Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #735 : 14 Марта , 2017, 14:57:25 »

Какие-то странные наборы одежды.  Где же бодик? шапки без ушек и часть без завязок (не доверяю я таким).
Для меня база - бодик и носки (или распашонка и носки, если в пеленке). Сверху слип толстый/тонкий по погоде. Х/б шапочка на завязках. Если прохладно, то еще плюсом конверт/комбез по погоде + дополнительная шапка.
Uley, а я на счет носков вообще странная))) мне их помню отдали целый пакет, и я не могла понять - зачем носки маленькому ребенку который не ходит??? мы их одевали только летом в коляску, так как обувь ещё рано было носить) А для утепления ножек одевали только из собачей шерсти уже в заключительном моменте перед конвертом зимой-весной. Кстате боди у меня тоже не было, сразу одевала слип и потом теплый комбез и потом конверт или комбинезон. Боди носили только летом и то всего 2 шт у меня было) нам больше нравились песочники, они как боди только с шортиками)))
Сообщить модератору   Записан

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #736 : 14 Марта , 2017, 15:04:21 »

Ой, вот все такие молодцы, готовят все на выписку))) Я как вспомню первую выписку))) Запихнули с ползуночки, рубашечку, шапочку на голову + в теплое одеялко - 10 секунд до машины добежать + 10 секунд от машины до дома))) Чего-то я и сейчас заморачиваться не собираюсь))) Что будет, то и наденем. Первый месяц все равно практически полностью дома сидеть, а ко второму из большинства купленной одежки все вырастают)))
Полина Т., неее я не про выписку головнячу, а про то в чем гулять после выписки. Летних детей долго дома не держат, зимних то помню выписались мороз на улице был сильной, но нам сказали на балконе выгуливать уже на 2 неделю. А тут если будет тепло или жара, я дома точно сидеть не буду, лучше в парк сгоняю погулять в тенечке) Да и с летними разрешается гулять уже со второй недели, а у нас если в июле родимся, то ещё целый август гулять. Вот и не знаю что покупать на этот период... по фото поняла что надо что-то типа сверху пушистое/флис+внутри хлопок)

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #737 : 14 Марта , 2017, 15:08:14 »

АЛЕК$ИЯ, а мне эндокринолог не ставит печать, вот и сдала, но все хорошо прошло ))
Записалась все-таки в Источник, к Мещерякову, УЗИ будет стоить 2000, но это 3D-4D+доплер, в ОПЦ такое УЗИ стоит 1700, но без доплера, так что подумала, что разницы особой нет. А скрининг в Источнике 2500 стоит. Схожу для личного успокоения, да посмотрю что такое 3D-4D УЗИ ))), а то вдруг 3 раз не соберемся за лялей ))
Nastly, я вот на 3D-4D точно не хочу, так как для меня деньги на ветер. Смотрела просто в инете,  четкости особой нет, смазанно, да и вообще сюрприза хочется при рождении) на втором скрининге увидели что череп папин, это уже папе для гордости хватило) а у меня старший на меня похож, поэтому я спокойна на кого второй будет похож))))

Nastly
местный житель

26 лет

Награды
« Ответ #738 : 14 Марта , 2017, 15:10:24 »

Я вот тоже незнаю, что покупать, мы в июне родимся, дочку я пеленала и в конверт (она в апреле родилась), причем первый месяц мы только пеленались, чего то не помню, когда на ползунки и слипы перешли...

Полина Т.
завсегдатай

Награды
« Ответ #739 : 14 Марта , 2017, 15:35:28 »

АЛЕК$ИЯ, а мне эндокринолог не ставит печать, вот и сдала, но все хорошо прошло ))
Записалась все-таки в Источник, к Мещерякову, УЗИ будет стоить 2000, но это 3D-4D+доплер, в ОПЦ такое УЗИ стоит 1700, но без доплера, так что подумала, что разницы особой нет. А скрининг в Источнике 2500 стоит. Схожу для личного успокоения, да посмотрю что такое 3D-4D УЗИ ))), а то вдруг 3 раз не соберемся за лялей ))
Nastly, я вот на 3D-4D точно не хочу, так как для меня деньги на ветер. Смотрела просто в инете,  четкости особой нет, смазанно, да и вообще сюрприза хочется при рождении) на втором скрининге увидели что череп папин, это уже папе для гордости хватило) а у меня старший на меня похож, поэтому я спокойна на кого второй будет похож))))
Да, я вот тоже почитала, что 3Д - это просто компьютерное конструирование по точкам))) Тоже, ИМХО, деньги на ветер))) Хотя, наверное, прикольно...
А насчет прогулки... да, наверное, летние детки гуляют уже пораньше, чем все остальные. Но я бы все равно много одежки не покупала. Помню, сколько всего купили на рождение, а в итоге ни в чем не походили))) Оказалось, во что-то практически сразу не влезли, что-то не нужно))) Если жарко будет, то вообще - подгузник и пеленочка для укрывания)))
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #740 : 14 Марта , 2017, 15:43:17 »

Nastly, я пока головнячу только по верхней одежде) так как дома планирую них в пеленки заматывать, верх распашенку. Как из пеленок вырастет, так можно будет ползунки одеть) мне просто проще пеленать, чем одевать ползунки. Но опять же, первый у меня один не оставался, ему надо было общение, со вторым решила купить баунсер! и везде его с собой носить)) он не большого размера, и многие дети там спят первые месяцы, он как бы иметирует небольшое пространство, как у мамы в животе и деткам вроде как спокойнее)
Вот два на выбор у меня)

Вот в них наверное в пеленке не положить... там крепление по типу трусиков, чтоб ребенок не выпал.

Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #741 : 14 Марта , 2017, 16:19:54 »

У меня средняя дочь июньская, мы я помню её и в боди, в песочники в одном водили на улицу если жарко было. А потом по нарастающей от погоды. Плюс слип сначала, потом какой нибудь костюм типа х/б с  начесом,  ну а в сентябре в тонком комбинезоне ходили, на  синтепоне 60 г/м2.

Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #742 : 14 Марта , 2017, 16:26:16 »

Дочки июльские должны быть, наверное тоже как то так буду одевать, как среднюю дочь. На выписку вяжу конверты им не сильно теплые, а  под низ боди + слип, шапка   х/б . Если будет прохладно, может еще костюм какой нибудь добавлю. Хотя там ведь быстро, до машины и от машины до дома несколько минут, не замерзнуть.

Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #743 : 14 Марта , 2017, 16:28:34 »

АЛЕК$ИЯ, прикольные баунсеры, посмотрю мне тоже такая идея понравилась.

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #744 : 14 Марта , 2017, 16:31:26 »

вот тоже не знаю.как будет сейчас.. первую я долго пеленала!!и в конверт с выписки на синтепоне..это середина сентября..потом потихоньку в зимний конверт перелезли.. а тут лето.костюмчики надо.. очень удобная картинка..по ней хоть сориентируюсь что заказать сейчас можно

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #745 : 14 Марта , 2017, 16:46:49 »

Na2sja, а у вас ещё 2-е детей есть?) я думала почему то что у вас первая двойня))) Сколько у вас старшим детям?

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #746 : 14 Марта , 2017, 16:50:39 »

АЛЕК$ИЯ, прикольные баунсеры, посмотрю мне тоже такая идея понравилась.
Na2sja, вообще что мне понравилось по отзывам. что детки ножками шевелят и он качается, они от этого качания сами засыпают))) но вот первый у меня спал если только в движении был в коляске, как только остановился он глаза открывал, как ехать дальше начинаешь он спит)) а дома ровно 40 минут спал, хоть будильник заводи. Один раз час проспал, дак мы через 45 минут уже ходили проверяли дышит или как) Поэтому если второму баунсера будет мало для укачивания, пишут что в этом случае качельки помогают))) мне правда ставить не куда их...

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #747 : 14 Марта , 2017, 17:04:06 »

вот надо каую то такую штуку.на кухню чтобы с собой.пока готовишь или кушает семья..ещеодин головняк блин))

Родионоvа
участник
**

Награды
« Ответ #748 : 14 Марта , 2017, 18:03:12 »

вот надо каую то такую штуку.на кухню чтобы с собой.пока готовишь или кушает семья..ещеодин головняк блин))
у меня с первой дочкой шезлонг был, очень удобно, по всему дому за собой носила, вибрацию включишь еще и музыку с удовольствием лежала в нем

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #749 : 14 Марта , 2017, 18:19:43 »

Я для маленького ещё совсем ничего не покупала. Про не гулять летом, это не для меня явно. Я со вторым сыном на вторую неделю после выписки на базу уехала и все лето там жила, оно было очень жаркое. В этот раз так же сделаю. Как бы только от посещения медсестры откосить? А то из-за этих врачей приходилось все время в город таскаться.
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 05:32:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее