Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поборы, поборы, поборы
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #90 : 29 Ноября , 2016, 18:23:22 »

Буква Ы, управляйка уже не халтурит, сегодня вон целый день драят дороги до блеска, боюсь что с асфальтом сдерут))) к приезду Путина.
Районов таких полно в городе, на Российской район чегреса, на чмз, ленинский славится. ЖКХ делами у нас во всем городе не занимаются с приходом новых властей.
Надо реально оценить свои силы и возможности и решать, получится ли одному перелопатить все проблемы, которые озвучили.
Согласен, я и призываю вместе бороться, хотя знаю человека, родителя из дет. сада, который восстал против поборов и произвола, один из класса. Начал разбираться, все молчали и дружно мычали. Вплоть до отчисления из класса дело дошло. Пошел по инстанциям от управления до прокуратуры. Сейчас не поверите, уважаемый человек!))) Предложили возглавить  род. комитет, т.к. человек порядочный оказался и очень ответственный))

Сообщить модератору   Записан

Ремонт квартир 
https://vk.com/club149791949
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 29 Ноября , 2016, 18:25:08 »

Павел111, и знаете, я не состою ни у одного своегоребенка в РК, ни в совете дома где мы живём, но везде где нужно я помогаю и делаю побольше, чем те кто там числиться.
Поэтому все в ваших руках)
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #92 : 29 Ноября , 2016, 18:26:43 »

А давайте все перестанем скидываться на ремонты школ/садиков, пусть все будут такие же зачуханные, как у Павел111,
Зато бесплатно. Зато без поборов.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #93 : 29 Ноября , 2016, 18:27:57 »

zoltrix, с вас не требуют на капитальный ремонт? Ремонт туалетов, замену окон, благоустройство территории, ремонт детских площадок, заборчики, видеонаблюдение и т.д.?
с нас на нужды школы просят (а не требуют, т.е. можем и не сдавать) по 100 руб в месяц, то есть 900 рублей в год - на мой взгляд небольшая сумма

аналогично - не сдашь так не сдашь
Ну вот не везде так

ни из одной школы не отчислят если не сдашь взносы - другое дело что сдавшие могут делать фи в вашу сторону- но это совсем другой вопрос
Есть такая школа))
Лицей № 97. Не переведут в лицейский класс основного здания, пусть хоть ребенок семи пядей во лбу, пока не заплатишь долги по "добровольным взносам". Реальные истории, свежие, и не одна
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #94 : 29 Ноября , 2016, 18:29:20 »

berry, а у нас за питание даже собирали в руки учительницы! то в руки то на счет, то опять в руки, определиться никак не могут.
При мне подбежала родительница в коридоре и сунула ей пятисотку со словами "вы же меня не забудите?"))) ну разве это правильно?
У товарища в другой школе за питание деньги потеряли, заставили второй раз платить, он в полицию. Разве это дело?
Для того и пишу, чтобы люди хотя бы знали как должно быть и как нужно делать,  а не как им там скажут ушлые работники сферы образования, которые годами эту технологию дойки оттачивали.

Ремонт квартир 
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #95 : 29 Ноября , 2016, 18:29:23 »

А чего так на Павла-то накинулись?? почитаешь тему садиков- 200 р ежемесячно платить не хотят. А тут прям все такие...оправдывающие поборы  :crazy2:

п.с. Я чаще сдаю). Когда вижу куда идут и считаю нужным. Но бывают и исключения)
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #96 : 29 Ноября , 2016, 18:31:23 »

Солнышко, ну Слава Богу! Хоть один человек признался) а то у всех тут все хорошо прям как в сказке) Да да, грудью прям за поборы)) что удивительно!

Ремонт квартир 
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #97 : 29 Ноября , 2016, 18:33:11 »

все молчали и дружно мычали...Предложили возглавить  род. комитет
т.е. родители отмолчались, один человек проблемы решил, а теперь ему в "подарок"  род.комитет вручили  :coolsmiley: пусть и дальше решает
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #98 : 29 Ноября , 2016, 18:33:56 »

я тоже всякие добровольные, добровольно через раз не плачу

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #99 : 29 Ноября , 2016, 18:36:02 »

Буква Ы, а у нас всегда по моему так, пойдешь поругаешься и ты лучший друг и почетный гражданин)) Страна у нас с не демократической системой управления , а с элементами садо-мазо))
Нормально никак не получается.

Ремонт квартир 
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #100 : 29 Ноября , 2016, 18:41:56 »

А давайте все перестанем скидываться на ремонты школ/садиков, пусть все будут такие же зачуханные, как у Павел111,
Зато бесплатно. Зато без поборов.
А давайте! Тогда им просто некуда будет деваться, перестанут воровать и брать откаты, а директора начнуть изыскивать иные средства, чем дойка родительского стада, искореним причину.
Вы думаете в зачуханных садах и школах Павла ничего никогда не платили? Вы ошибаетесь.

Ремонт квартир 
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #101 : 29 Ноября , 2016, 19:39:12 »

zoltrix, с вас не требуют на капитальный ремонт? Ремонт туалетов, замену окон, благоустройство территории, ремонт детских площадок, заборчики, видеонаблюдение и т.д.?
с нас на нужды школы просят (а не требуют, т.е. можем и не сдавать) по 100 руб в месяц, то есть 900 рублей в год - на мой взгляд небольшая сумма

аналогично - не сдашь так не сдашь
Ну вот не везде так

ни из одной школы не отчислят если не сдашь взносы - другое дело что сдавшие могут делать фи в вашу сторону- но это совсем другой вопрос
Есть такая школа))
Лицей № 97. Не переведут в лицейский класс основного здания, пусть хоть ребенок семи пядей во лбу, пока не заплатишь долги по "добровольным взносам". Реальные истории, свежие, и не одна
Они с порога об этом предупреждают. Что все взносы платить обязательно.
Кто по прописке идет, не платит добровольные

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
kleiner Igel
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 29 Ноября , 2016, 19:54:20 »

в СМИ Вам батюшка нужно идти, там кричать/бренчать о вселенной несправедливости
тут то чего, так ПОСМЕЁМСЯ и всё

ps: девочки, хотела свою фразу процитировать, а нажала изменить
стёрлась большая часть текста

речь шла о том, что человек не доволен в теме ремонта и тут-обе сегодня топовые, даже искать не надо
занимается частными ремонтами, всё в руки,налоги платят другие (родители), а в школе все человеку должны
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2016, 20:31:25 от Миллер » Сообщить модератору   Записан

FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE

Английский язык
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #103 : 29 Ноября , 2016, 20:13:21 »

Миллер, да вы шо)) вы прям за меня лучше меня все знаете я гляжу) да я вообще безработный какие налоги, на учет пойду вставать похоже скоро, да к вам от службы занятости прийду делать ремонт подешевле)))
Вот и не с чего мне поборы заплатить)
И откуда вам вообще знать как я работаю? Может по потенту, а может налоговые каникулы у меня) Главное ведь прийти нагадить в темку правда?нашли ведь не поленились))
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2016, 20:47:14 от Павел111 » Сообщить модератору   Записан

Ремонт квартир 
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #104 : 29 Ноября , 2016, 20:15:08 »

Миллер, а действительно, вы ведь мысль подкинули, зачем платить налоги? Ведь государство не платит за капремонт, а за все плачу я, всякие поборы. А то что есть, то наследие советских времен, наши бабушки еще отработали.
И если что, между нами так, государство продает нашу с вами нефть и газ и прочие полезности в глобальных масштабах, должно же как то делиться с гражданами, которым сие и пренадлежит.
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2016, 20:23:38 от Павел111 » Сообщить модератору   Записан

Ремонт квартир 
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 03:43:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее