|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #3030 : 30 Мая , 2017, 10:54:07 » |
|
Девочки, я замучалась с пылью дома... Два года назад не было её столько, а сейчас прям караул... Стала читать что делать, наткнулась на мойки воздуха и климатические системы. Может кто пользуется, расскажите правда пыли меньше? В отзывах пишут что реально реже стали выбирать пыль.
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #3031 : 30 Мая , 2017, 10:55:04 » |
|
Евгения,17, честно сейчас условия не смотрела, а когда я брала в акции до конца марта которая была, то там партнёр был только ДМ.
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #3032 : 30 Мая , 2017, 10:57:16 » |
|
Айриша,да тонус остался, а так все налаживается. Даже кровоток удалось восстановить. Девочки, а сколтпо подгузов 1 и 2 размера нужно. Кто помнит?
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #3033 : 30 Мая , 2017, 11:05:48 » |
|
АЛЕК$ИЯ, я хочу мойку воздуха, муж противится... про пыль правда, тоже рассказывали
|
|
|
|
|
|
Евгения,17
|
 |
« Ответ #3034 : 30 Мая , 2017, 11:23:12 » |
|
Айриша,да тонус остался, а так все налаживается. Даже кровоток удалось восстановить. Девочки, а сколтпо подгузов 1 и 2 размера нужно. Кто помнит?
мы так посчитали, что 2 месяца точно можно пользоваться этими подгузниками, если в день тратить мин по 5 шт, то понадобиться 10-11 пачек)
|
|
|
|
|
Полина Т.
|
 |
« Ответ #3035 : 30 Мая , 2017, 11:28:06 » |
|
aksya, а после предыдущего кс сколько прошло?? такое явление может от чего-то зависеть?
5 лет, к такому приводит обычно кс, расположение плаценты по передней стенке, возраст более 30. А вообще это никак не предупредить, вообще никак. На 74 была статья про женщину, у которой 7 ребенок и она умерла, похоже у нее такое что то было. Это очень редко всего в 4 процертах, но кс способствует. Бывает и без шва плацента врастает в матку, ладно сейчас хоть узи есть, а раньше то не было. Вот индивидуально все. У коллеги было такое врастание с первыми родами, без предыдущего, естественно, кс, в возрасте 20 с небольшим. С 5 месяца ее уложили в больничку под наблюдение, а в целом она себя прекрасно чувствовала. Потом сложное кс, но все ттт в порядке, сказали, можно и за следующим идти.
|
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #3036 : 30 Мая , 2017, 11:47:19 » |
|
Девочки, вот я обалдела... Сейчас узнала что у одноклассника дочь родилась недавно вес 3900, рост 58 см... Оба и мама и папа ростом не высокие, родила в срок, не перехаживала... А я тут переживаю что муж у меня 56см родился и что наш тоже длинный будет и вещи на 56 не пригодятся (а я на выписку ноги сбила искала комбез флисовый ростом чтоб был ровно на новорожденного...). А тут оказывается и принцессы 58см бывают))) вот тут точно надо сразу в 62 одевать.))
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #3037 : 30 Мая , 2017, 11:52:41 » |
|
АЛЕК$ИЯ, я хочу мойку воздуха, муж противится... про пыль правда, тоже рассказывали
Моама, а почему противится? Я вот просто как представляю, что у новорожденного эта пыль на лёгких оседать начнёт, дак вообще капец... Просто новорожденный организм должен постепенно получать вирусы и вырабатывать иммунитет, а если он родится и ему сразу дать такой напор, то там ни какая иммунка не справится... Просто я живу в центре, и очень мне заметна разница стала по пыли, не когда у нас столько её не было(( сильно много машин!
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #3038 : 30 Мая , 2017, 12:27:00 » |
|
А вообще, я такая мамаша, мне надо чтоб все было готово заранее и на все случаи жизни... Вот смотрю я погоду за окном и понимаю, зря я видимо искала ребёнку флисовый комбез на выписку, тут надо плюшевый с тонким слоем синтепона... Даже в прогнозах на оставшееся лето жары не предвидится...
|
|
|
|
|
Таня Иванова 91
|
 |
« Ответ #3039 : 30 Мая , 2017, 12:54:34 » |
|
тоже взяла код на подгузы..не знаю есть ли у нас в миассе такая акция..думаю должна быть
Алексия.вы меня хоть пните.когда сами будете закупаться по полной..
Ромик, акция идёт по России, поэтому в любой ДМ приходите и код при покупке называете) На счёт закупа, что то начиналась на другом форуме, что воды отошли на 34 и 36 неделе у девочек, решила что надо лучше сейчас закупиться, чем потом нервничать ещё из-за этого. Уже заказала и муж забрал, заказывала все в аптеке форте. Вышло на 1300 примерно, но хочу докупить ещё одни трусы сеточкой, не подумала что когда их стирать, надо же что то одеть))) если надо могу в личку скинуть ссылки что я заказала. Единственное что меня расстроило это покупка ножниц детских по фото, они оказались очень толстые, в плане толщины режущих пластин, как они будут захватывать ноготки у ребёнка не понятно.... Если что буду пилкой допиливать)) старшему так и делала))) а можно мне тоже ссылку?)
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #3040 : 30 Мая , 2017, 13:00:22 » |
|
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #3041 : 30 Мая , 2017, 13:15:08 » |
|
Девочки спасибо за поддержку! Пойду через неделю платно перепроверю. Сейчас насобирала кодов ,подгузники куплю. Только вот я думаю взять 1 побольше. У меня расчет что ребенок 3-3,2 родится, за 1 месяц наберет 1кг максимум, значит 4-5 пачек надо 1. На вчерашнем узи мне написали 43см и вес 2 цифры 1470 и 1650. Вы все пишете что у вас побольше на 3 скрининге малыши. У нас не в кого, мы сами все родились меньше 3кг, дочка у меня в 42неделе 3200 родилась
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #3042 : 30 Мая , 2017, 13:18:36 » |
|
Evva, я иду в пятницу, но у меня будет 32 недели, отпишусь какой вес поставят.
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #3043 : 30 Мая , 2017, 13:31:05 » |
|
Evva, у меня дети одна в 40 недель 2560 и48см, другая так же 40 недель 2920 и 50см, так то большого малыша нам ждать точно не надо. Мне со второй дочей узист сказала, что если я сама родилась 2950 и муж 2600 (он 8 месячный), то больших детей у нас не будет
|
|
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #3044 : 30 Мая , 2017, 16:35:13 » |
|
Девочки, а есть среди вас полненькие и высокие? Как у вас обстоят дела с весом? Набираете?
|
|
|
|
|
|