Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 238 239 [240] 241 242 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #3585 : 15 Июня , 2017, 10:43:46 »

Кукумария, если финансы позволяют, то кокон вещь нужная, в нем малышу более уютно и нет ощущения большого пространства после маминого животика. Но как говориться далеко не самая необходимая вещь))) Но если есть "лишние" деньги, то можно и купить)))

Про соски. Тут все очень индивидуально! Я перепробовала для дочки десятки дорогих сосок и орто и силиконовых и прочих разных. В итоге жить потом не могли без обычных ромашек из аптеки))) Причем именно ромашек, а не любых латексных сосок.
У подружки дочка ромашки выплевывала, а сосала только авентовские сплющенные.
Поэтому для начала лучше взять правильные (сплющенные орто и силиконовые), а вот если никак не пойдут, то уже пробовать разные варианты.
И нужно учесть, что соски после 1 месяца в основном детки "распробуют", до 1 месяца почти не сосут соски
Сообщить модератору   Записан
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3586 : 15 Июня , 2017, 12:19:10 »

Кукумария, мой тоже не особо соски сосал, но чтобы не просыпался когда пнрекладывала в кроватку после кормления, давала пососать, он потом во сне её выплевывал. Тоже подошла только вот эта https://www.detmir.ru/product/index/id/2486851/ или простые ромашки)) кстате в предыдущей темпе беременных, обсуждали эту соску, что у многих старшие дети только её признавали :-)

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3587 : 15 Июня , 2017, 12:24:38 »

А вообще я девочки статью недавно читала, что соски лучше давать спустя неделю от рождения. Так как надо чтобы ребёнок свой сосательный рефлекс разрабатывал на маминой груди! Если типа давать раньше, то у ребёнка этот рефлекс может сойти по силе своей интенсивности, он типа не будет понимать что надо сосать активнее чтобы молоко побежало. Там ведь надо силу при сосании применять, а если дать соску с рождения, то они будут и грудь потом сосать не интенсивно как соску. А я блин переживала, что вдруг плакать будет в роддоме, чтобы другим не мешал соску ему купила) теперь после этой статьи думаю что буду стараться обходится без неё...

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3588 : 15 Июня , 2017, 12:37:25 »

Девочки, может кто знает, когда 3 роддом закрывается на помывку, то на себя всех берет 6-ка, а когда 7 роддом закроется, то кто на себя их пациентов берет?

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #3589 : 15 Июня , 2017, 13:10:51 »

С сыном в 3 РД соску просили сразу, покупала правильную орто латексную, в РД только медсестры могли её ему дать у меня не получалось, потом домой авентовскую покупала, тоже не взял, но я особо не настаивала, и сейчас не знаю хочу чтобы ребенок соску сосал или нет, наверно куплю на всякий случай

Соской пользовались попозже, когда болели, винилин на неё наносила и давала пососать, и потом грыз иногда во время прорезывания зубов

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #3590 : 15 Июня , 2017, 13:20:33 »

Я утром родила к вечеру соску попросила) орал как резаный... Пока ромашку принесли весь роддом слушал крики))) от соски отказался в 6 месяцев.
Грудь сосал до двух лет...

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3591 : 15 Июня , 2017, 14:05:16 »

Девочки, у меня новый переменный бзик) наверное жара на меня так действует... Опять я озадачилась во что завернуть ребёнка чтобы донести до машины... Папа у нас высокий и плечистый, я как представила что ему дадут малявочку в комбезике, сразу поняла что он его и выронить может, так как у него руки в районе локтя, куда голову ребенка кладут, размером больше наверное, чем голова новорожденного... И решила что мне надо вязаный плед.... Кто может вязал спицами, 1м*1м как долго вязать?

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #3592 : 15 Июня , 2017, 14:18:20 »

АЛЕК$ИЯ,а конверт не хотите?

У меня бзик, ребёнок должен выписываться в конверте, и обязательно большой бант)))

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3593 : 15 Июня , 2017, 14:48:22 »

Ольгa, я не очень люблю покупать вещи которые будут использованы одноразового... Поэтому и придумала этот плед, он хоть многофункционален на потом))

Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #3594 : 15 Июня , 2017, 15:18:46 »

Девочки, у меня новый переменный бзик) наверное жара на меня так действует... Опять я озадачилась во что завернуть ребёнка чтобы донести до машины... Папа у нас высокий и плечистый, я как представила что ему дадут малявочку в комбезике, сразу поняла что он его и выронить может, так как у него руки в районе локтя, куда голову ребенка кладут, размером больше наверное, чем голова новорожденного... И решила что мне надо вязаный плед.... Кто может вязал спицами, 1м*1м как долго вязать?
Кто быстро вяжет, думаю  за неделю точно свяжут.

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3595 : 15 Июня , 2017, 15:25:48 »

Na2sja, я видимо совсем тормоз... Пока на улице было прохладно, меня все подготовленное на выписку устраивало! А как наступило тепло - я в лужу то и села... У нас ещё воду как дали горячую (после опресовки), дак теперь постоянно отключают и что то делают(( вот каждое лето так, пока на опресовку не оиключат - все нормально, как опресовка пройдёт - так начинаются поломки((  Вот сегодня пол дня гладила, вторую половину дня бока отлеживаю, и пришла в голову идея с пледом! Так как без воды особо делать то не чего(( Поеду за сыном в лагерь вечером, заеду куплю пряжи наверное, чтобы время не терять, при перерыве когда лежу, буду хоть с пользой лежать)))

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #3596 : 15 Июня , 2017, 15:55:40 »

наталья..,киньте ссыль на такие чудо-клиенки

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #3597 : 15 Июня , 2017, 15:57:07 »

и девочки.может где акции.какие взять салфетки, жидкое мыло, шампунь..что там еще надо??или закупки какие подскажите

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #3598 : 15 Июня , 2017, 15:59:52 »

что то про соску не думала..старшая не сосала.. думаете надо одну взять??чтоб лежала на всякий случай??или не стоит приучать??

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #3599 : 15 Июня , 2017, 16:04:35 »

АЛЕК$ИЯ,у меня тоже бзик))у нас плед на выписку..молочный такой.чуть с ворсом..ну такой плюшевый..мягкий мягкий.. вот я думаю.если прохладно будет-то в нем холодно..если жарко-то в нем жарко..))))как хочется все предугадать!!!!!!!)))а голова кругом))

Страниц: 1 ... 238 239 [240] 241 242 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:16:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее