстраивается по своему сценарию, не только от гороскопа зависимому... Про стрельцов вот пишите, ну совсем не то, я семейная, и люблю этот образ жизни, путешествия тоже люблю, но не так, чтобы они на первом месте... На счет медлительности - не знаю, я думала в папу такая)) он весы, в общем все по-своему уникальны, и я считаю тоже, какой ребенок пришел в семью, тот и должен быть для благополучного развития и роста семьи и личностей...
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1877 : 25 Апреля , 2017, 20:11:40 » |
|
Что им пришлось перенести, не, я точно не хочу лететь беременной
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #1878 : 25 Апреля , 2017, 20:15:34 » |
|
Моама, я про путешествия и не привязанность к семье, писала больше про период юношества или как правильно его назвать... В общем когда дети взрослеют и начинают свою личную жизнь они к своей семье на этот период не очень привязаны. А когда создадут свою семью это уже другой период) Я просто коротко написала, долго расписывать подробно. Мы просто про детей говорим, вот про детей больше и написала.
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #1879 : 25 Апреля , 2017, 20:27:38 » |
|
В общем сходили мы на УЗИ в источник к Гольцфарбу, спросил с чем пришли, сказала что типа пишут что на этом сроке можно что то увидеть если есть какие то отклонения то исправить лекарствами. Он удивился... В общем смотрел минут 45, мы пришли раньше на 15 минут где то. Сынок долго был отвернут лицом внутрь, он его будил долго, чтоб он хоть немного развернулся. В итоге он повернулся и мы смогли потом сделать фото. Все нормально, но срок опережаем, т.е. будет скорей всего крупный. Есть однократное обвитие пуповины вокруг шеи, сама видела на 3д. Лежит моя вертушка поперёк, и ему такое ощущение так больше нравится... Стоять в позе кошечки у меня то времени то сил не хватает((
|
|
|
|
Ромик
|
 |
« Ответ #1880 : 25 Апреля , 2017, 20:31:17 » |
|
АЛЕК$ИЯ,на сколько опережаете? сколько щас рост вес у малыша??
|
|
|
|
Na2sja
|
 |
« Ответ #1881 : 25 Апреля , 2017, 20:44:49 » |
|
АЛЕК$ИЯ, с хорошим УЗИ вас. Да Лев у нас та еще личность, мы стараемся считаться с ним. У него очень сильный характер. Старший сын у меня лучше нас всех с ним рулит, сейчас каким то детским программированием с ним сидит занимается, у скорпиона выдержки больше, чем у меня.
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #1882 : 25 Апреля , 2017, 20:50:01 » |
|
Ромик, он сказал что сейчас мы на 28 недель, но если на 2 скрининге у нас параметры головы какие то не понятные были, как будто меньше всех остальных, то тут наоборот, голова аж на 29,3нед. Роста нет, а вес 1185гр +/- 190гр, это якобы соответствует сроку 28 нед.
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #1883 : 25 Апреля , 2017, 20:51:02 » |
|
Na2sja, спасибо! А вы со своей двойней как часто на УЗИ ходите?
|
|
|
|
Na2sja
|
 |
« Ответ #1884 : 25 Апреля , 2017, 20:51:51 » |
|
Я сегодня тоже на контроль УЗИ ходила, все у нас хорошо, мои красавицы сегодня обе на показ сидят, вот все говорят места им уже мало, а они у меня все время места базирования меняют, каждые 2 недели хожу на УЗИ, и каждый раз лежат по разному. А мы пока ровно по сроку, одна на 28 недель, вторая на 27,6. У меня сегодня ровно 28.
|
|
|
|
Ромик
|
 |
« Ответ #1885 : 25 Апреля , 2017, 20:54:44 » |
|
АЛЕК$ИЯ,моя наверно тоже килограммчик уже)) крупный мальчик!богатырь!это ж хорошо!поздравляю!!
|
|
|
|
Ромик
|
 |
« Ответ #1886 : 25 Апреля , 2017, 20:56:23 » |
|
Na2sja, может глупость спрошу..но любопытно)) кроватку когда брали.я задумалась.а как близнецы-двойняшки спят?? есть кроватки как бы двойные??ну как коляски..или мама с малышами спят на большой кровати?а папа на выселках))
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #1887 : 25 Апреля , 2017, 21:00:20 » |
|
Na2sja, ну здорово что они растут по норме, не смотря на тесноту) А что у вас линеечка не правильно срок показывает?
|
|
|
|
Na2sja
|
 |
« Ответ #1888 : 25 Апреля , 2017, 21:00:53 » |
|
Na2sja, спасибо! А вы со своей двойней как часто на УЗИ ходите?
Пока каждые 2 недели, но сказали следующий раз будет последний, потом 3 скрининг в 32 в своей ЖК уже будет. Получается до 30 недели если не разовьется фетофатальный синдром, то уже и не появится. А что будет после 32 не знаю пока.
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #1889 : 25 Апреля , 2017, 21:04:04 » |
|
АЛЕК$ИЯ,моя наверно тоже килограммчик уже)) крупный мальчик!богатырь!это ж хорошо!поздравляю!!
Ромик, у меня одни мысли - как родить богатыря???))) Я старшего рожала 3500-51, без обвития с помощью акушерки (надавила на дно матки чтоб головка вышла), и он у меня головастик был. Но у первого мой череп, а вот у второго 100% папин (он у него своеобразный), но папа наш всегда себя головастиков считал, так как одна часть на затылке вымирает, а мне вот наоборот кажется что эта часть голову больше не делает))
|
|
|
|
|