dUsYa
|
 |
« Ответ #315 : 22 Декабря , 2016, 08:48:42 » |
|
dUsYa,у вас тоже именины 31 декабря?
У нас 1 января)) счастливица доча родилась) чего я боялось всю беременность то и произошло)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #316 : 22 Декабря , 2016, 08:53:58 » |
|
Еще рецепт напишу куриные шашлычки в беконе! Очень вкусно всегда разлетаются, рецепт тоже прост, но их нужно есть свежими на след день к примеру будет невкусно так как бекон подсохнет. Берем деревянные шпажки см 15, куриное филе или индейки режим кубиками бекон или грудинку полосками и овощи я использую помидоры и перец, и каждый кусочек курицы обматываем конвертиком в полосочку бекона и на шпажку затем овощ и т.д на 1 шпажку примерно 4 кусочка влазит ОЧЕНЬ вкусно) жарить в духовке примерно около 30 мин
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #317 : 22 Декабря , 2016, 09:06:43 » |
|
dUsYa, я смотрю вы любитель заморочиться :roll: столько вкусняшек :smitten: Я похожие шашлычки видела, только там на шпажку насаживаешь а потом весь шашлычок обматываешь полосочкой бекона.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #318 : 22 Декабря , 2016, 10:12:12 » |
|
я купилаа кальмары, расскажите мне вкусный и незатейливый салат с ними
marisabelca, кальмары, лук, майонез. Кальмары в кипяток булькающий на 3 минуты, лук полукольцами тонко нарезают и сбрызгиваю яблочным уксусом. Перемешиваю, заправляю майонезом. я лук не ем термически необработанный)))
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #319 : 22 Декабря , 2016, 10:19:37 » |
|
Так-то китайский НГ с новым животным начнётся как обычно в конце января-начале февраля.
а в следующем году в это же время еще будет год петуха, а наступать будет год собаки. Тоже курицу нельзя? А это зависит от того в какие приметы человек верит)
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #320 : 22 Декабря , 2016, 10:41:33 » |
|
VAV85, спасибо! Это я в прошлом оду метала стать фудфотографов, но судя по фото я им так и не стала :2funny: зато это привело меня на путь кондитера и я стала кондитером. Все,что не делается,все к лучшему ка оказалось)))
ну теперь в студию рецепты и фото десертов :) фото как-то неудобно спасмить, можете посмотреть в инстрам у меня helenzadorozhnaya Насчет рецептов могу поделиться рецептом капкейков новогодних или вкуснейшего медовика :smitten: Хелин, какие десерты у Вас шикарные!!! А можно рецептик медовика?))
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #321 : 22 Декабря , 2016, 11:20:27 » |
|
dUsYa, Аня, а бекон какой берешь? Копченый, сырокопченый? Сырое мясо?
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #322 : 22 Декабря , 2016, 12:22:26 » |
|
dUsYa, Аня, а бекон какой берешь? Копченый, сырокопченый? Сырое мясо?
Готовый в упаковке сырокопченый он сразу полосочками, иногда полосочки оч длинные я их на 2 части режу хватает на 2 кусочка)
|
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #323 : 22 Декабря , 2016, 13:34:53 » |
|
Парханя,а если здоровый? Тогда что в пузо? :смеется:
кг на 2-3 в живот ложим начинку и закалываем зубочистками.
|
Чурилово
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #324 : 22 Декабря , 2016, 13:39:32 » |
|
Еще рецепт напишу куриные шашлычки в беконе! Очень вкусно всегда разлетаются, рецепт тоже прост, но их нужно есть свежими на след день к примеру будет невкусно так как бекон подсохнет. Берем деревянные шпажки см 15, куриное филе или индейки режим кубиками бекон или грудинку полосками и овощи я использую помидоры и перец, и каждый кусочек курицы обматываем конвертиком в полосочку бекона и на шпажку затем овощ и т.д на 1 шпажку примерно 4 кусочка влазит ОЧЕНЬ вкусно) жарить в духовке примерно около 30 мин
я ая из обычного котлетного фарша ( фарш, батон, специи) делаю аналогичные колбаски, за счет сырокопченого бекона вкус копченый.  
|
Чурилово
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #325 : 22 Декабря , 2016, 14:25:19 » |
|
Парханя,классно!!! Надо тоже обязательно попробовать!
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #326 : 23 Декабря , 2016, 21:18:21 » |
|
Сегодня налепила 170шт пельменей. Тесто пробовала первый раз делать на минералке. Мне очень понравилось. Лепить одно удовольствие. С обычным рядом не стояло.
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #327 : 23 Декабря , 2016, 22:34:19 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, рецепт! как то делала блины тоже на минералке в инете находила, уже забыла. как вы эти пельмени лепите на пепельницы с кружочками которая? у меня там не получается, если только мясо мало ложить, но тогда одно тесто, а так тесто рвется((( несколько раз пробовала и на железной, и на пластмассовой, и в ютубе, в итоге манты делала
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #328 : 23 Декабря , 2016, 23:01:45 » |
|
Сегодня налепила 170шт пельменей. Тесто пробовала первый раз делать на минералке. Мне очень понравилось. Лепить одно удовольствие. С обычным рядом не стояло.
меня тоже мама научила, теперь так и лепим, у нас неэффективная только лепка, не успеем налепить, тут же съедаем))) Кстати купила тут фарш из индейки, индилайт по акции в дикси и в пятерке, 149 и 169 рублей соответственно, за 700 гр, хороший, нам понравился. Еще туда лучок добавляю и кабачок, очень вкусные пельмешки получаются.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #329 : 24 Декабря , 2016, 08:11:53 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, я просто набрала пельменное тесто на минералкн и самый первый рецепт. Лнплю руками. Пробовала пельменницей, не моё. За час соточка легко). Я днём 70 налепила и вечером под камеди клаб остатки. Готов был только фарш, ещё тесто делала. Пельмени не развариваются с такого теста и по вкусу по мне лучше намного. С обычным у меня обычно какие то проблемы всегда(((
|
|
|
|
|