|
angelmax
|
 |
« Ответ #780 : 24 Ноября , 2016, 12:16:37 » |
|
Yul@_,я покупные пюрешки даю, плодами ещё не пробовала. Причём гербер кисленький ему не очень понравился, бабушкино лукошке мягче вкус, но как-то тожеибез энтузиазма пошёл, а флер-альпин ябл-чернослив лучше всех ест)
|
|
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #781 : 24 Ноября , 2016, 12:20:54 » |
|
У нас любимые брокколи и цв. Капуста фруто няня, по две банки на ура уходят.Вчера в свои девять , мы стали уже побольше ходить, коридор в четыре метра легко. Правда страхую, еще шатко валко и довольный хохочет идет.
|
|
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #782 : 24 Ноября , 2016, 12:46:07 » |
|
WIFI,молодцы вы. У меня первый сынишка только в 11 пошёл, поэтому я пока и не жду)
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #783 : 24 Ноября , 2016, 14:41:38 » |
|
angelmax, понятно. Я ему и пюре даю, и ягодки - вроде не обработанный покупали, правда слежу, чтобы не подавился. Мой товарищ больше кусочки предпочитает. Овощное пюре так и не стал есть, мясное тоже. А запеченные с мясом овощи только так лопает сам. Филе индейки кусочками дала -жует, на днях дораду ел . У меня куча банок мясного пюре - попробую суфле завтра на пару сделать, может в таком виде будет. Если нет, придется мне в качестве паштет утилизировать)) если посолить, поперчить да маслица добавить - прямо шикарный паштет получается)) уже 2 банки так доедала
|
|
|
|
|
|
симсон
|
 |
« Ответ #784 : 24 Ноября , 2016, 17:39:28 » |
|
Девочки, а существует вкусная баночная брокколи? Сегодня открыла спеленок - ну и гадость... Ребенок есть не стал и я его понимаю.
мы фрутоняню ели и бабушкино лукошко броколли мне на вкус больше понравилось. спеленок на вкус броколли похуже. но ест. а цветную капуста какая лучше? кто какие брал? и индейка?
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #785 : 24 Ноября , 2016, 19:56:37 » |
|
А мы пошли!!!!
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #786 : 24 Ноября , 2016, 19:58:45 » |
|
А мы пошли!!!!
Ура!!!! Ура!!!!!! Поздравляем вассссс!!!! :ура:
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #787 : 24 Ноября , 2016, 20:05:56 » |
|
Ося, с первыми шажочками!!! Ровных дорожек малышке!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #788 : 24 Ноября , 2016, 20:11:25 » |
|
Поздравляем ТИМОФЕЯ мама MamaKsu, с 10 мес! :пятачок с шариком:и ТАТЬЯНКУ мама Irina che, с 9мес! :пятачок с шариком:
Спасибо за поздравления!   У нас все без особых изменений, только в ползании ускорилась, стала стоять немного без опоры и на прошлой неделе освоили ладушки и "Ура! Гол!" Всех кого не поздравляли, поздравляем с событиями и датами!
|
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #789 : 24 Ноября , 2016, 21:12:05 » |
|
Девочки, а вы даете печенье целое, яблоки, как не давяться? Я чего то боюсь. Тут купила пюре с 8 месяцев с маленьким кусочками, хорошо кушает, а сегодня открыла гербер с индейкой с 9 месяцев, там аж рис целый, я подавала, он конечно не хочет такое, вот как быть?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #790 : 24 Ноября , 2016, 21:16:25 » |
|
Irina che,какой шикарный котище у вас!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #791 : 24 Ноября , 2016, 21:21:41 » |
|
И какой терпеливый)))
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #792 : 24 Ноября , 2016, 21:22:50 » |
|
Точно)) и лапочка дочка :рай:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #793 : 24 Ноября , 2016, 21:25:24 » |
|
WIFI, в ниблере все даём, только начали банан и детское печенье так есть под чутким присмотром. Но многие уже так едят, но у нас только за последние полтора месяца зубы вылезли.
|
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #794 : 24 Ноября , 2016, 22:32:48 » |
|
Да, кот терпеливый и не агрессивный. Вот с сыном, сыну 6 месяцев. 
|
|
|
|
|