angelmax
« Ответ #615 : 17 Ноября , 2016, 13:25:20 »
Девочки SOS! Вчера у ребенка на груди высыпания появились и щечки порозовели! Сегодня заметила, что язык покрылся белым налётом, открыла ему рот а там белые крупинки. Что делать: сдавать анализы, врача, самолечение. По описаниям в инете это кандидоз (молочница), у знакомой по этим же описаниям врач стоматит поставил. Идти в такой мороз к врачу(( вызывать-скажут без температуры сами приходите. Может врача на дом платного, посоветуйте контакты
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2016, 13:29:39 от angelmax »
Сообщить модератору
Глокая Куздра
« Ответ #616 : 17 Ноября , 2016, 13:59:27 »
Я не врач, поэтому диагноз не поставлю, могу только по опыту сказать, при стоматите больно есть, при гингивите у дочки была температура, при молочнице во рту (мес три-четыре ей было) вообще никакого беспокойства у ребенка не было, врач назначал на бинт тетраборат натрия, бинт на палец и протирать во рту (в другой раз, уже мы были старше, после антибов вылезло,другой врач назначил протирать кандидом - ни за что, я всегда пробую на себе, это такая жесть, глаза вылазят, не советую если назначат. Про стоматит не скажу, был только у меня самой в детстве, мазали синькой :-) А взрослая я метрогилом лечила Если ребенок маленький, почему на вызов не придет врач? Про сыпь свою скажите "какая-то странная сыпь у ребенка", главное, чтобы вызов приняли
доченька 23.09.2006 сыночек 07.04.2016
dUsYa
« Ответ #617 : 17 Ноября , 2016, 14:16:41 »
angelmax , согласна с Глокая Куздра , позвони скажи сыпь у ребенка врач придет на дом, а на улице сегодня тепло ) мы толтко что нагулялись) доставили последнюю прививку можно немного расслабиться)
Nordica
« Ответ #618 : 17 Ноября , 2016, 14:37:13 »
Мише привет и поздравления! Девочки, на выходные морозы обещают?))) Ох ничего не бывает бесплатно, даже жаркое лето)dUsYa , что поставили? У нас массаж. Ореееем. А что делать если спина и руки у нас слабоваты. Надо.angelmax , да придут небось. Попробуй, позвони.
angelmax
« Ответ #619 : 17 Ноября , 2016, 15:21:59 »
Глокая Куздра ,dUsYa ,Nordica , спасибо, попробую вызвать. По молочнице то ничего странного, начали активно "половую" жизнь, всё, что встречается на пути, мы пробуем на вкус, а вот сыпь непонятно, на банан может, вчера был третий день как его пробуем, либо я что поеела не то, не разберешь, я без диеты уже давно. Фенистил вчера и сегодня даю, но сыпь как была так и есть (
Anorina
« Ответ #620 : 17 Ноября , 2016, 15:49:02 »
angelmax ,поправляйтесь скорее)))
Марошка
« Ответ #621 : 17 Ноября , 2016, 16:05:37 »
Поздравляем МИШЕНЬКУ мама BabyCarrot , с 9 мес! :пятачок с шариком:
Поздравляем Мишеньку :рай: :рай: :рай: Здоровья и новых умелок малышу :пятачок с шариком:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
dUsYa
« Ответ #622 : 17 Ноября , 2016, 16:12:26 »
Nordica , почему то последней оказалась пневмококовая) сейчас по графику смотрю она еще в 4.5 мес должна быть, но у нас то вакцины нет то врача то мы не приходили как то сдвинулся весь график теперь до 1.5 лет расслабляемся)) а то жалко когда колят их...
Катико
« Ответ #623 : 17 Ноября , 2016, 16:54:55 »
А мы сегодня только начали прививки))) бцж поставили в октябре. А щас пошли уже прививки. Наконец то)
Марошка
« Ответ #624 : 17 Ноября , 2016, 17:25:23 »
dUsYa , корь не будешь в год ставить?
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Nordica
« Ответ #625 : 17 Ноября , 2016, 18:32:27 »
BabyCarrot , молодец какой)))
angelmax
« Ответ #626 : 17 Ноября , 2016, 18:35:12 »
Anorina ,спасибо!
Hope_imagine
« Ответ #627 : 17 Ноября , 2016, 20:28:45 »
Поздравляем МИШЕНЬКУ мама BabyCarrot , с 9 мес! :пятачок с шариком:
поздравляем!!!! Счастливого постижения мира! Какие умелочки уже хорошие у Мишутки. Так держать!!!
Спим мы тоже очень беспокойно, еще и на животе, т.е. если при преходе в новый цикл сна проснулся, а мама не успела почичишкать и похлопать по спинке, одим прыжком на четвереньки и пополз. Поди уложи потом, только с грудью. Раз шесть можем за ночь на тите висеть, а тк циклы у нас минут по 50, я в компанию зомби-мам :-)
вот прям аналогично! Только на живот переворачиваться перестала. А так -ходуном каждые50-60 минут. Если в рот не положить соску-водичку-титьку, все, сразу в дикий плач , не открывая глаз. Где те счастливые времена, когда мы почти всю ночку не просыпаясь спали!
WIFI
« Ответ #628 : 17 Ноября , 2016, 20:53:45 »
Нам врач сказала, что фенистил вообще не помешает, выписала нам зодак., в капельках.
WIFI
« Ответ #629 : 17 Ноября , 2016, 20:54:04 »
Не помогает