Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первые годовасики ВПЕРЕД! Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №10 - ЮБИЛЕЙ
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #885 : 02 Декабря , 2016, 23:59:05 »

Девочки,  такой вопрос. У кого детки спят с родителями,  что вы делали,  когда ребёнок начал ползать? Ладно ночью,  а на сон час как?  Я прям вся извелась,  вроде ребёнок спит,  можно расслабиться и заняться своими делами,  но я гоняю смотреть каждые 5минут, не уполз ли? В кроватку не уложить( Просыпается и начинает  голосить, потом не засыпает. Обкладывала подушками,  но позавчера  он переполз их и шмякнулся (( Супер шустро ползает.
Страху натерпелась(((  Упал очень удачно и небольно,  к счастью. Но у меня фобия теперь... И ведь проснется и не звука! Втихаря сразу ползет.   
Что делать то?
Сообщить модератору   Записан

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #886 : 03 Декабря , 2016, 00:09:05 »

Tanich_ka, я днем не оставляю одну на кровати, даже когда не ползола, они умудряются укатываться даже в пеленках, ночью только если мы оба спим и то теперь нам приходится спать валетом чтобы весь периметр загородить, зубы вылезут и в кроватку, а то мы уже зомби оба. Подрастёт, перестанет так нестись к краю тогда и обратно пустим)

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
angelmax
местный житель

Награды
« Ответ #887 : 03 Декабря , 2016, 00:09:28 »

Tanich_ka, у меня тоже один раз шмякнулся, после этого либо с ним ложусь, либо в кровать
angelmax
местный житель

Награды
« Ответ #888 : 03 Декабря , 2016, 00:17:58 »

Девочки, участвовали в конкурсах к др сайта, сейчас идёт голосование, в Диномании и Фокус на торт мы под номером 1, а в Детских проделках 7. Вдруг мы вам понравимся, проголосуете) http://deti74.ru/forum/index.php/board,69.0.html
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #889 : 03 Декабря , 2016, 00:27:45 »

Tanich_ka, радио няня ваш спаситель)

Hope_imagine
завсегдатай

Награды
« Ответ #890 : 03 Декабря , 2016, 00:47:34 »

Tanich_ka, у нас прям аналогичная история-как переехала к нам в кровать-так спасу нет. Даже на сончас в кроватку не уложить. Такая печаль. Раньше я столько сделать успевала, а теперь просто домашняя работа встала, лежу с ней, караулю, одну не оставляю. Видеоняня у меня еще сломалась, так совсем беда. Но с ней было проще-посуду моешь и поглядываешь, как сопит ребенок. Рекомендую.

Про молочную кухню-я у педиатра своего спросила, существуют ли они еще-сказали, что одна, платная и выписали рецепт. А что там и как пока не знаю

Hope_imagine
завсегдатай

Награды
« Ответ #891 : 03 Декабря , 2016, 00:56:12 »

Но во всем есть свои плюсы-сейчас обходится без часовых укачиваний и танцев с бубнами-положил с собой, приобнял, водичку, соску и спим. Удобненько. Правда папа от нас съехал в детскую. Тк с нами не высыпается, и храпит в придачу, будит ребенка)))) в общем, все смешалось в нашем доме

Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #892 : 03 Декабря , 2016, 08:58:12 »

Доброе утро) я оставляю на кровати, но у меня видеоняня, но он и сам если просыпается - садится и кричит мамама, не уползает

симсон
постоялец

Награды
« Ответ #893 : 03 Декабря , 2016, 09:52:33 »

Tanich_ka, мы с вами одного возраста, тоже раз шмякунлся в сончас, хотя был обложен подушками. теперь сижу рядом с ноутбуком. в кроватку тоже переложить не могу. сразу просыпается.дела делаю, когда не спит теперь. надеюсь к мес 8-9 поумнеет и не будет к краю кровати ползти. пока выхода не вижу. иногда старших детей прошу присмотреть.
наверно видео няня хорошо поможет в нашем случае.
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #894 : 03 Декабря , 2016, 11:33:40 »

ой, девочки не оставляйте детей одних спать на кровати. У знакомых ребенок в больнице, 6ти месячный. Упал с кровати((( так грустно(((

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #895 : 03 Декабря , 2016, 11:43:25 »

Tanya2985, о боже... А почему в больнице? Что то сломал? Кося упал,  проскользнув между мягким бортиком кровати и алюминиевым легким торшером,  повалив его. Даже синяка не осталось. Я осознаю,  что просто повезло и пронесло.

Спасибо за советы,  буду брать видеоняню,  уже нашла на али за 2500, отзывы хорошие,  доставка из России.

Октябрь
местный житель

Награды
« Ответ #896 : 03 Декабря , 2016, 11:56:28 »

Tanich_ka, тоже носилась каждые 5 минут в комнату  :uglystupid2:, потом радионяня спасла мать от дурки)), но мой сразу кряхтит или плачет, если проснулся. Радионяню скачала в приложении, там есть платно видеоняня, стоит недорого, но я радиняней обхожусь. У ребенка оставляла планшет, причем на видном месте, он просыпался и сразу к нему полз, качество звука идеально, слышно даже сопение, всегда успевала добежать). А последние месяцы днем только в коляске спит дома, потому что нереально усыпить, прям борьба у нас, я держу ноги, а он со всей силы пытается перевернуться)) а в коляске привязан! покатаю чуток и засыпает.
Hope_imagine
завсегдатай

Награды
« Ответ #897 : 03 Декабря , 2016, 12:54:13 »

Tanich_ka, кинь ссылку на няню. Наверное буду снова заказывать. Без нее плохо(

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #898 : 03 Декабря , 2016, 13:37:38 »

Возьмите в прокат, няня не надолго вам, мы с 7 месяцев перестали пользоваться, с растущей активностью только безопасное место может быть безопасным, манеж,  кроватка или личный присмотр, моё ИМХО.

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #899 : 03 Декабря , 2016, 14:05:23 »

Tanich_ka, черепушку сломал(((

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 04:10:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее