Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 226 227 [228] 229 230 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #3405 : 08 Июня , 2017, 22:20:11 »

АЛЕК$ИЯ, мне имя саша очень нравится!! я бы не задумываясь так дочь назвала! и звала бы ее Сашуууля)) мне кажется наоборот интересным.имя мальчуковое.а дано девочке.как то пикантно)) но мужу прям не нрав очень оно!! и у старшей дочери "конкурентка" в садике саша..она не любит эту девочку..я как то уважаю их мнение..
Сообщить модератору   Записан

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #3406 : 08 Июня , 2017, 22:21:38 »

АЛЕК$ИЯ, а вы представляетесь при знакомстве Алек4сандра??

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3407 : 08 Июня , 2017, 22:23:38 »

Ромик, сейчас да, но когда я была маленькая, в плоть до окончания университета наверное, у меня как бы язык не поворачивался называть себя Александрой, слишком пафосно казалось))
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2017, 22:27:17 от АЛЕК$ИЯ » Сообщить модератору   Записан

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3408 : 08 Июня , 2017, 22:26:34 »

Гликера, Кера, Глика, Лика, Глаша, Гланя, Глира, Глера, Лера, Лира, Луша, Луня, Лушаня
Ромик, вот если честно вообще связи с именем Лукерья ну вообще е вижу) Это как у меня Александра - Саша - Шура... Че к чему... Я поэтому первому сыну дала имя Даниил, чтобтне было ни каких изменений, при чем он тоже не любил если его кто то в детстве называл Даня))) он всегда говорил - я не Даня, я Даниил!

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #3409 : 08 Июня , 2017, 22:27:51 »

у меня даша-Даня))

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #3410 : 08 Июня , 2017, 22:29:59 »

у нас туго именем..вроде вычитаем.понравится..2-3 дня нравится..потом-фиии((
Лиза, Полина, Анечка..уже отмели таким образом

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3411 : 08 Июня , 2017, 22:30:56 »

Мне имя Даша очень нравится, и когда не знали кто будет муж предлагал имя Даша. Но у него сестра родная Даша! Я ему говорю - зачем нам вторая Даша??? В итоге приехала она к нам в гости, ушла в другую комнату, а я стою и кричу её без задней мысли - Даня. И потом так раз и меня осенило)) она заходит, а я ей - я имя для мальчика придумала - Даниил!!! Получилось почти как муж хотел и меня это имя полностью устраивало)

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3412 : 08 Июня , 2017, 22:36:10 »

Ромик, я ещё очень прислушиваюсь к значении имени... Хотите верте, хотите нет, но что то у всех моих родственником имя их дало на них влияние... Поэтому прочитав значении имён девочек (когда еще не знали что будет мальчик), я поняла что это засада))) нормальных почти нет... Это я из тех что мне надо было, т.е. без переименовывания (это как у меня, Екатерина - Катя) и не мальчуковые. В итоге нашла имя Полина, очень хорошо написано про него и как раз подойдёт и льву и раку) и не так их много сейчас! Вот на Александры пик пошёл... Именно на девочек почему-то)))

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #3413 : 08 Июня , 2017, 22:39:16 »

девочки, гель вам нравится?? совенок и для цветного и для белого?? пользуетесь активно??
думаю заказать до миасса все-таки..разница 100р..а пути в челябинск пока нет

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #3414 : 08 Июня , 2017, 22:42:35 »

АЛЕК$ИЯ,я обязательно читаю значение!! и еще святки смотрю..
мужу еще Карина хочет..но я как то нет..из разной оперы они-Даша и Карина..как будто от разных отцов..
еще про Настю вот недавно думали.. Полина мне нрав..но Поля нет))это как выйду в поооле))

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #3415 : 08 Июня , 2017, 22:50:03 »

еще тут натыкалась на имя Пелагея!! но это не для нашей смесьи..а скорее для семьи сестры мужа..у нее два пацана..очень хотят дочку!! а мальчиков зовут Платон и лукьян..они помешаны на таких вычурных именах..

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #3416 : 08 Июня , 2017, 22:57:56 »

мне для мальчика нрав Мирон или Тихон

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3417 : 08 Июня , 2017, 23:19:55 »

Ромик, я ещё рассматривала имя Катерина, а сын предложил Катарина) Карина мне нравится, но значение у него капец... На счёт Полины, у нас у сына в садике когда был, была Полина, ни кто её Поля не называл) поэтому я думаю уменьшительное только родственники если захотят то могут называть, но у нас в семье имена не сокращают.

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3418 : 08 Июня , 2017, 23:24:33 »

девочки, гель вам нравится?? совенок и для цветного и для белого?? пользуетесь активно??
думаю заказать до миасса все-таки..разница 100р..а пути в челябинск пока нет
Я брала только для цветного и Совенок, для цветного если честно не очень поняла)) а Совенок понравился. Но на сайте у них вроде написано что Совенок самый сильный по отстирыванию, и если пятна на цветном бельё взрослых, то можно смешивать для цветного и Совенок, эффект отстирывания типа больше. Но мне вот проще заказать Совенка 5 литров и им стирать, чем и такой и такой)) я его ещё брала с учётом что мне надо будет многоразовые подгузником стирать, а для детских вещей я ещё заказала XAAX детский гель и порошок пр-ва Израиль, через закупки. Там как раз акция на них была, сравню что лучше)

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3419 : 09 Июня , 2017, 08:41:16 »

Девочки, кто читает тему роддомов в Контакте, и рожали в 2-её, что можете сказать про заведующую какую то Ольгу Владимировну? Что то такая грязь полилась на роддом из-за неё.... Там администратор группы сменился и теперь якобы отрицательные отзывы не удаляют...
« Последнее редактирование: 09 Июня , 2017, 08:52:50 от АЛЕК$ИЯ » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 226 227 [228] 229 230 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:17:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее