|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #3975 : 23 Июня , 2017, 08:53:12 » |
|
Ромик, классный конверт! А почему думаешь что большой будет? По идее когда снизу не ножки, а просто мешок, то это удобно и легче использовать) Со старшим, пока был совсем малыш и ручки были маленькие, то мы рукава во внутрь выворачивали, и вдоль тела располагали, ребёнок внутри был как в коконе)
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #3976 : 23 Июня , 2017, 08:55:07 » |
|
АЛЕК$ИЯ, у нас на КТГ врач только первый раз даёт направление, а потом уже в самом кабинете КТГ, после того как проведут текущее на следующий записывают, мне всегда на день приема у гинек-а записывают, и я с КТГ сразу на прием хожу.
Na2sja, может это я тормоз и не поняла что надо самой записываться... Сейчас позвоню к ним узнаю!
|
|
|
|
|
Полина Т.
|
 |
« Ответ #3977 : 23 Июня , 2017, 08:56:32 » |
|
девочки.кто на плановое кесорево?? чем отличаются пакеты в роддом?? только повязку на шов надо??какую??сколько штук?? и еще в чулках надо да??
Я на плановое. Но мне еще рано. По пакетам разница - пластыри после кесарева. Если не заморачиваться, можно спросить в любой аптеке, что есть в наличии. По количеству: вот точно не помню... Спросите у гини. Максимум - это ежедневная замена при осмотре швов. Если в среднем лежать 8-9 дней, то максимум столько пластырей. Но вот могу наврать, снимают ли ежедневно. В первый раз было плановое КС, никакие чулки не требовали. Может, это требование отдельных больниц? Смотря, куда попадете. Правда, у меня ни одна подружка чулки на КС не брала, только на ЕР.
|
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #3978 : 23 Июня , 2017, 08:59:38 » |
|
В общем у нас система что талоны раздает только доктор, плюс ещё и на своё усмотрение... Надо будет к ней заехать сегодня и узнать, что это так долго я без кто буду...
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #3979 : 23 Июня , 2017, 09:03:03 » |
|
Девочки, не знаю как в роддомах, но я когда лежала после операции полостной, по разрыву кисты жёлтого тела, то мне просто марлю приклеяли и ни чего не обрабатывали! Хотя я с дуру попросила мужа купить этот космопор 3 шт. Просто пару раз посмотрели шов как заживает и все! Вначале думала что это потому что мне делали косметический шов, но оказалось что ни кому в палате ни чего не обрабатывали... Но у всех все было хорошо)
|
|
|
|
|
Ромик
|
 |
« Ответ #3980 : 23 Июня , 2017, 09:03:28 » |
|
Полина Т., сейчас если планово кесорево-то требуют чулки.. но как требуют.для тебя лучше.от образования тромбов они..на ЕР по показаниям-варикоз.. если экстренно-думаю махнут рукой.. у меня 7 лет назад тоже ничего такого не требовали.. а девочка недавно рожала-ей даже полоски эти заменили на марлевые..ну если говорит у меня нет денег..вот как то так..
|
|
|
|
|
Ромик
|
 |
« Ответ #3981 : 23 Июня , 2017, 09:06:15 » |
|
АЛЕК$ИЯ, конверт этот по спинке если мерить.без головы..55 см..думаете в пору будет?? дочь 53 родилась..сколько там на голову оставить см??))
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #3982 : 23 Июня , 2017, 09:09:01 » |
|
АЛЕК$ИЯ, конверт этот по спинке если мерить.без головы..55 см..думаете в пору будет?? дочь 53 родилась..сколько там на голову оставить см??))
Ромик, отличный размер! Я голову считаю минимум 10 см)
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #3983 : 23 Июня , 2017, 09:10:13 » |
|
Моама, а что так бывает? С прорезями для ремня? А то я думаю чтобы возить в машине непременно нужен комбез, конверт нам вообще никак
|
|
|
|
|
Ромик
|
 |
« Ответ #3984 : 23 Июня , 2017, 09:10:35 » |
|
думаю он нам прям хорошо будет в конце сентября..а там уже в нем холодно наверно будет.если только под низ..но блин такую красоту прятать.. комбезики у них есть прям на 56.но он у меня не выкупился.. думаю я еще.хожу смотрю.. Девочки.он с шапочкой идет.это вдруг кто заинтересовался))
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #3985 : 23 Июня , 2017, 09:10:46 » |
|
Ромик, там вообще какой состав то? Верх и низ или ещё тонкий утеплитель есть?
|
|
|
|
|
Na2sja
|
 |
« Ответ #3986 : 23 Июня , 2017, 09:11:58 » |
|
В ОПЦ в отзывах сейчас пишут тоже не какие специальные пластыри не клеют, после кесарево, чё то политика поменялась похоже, только чем то мажут каждый день. А чулки или бинты вроде в списках всех роддомов есть, при чем на кесарева говорят обязательно, а на естественные просто многие в схватках одевать забывают. Я не знаю как рожать буду, чулки купила в пакет положила.
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #3987 : 23 Июня , 2017, 09:13:03 » |
|
Моама, а что так бывает? С прорезями для ремня? А то я думаю чтобы возить в машине непременно нужен комбез, конверт нам вообще никак
Evva, конечно бывает!!! Я вот что то затупила изначально, надо мне стало клмбез, в итоге когда купила поняла, что надо было конвертом брать с прорезями. На много проще и у ребёнка ноги вместе свободно)
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #3988 : 23 Июня , 2017, 09:14:42 » |
|
Na2sja, я думаю это потому что с марлей шов быстрее подсыхает и заживает, а космопор обклеивает со всех сторон и вентиляция уже не такая.
|
|
|
|
|
Ромик
|
 |
« Ответ #3989 : 23 Июня , 2017, 09:15:29 » |
|
Evva, у дочки есть пару вещей этой фирмы..иногда балую ее (или себя)) заказываю..как раз для худышек!!что мне особенно нравится!! конверты даа..которые прям на выписку праздничные слишком для нашего кошелька..а этот он как прогулочный считается..и нарядный и практичный..и нееежный..
|
|
|
|
|