|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1245 : 19 Декабря , 2016, 17:21:24 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, Марин, здоровья дочке. А у вас зубы сейчас лезут?
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1246 : 19 Декабря , 2016, 17:28:04 » |
|
лезут да, ручьями слюни у нас верхние двойки пробились, а единички - нет еще
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1247 : 19 Декабря , 2016, 19:29:22 » |
|
Всем здоровья! У меня старшая болела тоже. Хуже детских болячек нет ничего( Чего дарить тоже не знаю. Мелкому игруху на погрызть. А Агнии не знаю. Спасибо за поздравления. Мы только ползать начали.
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1248 : 19 Декабря , 2016, 19:32:01 » |
|
dUsYa,они правда бу брали У нас у самих был Лексус трайк. После дочки продали, для мамы хорошо- но вот учится на них ездить сложно. Льву подарили трехколесный как в нашем детстве. Сын у нашего крестного уже в 2 года рассекал на нем.
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1249 : 19 Декабря , 2016, 19:48:05 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,скорейшего выздоровления. У нас тоже зубы лезут. Орали дурниной ночью 2 часа не останавливаясь
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1250 : 19 Декабря , 2016, 20:41:11 » |
|
Катико, у нас у Димки тоже был Лексус, но он мне вообще не нравился именно по причине прорезиненных колес, в городе может и хорошо по тратуарам, а в деревнях по бездорожью это не вариант(
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1251 : 19 Декабря , 2016, 20:52:38 » |
|
dUsYa, а на какой улице вы живёте? У меня мама с отчимом в Красносельском живут, в т. н. Спирькино. Там такие дорожки приличные. А на улице Газовиков вообще как в американском пригороде, оч здорово.
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1252 : 19 Декабря , 2016, 21:26:21 » |
|
Tanich_ka,я живу на ул Труда, в центре, но когда гуляешь не все и везде в асфальте а тем более приличном)
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1253 : 19 Декабря , 2016, 22:21:51 » |
|
dUsYa, да, он самый)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1254 : 19 Декабря , 2016, 22:22:22 » |
|
Малышам здоровья, мамам душевных сил
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1255 : 19 Декабря , 2016, 22:43:42 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, надо вызвать врача или самой горло посмотреть, я вот не могу такой малышке посмотреть, у нас были зубы и красное горло, неделю мы прождали улучшения, но пришлось нам пропить антибиотик, а десна до сих пор красные и набухшие.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1256 : 19 Декабря , 2016, 23:06:07 » |
|
Марошка, мы посмотрели горло. Еще тот цирк был конечно, но первым делом заглянули, горлышко спокойное. Не видим пока никаких симптомов других
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1257 : 19 Декабря , 2016, 23:08:30 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, очень хорошо! На зубы тоже может быть, у меня у сестры так было. Для полного спокойствия ещё мочу бы сдать. Но я старый паникер.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1258 : 19 Декабря , 2016, 23:20:58 » |
|
Марошка,спасибо за идею, сдам-ка завтра и правда
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #1259 : 19 Декабря , 2016, 23:48:58 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,сейчас вирус гуляет с высочееееной темпой. Подруга с дочкой лежат в больнице, все с такой температурой (
|
|
|
|
|