nastya valieva
|
 |
« Ответ #4687 : 08 Июля , 2017, 07:17:25 » |
|
Кому интересно про двойку))))) в общем ближе к ночи 6 числа,я уже решила что ПОРА,нечего дальше высиживать дома,срок уже очень большой и с заведомо ложными схватками мы с мужем поехали в РД. Меня приняли,осмотрели,раскрытия нет,шейка готова,отправили мужа домой,меня в ОПБ. Там на меня поворчали за то что не легла получив направление от гинеколога.сделали ктг,все хорошо, взяли кровь и отправили в палату. Палата была чистая,светлая на 4 человека,есть палаты платные и на 5-6 человек тоже. Пошла спать,проснулась ночью и с трёх до четырёх считала схватки,опять никакой регулярности,уснула дальше. Утром взяли мочу,кровь на сахар. Схватки есть но регулярности никакой,поели в столовой.сходила на осмотр,раскрытия нет.сходила на УЗИ и ктг,пешочком с 4 на первый и обратно,два раза))))))))))от прокалывания пузыря отказалась,сходила на обед(питание вполне съедобное),потом схватки стали регулярными,снова напросилась на осмотр,раскрытие началось,на 2пальца. Меня перевели в индивидуальную предродовую,пока готовили меня,муж приехал.дальше мы уже вдвоём с ним там были,через полтора часа уже на 4 пальца открытие,выпустили воды,ещё пол часа болезненных схваток родилась наша дочка))))))) муж мне очень помог в схватках,врачей звал,когда я просила,сама бы я точно не выползла даже в коридор,а у них свои расчёты,они даже и не думали что у меня все так стремительно пройдёт.через два часа после родов нас перевели в палату на трёх человек с малышами.все подробно рассказали,показали. Теперь лежим,наедаем щечки и ждём когда нас отправят домой))))))
|