|
Shustra74
|
 |
« Ответ #30 : 02 Ноября , 2016, 10:38:03 » |
|
о, какая актуальная тема! мы в ожидании, поэтому уже запланировали фотосессию (семейную + с пузиком) на Цеткин - 6 зал. Обратите внимание при бронировании, что там залы украшаются к НГ постепенно, выбранный нами 6 зал будет с новогодними украшениями только с 11 ноября. Сканди обещали украсить после 15 ноября. Там кстати я была в прошлое воскресенье на фотопроекте Лены Баландиной (посмотрите в ВК), они часто проводят фотопроекты совместно с визажистом/парикмахером/прокатом платьев (как только фотообраз, так и семейные съемки). Фотки будут готовы через 5-6 недель, но мне нафоткали на телефон бэкстейдж, очень красиво должно получиться! Я в нетерпениии прям )) Единственное - у Лены все было расписано на ноябрь, т.к. бронируют места на таких проектах далеко за день фотосъемки. На декабрь были места на прошлой неделе еще.
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #31 : 02 Ноября , 2016, 10:42:59 » |
|
marisabelca, на фотосессии можно же несколько образов сделать: к красной юбке отлично подойдет белая тонкая блузка (ИМХО), но своих тоже нарядите в этом же стиле - нарядно, с красными элементами например. Свитерочки мы тут купили сыну и папе специально для фотосессии в стоке Остин в ТРК Урал - выбор большой (иногда конечно попадается брак, но не накладно зато).
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #32 : 02 Ноября , 2016, 12:08:12 » |
|
Я со многими хорошими фотографами знакома по работе! Но Сергей Дмитришин моя любовь! Обожаю его за профессионализм и легкость с которой он находит общий язык с людьми.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #33 : 02 Ноября , 2016, 12:11:11 » |
|
marisabelca, Прическу когда будете делать, попросите локоны объемные, мой вам совет как профессионала.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #34 : 02 Ноября , 2016, 12:29:29 » |
|
Manticora, а посоветуйте какой зал забронировать на Цеткин?
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #35 : 02 Ноября , 2016, 12:31:49 » |
|
marisabelca, на фотосессии можно же несколько образов сделать: к красной юбке отлично подойдет белая тонкая блузка (ИМХО), но своих тоже нарядите в этом же стиле - нарядно, с красными элементами например. Свитерочки мы тут купили сыну и папе специально для фотосессии в стоке Остин в ТРК Урал - выбор большой (иногда конечно попадается брак, но не накладно зато).
покупать точно ничего специального к сессии не буду, у старшего есть костюм просто с белой рубашкой и жилетом, младший скорее всего будет в темно-синих джинсах и рубашке с бабочкой.
|
|
|
|
|
ЛюдМILKа
|
 |
« Ответ #36 : 02 Ноября , 2016, 13:57:39 » |
|
Самое печальное во всей этой истории - это ценовая сторона. Прекрасно понимаю marisabelca, почему не хочется специально к фотосессии что- то покупать из нарядов. Просто элементарно бюджет этого мероприятия и так заоблачный получается + еще и наряд сожрет не мало. Несколько раз попадали на акции на Гилмоне или подобном сайте на фотосессии: да поток, да банальщина, да не продумано ничего абсолютно с точки зрения стиля, освещения, цветового восприятия. НО мы там втроем и из 100 фото, все-таки более менее пара удачных кадров получаются, которые можно вставить в рамку. И самое интересное - цена в районе 500-1000 рублей за час съемки.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #37 : 02 Ноября , 2016, 14:07:09 » |
|
ЛюдМILKа, вот знаете, лучше дома на. Телефон чем платить тем горе фотографам. Можно подобрать одежду, ничего не докупая, можно самой сделать Мейк и прическу самим, но на фотографе экономить нельзя. Элементарные азы студийной съемки должны быть у человека. А за 500, 1000 р этого нет. Вот поверьте.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #38 : 02 Ноября , 2016, 14:08:03 » |
|
marisabelca,по залу вечером в личку напишу и по возможным образам.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #39 : 02 Ноября , 2016, 14:15:38 » |
|
marisabelca,по залу вечером в личку напишу и по возможным образам.
, благодарю, на цеткин 4 зал уже на все выхи занят((( А я на него уже настроилась чего то( Да, и без нарядов получается, что фотосессия это 4000-5000 р, еще наряды мне не потянуть(((
|
|
|
|
|
ЛюдМILKа
|
 |
« Ответ #40 : 02 Ноября , 2016, 14:51:32 » |
|
ЛюдМILKа, вот знаете, лучше дома на. Телефон чем платить тем горе фотографам. Элементарные азы студийной съемки должны быть у человека. А за 500, 1000 р этого нет. Вот поверьте.
:смеется: ну не знаю, по мне так все-таки студийные фото сильно отличаются от домашних. У нас даже фотоаппарат не самый плохой. Только ручки не заточены под него и как ты не напрягайся, а нормальное фото получается крайне редко, тем более, где мы всей семьей. А элементарные азы съемки могут быть у любого человека, закончившего курсы. И вобщем даже не плохо, если он отрабатывает эти азы, за деньги меньшие, чем берут профи. С удовольствием бы воспользовалась услугами профессионалов, но пока не могу сделать так, чтобы не экономить на фотографе, при этом не сэкономив потом весь месяц на себе и ребенке :смеется:
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #41 : 02 Ноября , 2016, 15:09:17 » |
|
о, какая актуальная тема! мы в ожидании, поэтому уже запланировали фотосессию (семейную + с пузиком) на Цеткин - 6 зал. Обратите внимание при бронировании, что там залы украшаются к НГ постепенно, выбранный нами 6 зал будет с новогодними украшениями только с 11 ноября. Сканди обещали украсить после 15 ноября. Там кстати я была в прошлое воскресенье на фотопроекте Лены Баландиной (посмотрите в ВК), они часто проводят фотопроекты совместно с визажистом/парикмахером/прокатом платьев (как только фотообраз, так и семейные съемки). Фотки будут готовы через 5-6 недель, но мне нафоткали на телефон бэкстейдж, очень красиво должно получиться! Я в нетерпениии прям )) Единственное - у Лены все было расписано на ноябрь, т.к. бронируют места на таких проектах далеко за день фотосъемки. На декабрь были места на прошлой неделе еще.
мы у Баландиной фоикались три года назад. Мне не понравилось вообще!!! До этого был опыт фотосессии у Нагибиной Анастасии, так это небо и земля. Мало того, что Баландина опоздала прилично, так еще потом фото переделывал нам ( корекцию или как там правильно, что они все обрабатывают). После этого работать с таким фотографом желание пропало. Хотя возможно сейчас все не так у нее.
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #42 : 02 Ноября , 2016, 15:14:43 » |
|
Taina,очень интересно пишете о фото .Спасибо .
спасибо) Я подумываю темку что ли тут на форуме создать по фото. А то и у бухгалтеров есть и по всяким интересам. Похвастушки есть,а так чтобы обсудить интересное что и нет..
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #43 : 02 Ноября , 2016, 15:24:41 » |
|
Taina,очень интересно пишете о фото .Спасибо .
спасибо) Я подумываю темку что ли тут на форуме создать по фото. А то и у бухгалтеров есть и по всяким интересам. Похвастушки есть,а так чтобы обсудить интересное что и нет.. Taina, было бы замечательно. Ваше фото "деревенское" очень меня зацепило. Хочу семье пофотографироваться, но придумать концепцию не могу. Не хочу "стандарт" в студии, не хочу нарочито-постановочных фото. Хочу тихое семейное счастье в домашнем (не обязательно в помещении) уюте. Вот где девочка собаку обнимает - это самое оно - искренние эмоции без позёрства.
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #44 : 02 Ноября , 2016, 15:28:24 » |
|
покупать точно ничего специального к сессии не буду, у старшего есть костюм просто с белой рубашкой и жилетом, младший скорее всего будет в темно-синих джинсах и рубашке с бабочкой. а костюм у старшего строгий? если да,то джинсы у другого ребенка совсем не подходят.Это разные стили совсем.Тут старшему тогда лучше брюки не строгие. Мне понравилось Ваше зеленое заказанное платье.Я даже удивлена,что короткое носите)) К НГ интерьеру оно наверное будет оптимальнее всего, т.к зеленый цвет к убранству НГ ближе,к тому же новое всегда приятнее девушке)) От наряда еще выбор зала тоже зависит.Там есть белый ,он нейтральный по цвету,не сильно обязывающий.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|