Полина Т.
« Ответ #4140 : 26 Июня , 2017, 15:28:55 »
Дык вроде и не было проблем. К Б готовилась, всех врачей прошла, в том числе УЗИ вен делали, полное исследование. Не было проблем никаких. И вот на тебе... нежданчик...
Moonstone
« Ответ #4141 : 26 Июня , 2017, 15:35:54 »
Полина Т. , у меня тоже не было никогда проблем с венами. Пока контрацептивами пользовалась, так ежегодно коагулограмму сдавала, все хорошо было. А тут тоже нежданчик - свёртываемость плохая, повышенное тромбообразование. Откуда что берется?(((
llisa
« Ответ #4142 : 26 Июня , 2017, 15:38:29 »
llisa , это наверно не вы а врачи поторопились проколоть пузырь, вас же наверно после ктг прокалывали а он показывает какие схватки Со старшим в темке беременюшек у одной девочки первые роды были стремительные, вторые тоже пророчили быстрыми, а она как и я несколько дней рожала, так же схватки ночью были а днём прекращались, рожала в 3-ке врачи не торопили ничего раньше времени не прокалывали родила сама
по КТГ все было хорошо, по УЗИ маловодие поставили, хотя всю беременность и намека на это не было, все УЗИ были хорошие, не считая того что мы низко лежали. Схваток когда в роддом привезли не было вообще.
Айриша
« Ответ #4143 : 26 Июня , 2017, 15:39:56 »
llisa , ну вот это не вы а врачи поторопились стимулировать В каком РД это было?
llisa
« Ответ #4144 : 26 Июня , 2017, 15:43:35 »
llisa , ну вот это не вы а врачи поторопились стимулировать В каком РД это было?
в 8. Я хотела в 2, тогда это была 10, меня не взяли типа на помывку завтра закрываемся никого не берем на кресле посмотрели, раскрытие 2 пальца, отправили в 8. Меня муж возил с другом, подумали и решили до 9 доехать, типа 8 далеко, доехали, а они с помывки еще не открылись пришлось в 8 все таки ехать, а там мне сразу сказали что уже выпустят только когда рожу. Тот персонал который меня принимал сказали не надо было ехать пока схватки сильные не начались.
РишаТре
« Ответ #4145 : 26 Июня , 2017, 15:54:56 »
девочки, кто наблюдается на Воровского, мне нужно к эндокринологу (врач отправила, наблюдаюсь по Б. платно, к эндокринологу хочу по месту жительства), к кому талон взять, доступны многие на сайте... там есть какое-то деление для Б. и обычных или к кому хочу, пыталась в регистратуре узнать, мне сказали без направления не выпишем талон (а врач просто в обменной книжке отметку поставила)?
llisa
« Ответ #4146 : 26 Июня , 2017, 16:04:55 »
РишаТре , я в ленинском наблюдаюсь, у нас приходишь в стол справок и там талон беременным дают, не надо в общей очереди стаять, по инету не могу записаться, там все время все занято
Uley
« Ответ #4147 : 26 Июня , 2017, 16:10:16 »
РишаТре , мне на Воровского гиня дала направление, с ним в регистратуру, талон дают без проблем, к заведующей, к ней в основном только беременные и ходят. Если направления нет, попробуйте без него подойти с книжкой беременной и полисом. Я к инфекционисту так ходила.
РишаТре
« Ответ #4148 : 26 Июня , 2017, 16:22:04 »
РишаТре , мне на Воровского гиня дала направление, с ним в регистратуру, талон дают без проблем, к заведующей, к ней в основном только беременные и ходят. Если направления нет, попробуйте без него подойти с книжкой беременной и полисом. Я к инфекционисту так ходила.
а как ФИО заведующей, тоже к ней запишусь, ну вот нет сил с регистратурой бороться, хочу записать и подойти.
Uley
« Ответ #4149 : 26 Июня , 2017, 16:47:08 »
РишаТре , Бабайлова, имя отчество плохо видно.
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #4150 : 26 Июня , 2017, 17:44:22 »
Девочки, кто собирается рожать с мужьями, вы им покупаете стерильной набор (хирургический одноразовый) или просто домашние брюки и футболку? А то не совсем поняла как правильно надо :-)
Moonstone
« Ответ #4151 : 26 Июня , 2017, 17:50:34 »
АЛЕК$ИЯ , а мужа разве кто-то непосредственно в родзал пустит? Если будет прям в процессе родов участвовать, то стерильный костюм, конечно, лучше. А в предродовой помогать при схватках так просто в х/б-шной одежде можно, да и ему удобнее.
nastya valieva
« Ответ #4152 : 26 Июня , 2017, 17:53:04 »
Девочки, кто собирается рожать с мужьями, вы им покупаете стерильной набор (хирургический одноразовый) или просто домашние брюки и футболку? А то не совсем поняла как правильно надо :-)
про одноразовый набор не в курсе. в двойке сказали хлопковые штаны,хлопковую футболку и хлопковые носки мужу+моющиеся тапки.все выгладить с двух сторон.
7760972 никольская роща
nastya valieva
« Ответ #4153 : 26 Июня , 2017, 17:54:50 »
АЛЕК$ИЯ , а мужа разве кто-то непосредственно в родзал пустит? Если будет прям в процессе родов участвовать, то стерильный костюм, конечно, лучше. А в предродовой помогать при схватках так просто в х/б-шной одежде можно, да и ему удобнее.
и в родзал пускают,если хочет и не КС.
7760972 никольская роща
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #4154 : 26 Июня , 2017, 17:59:32 »
Moonstone , да в родзале/родблоке он как раз и будет, если на время уже потуг и рождения захочет быть рядом - то будет, нет - значит позовут когда ребёнок родится и дадут ему сразу на руки. Я просто не могу найти в аптеках через инет этот стерильный набор...