Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
НГ фотосессия 2017, где и с кем?
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 02 Ноября , 2016, 15:35:13 »

МамаКэт,я даже знаю,что можно предложить для такой съемки). Ну а продумать индивидуальную,это вообще за счастье)). Знали бы Вы как сложно не "перегореть" в череде одинаковых съемок,когда если НГ,то обязательно елка центр вселенной).
Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 02 Ноября , 2016, 15:41:52 »

МамаКэт,я даже знаю,что можно предложить для такой съемки). Ну а продумать индивидуальную,это вообще за счастье)). Знали бы Вы как сложно не "перегореть" в череде одинаковых съемок,когда если НГ,то обязательно елка центр вселенной).
Taina, с елкой я и дома могу сфотографироваться  :смеется:
Поэтому интересно почитать, вдруг что-то станет путеводным огоньком. Потому как пока не складывается картинка у меня. Пока мне кажется, что трудно это сделать "на публику" (специально для фотографа)...потому как вот прихожу за ребенком в садик, они видит и кричит мама, бежит ко мне, а в глазах счастье и улыбка, или на утреннике отыщет глазками в толпе и глазки загораются, ли утром встаешь -а муж завтрак приготовил и ты улыбаешься не только губами, а каждой клеточкой....И когда это поймаешь, то сразу видно, даже на фото человек весь светится изнутри. И никогда этого нет, где говорят - улыбнитесь, встаньте так, руку сюда, огу туда. Да, такие фотографии получаются правильными, радостными, яркими. Но я хочу другого)
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2016, 15:54:00 от МамаКэт » Сообщить модератору   Записан
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #47 : 02 Ноября , 2016, 15:46:36 »

marisabelca, помимо Цеткин посмотри Барбару, Лофт, Сканди, Голден фото - студий много хороших и с ценником гуманнее))
по стоимости фотографа - у Саши Карепиной например 2000 семейная съёмка, очень люблю её))
Таня - Тайна тоже очень радует своим видением, доводилось работать))  :roll:

есть у твоих мальчишек белые рубашки и джинсы у обоих?
могу предложить тебе дополнить их бабочками в клетку красную и на тебя длинное платье из той же ткани)

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #48 : 02 Ноября , 2016, 15:50:51 »

есть у твоих мальчишек белые рубашки и джинсы у обоих?
могу предложить тебе дополнить их бабочками в клетку красную и на тебя длинное платье из той же ткани)
отпад.  :mrgreen:
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 02 Ноября , 2016, 15:56:18 »

Осталось купить макси платье, сделать из него мини, а из обрезков бабочки))

По студиям влезу. Лучше загляните в них на пересменке, потому как локации сейчас меняют и не всегда понятно, как оно на самом деле. К тому же для рекламы в студии неторопливо и грамотно используют реквизит на фото,который хранится где-то по коридорчикам.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 02 Ноября , 2016, 16:07:13 »

Алый Мак,Спасибо) Взаимно!
Мы с Аллочкой поработали над моим дипломным проектом). Как же здорово,когда с профи работаешь в своей области.Я не могла даже ожидать лучшего костюма!
У Аллы можно арендовать платья для фотосессий.
А так же мысль пришла мне в голову,что у многих наверняка лежат детские платья красивые,брючки,рубашки,что стало уже маленькое или нужно пару раз в год.А так можно было темку открыть по прокату,обмену на ДО. И цену можно поставить руб 200-300 за комплект и не дорого и полезно кому то,а себе новое что то приобрести ;)

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 02 Ноября , 2016, 16:21:05 »

МамаКэт,есть съемки в стиле Lifestyle.Это не совсем постановка) вот Вам видимо такое нужно).
Я как то сына снимала поле школы.Он первоклассик. Подкидывала идею ему и ловила моменты,эмоции) .Он у меня через лужу прыгал, на радугу забирался. Это может быть весело и вот Вам живые эмоции).
Снимала одну семью прошлой зимой в Аквилоне. У них 2 девочки двойняшки маленькие,вот я снимала их поездку туда.Как собачек увидели,на санях катались,с горки. Т.е получились не поддельные эмоции. На прошлой неделе дома их снимала,как просыпаются,кушают всей семьей,это тааак весело было. Им по 2 года,смешные такие.Потом игрушку новую тестили,потом гулять пошли. Вообщем 1 день из жизни получился.Жаль,что не смогу показать,оч классные настоящие эмоции)

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 02 Ноября , 2016, 17:43:34 »

А я вот этого мастера очень уважаю, комфортно в её ручках!
https://vk.com/esnke
У неё акция сейчас макияж+прическа, но надо уточнять все

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #53 : 02 Ноября , 2016, 20:25:41 »

Алый Мак, благодарю, Аллочка :smitten: :smitten: :smitten:
Джинсы у них есть, но вот у старшего мне не нравятся как на нем сидят, он у меня тонкий.
С прошлого года пыталась купить им одинаковое, по дорогим магазинам не хожу, сами понимаете, а в остальных ни разу ничего не попадалось на обоих, в закупках тоже самое - заказываю одинаковые джинсы разных размеров, выкупаются только одни, с футболками также, не хочу больше ждать.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #54 : 02 Ноября , 2016, 20:36:39 »

Алый Мак,а не можете поделиться, кто есть Саша Карепина?

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #55 : 02 Ноября , 2016, 20:38:41 »

забронировала первый зал на цеткин, он пока не украшен, но надеюсь все будет хорошо, хотела оплатить, карточку либо потеряла, либо в магазине оставила((((

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 02 Ноября , 2016, 20:48:07 »

marisabelca, у нас на форуме отличный фотограф Юлия, детки и семейное фото суперские выходят http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527629.5610.html

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #57 : 02 Ноября , 2016, 21:16:59 »

marisabelca, у нас на форуме отличный фотограф Юлия, детки и семейное фото суперские выходят http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527629.5610.html
я посмотрела у нее в основном детки все же, а у меня все таки главная Я)))) А мои мальчишки - мои спутники, но не наоборот)

Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 02 Ноября , 2016, 21:34:29 »

мы у Баландиной фоикались три года назад. Мне не понравилось вообще!!! До этого был опыт фотосессии у Нагибиной Анастасии, так это небо и земля. Мало того, что Баландина опоздала прилично, так еще потом фото переделывал нам ( корекцию или как там правильно, что они все обрабатывают). После этого работать с таким фотографом желание пропало. Хотя возможно сейчас все не так у нее.
Мы у разных фотографов фоткались раньше - пока прям неудачных не было, когда выбирала Баландину - мне понравились фотки в ее альбомах (может опыта набралась за 3 года). у Нагибиной мы записались на малышковую фотосессию (итак очень дорого, считаю, но ее опыт именно в этой сфере такой ценник оправдывает), но прайс на новогодние проекты в 2 с лишним раза выше ((

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 02 Ноября , 2016, 21:39:33 »

я посмотрела у нее в основном детки все же, а у меня все таки главная Я)))) А мои мальчишки - мои спутники, но не наоборот)

Это кто какие цели преследует. Если желают больше детей фотографировать, то детей и будут в основном)

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 03:15:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее