Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 327 328 [329] 330 331 ... 500   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #4920 : 18 Января , 2017, 10:05:11 »

Охохооооо
Всем здоровья! Срочно!

Мы тоже переболели. Тася риновирусом. Понос и рвота всю ночь. А мы не знали, думали от винограда. Потом мамочки написали что почти вся группа также. А потом мы с горки неудачно съехали и ударились головой. Похоже сторяс был. На след день вялая была, пила много жидкости и спала весь день, прям на руках засыпала. А я думала от вируса, с ударом не связала. Потом только начитавшись всех мед сайтов, соотнесла признаки.... Рентген не могла пока сделать. Сама заболела. Резко и неожиданно темпа подскочила высокая и давление. Свекровь у нас 5 дней жила, нму пережидала. Так мы решили с мужем в кино сходить, когда Тасе лучше стало. До родника доехали, а в кино не дошли, мне прям плохо-плохо. Приехали домой, увидели темпу. 2дня пластом лежала. Сейчас оклемалась. Тасю вчера в садик отправила. Сейчас Елисея в школу готовлю. Ниче не хочет, нервы испытывает. И в магаз надо, все подъели за эти дни. Ладно хоть свекра уехала. Очень тяжко переносить её вмешательство...  Вот я ей благодарна очень за помощь с тасей, пока лежала. Но! Во-первых она это вынужденно делала, пока у нас жила из-за нму, ей пришлось. Сама она бы не приехала к больной Тасе и ко мне, она боится. Во-вторых все у меня по своему переставила. Капец, цветок мой переставляет и все на другое окно. Я выйду из комнаты, поставлю обратно, она потом опять! В шкафах переложила все. Со шторами начала мне говорить как делать, а то мы неправильно придумали, ей по другому нра. В-третьих, пила коньячок вечером, и такая противная становилась... Всякую чушь несла. Прям бесила этим. Шуточки пошлые ее тоже. Про меня и Андрея. В-четвертых, посуду все перемывать пришлось. Жирная вся. Я ж говорила, что в посудомойке помою. Нет, она сама. Ужас, мерзкая вся посуда, которую она мыла.  В общем, она уехала, я выдохнула..... Вдалеке она хорошая,....
Короче эти болячки задолбали уже.
Столько денег на обследования ушло пипец. А страховая поганцы оплачивают только экстренные страховые случаи. Большинство анализов и обследований сами платим. Бесят тоже. Там тоже сложно все, писать не буду, разозлюсь только.

Вот, поэтому со встречами так и получилось. Понимаю девчонок. Сама очень хочу везде.
В театр мы придем (если Тьфу-тьфу не заболеем), в ёжик тоже. В Простоквашино сегодня не поедем, дел куча кучная, несделанных за эти дурацкие дни. В город сейчас поедем с сыном, наверно к вечеру только Вернёмся Тасю из сада забрать. Тоже за неё переживаю. Надо голову проверить на последствия. Куда везти, пока не знаю. Ещё этот энурез сына задолбал уже. Руки опускаются. Многотысячные процедуры делаем, лекарства пьём. А он ссытся каждую ночь. Все по уши в моче, воняет жуть. Каждый день всю кровать перестирываю. Машинка как на производстве работает.

Моя спина и голова тоже джазу даёт. Ездила мрт головы и шеи ещё делала в эти дни. Жидкость у меня в голове, шея кривая, шишка какая-то,  спина кривая, грыжа. Короче весь букет. Записалась в центр бубновского. На след неделе пойду заниматься. Опять куча денег и времени, которого у меня не хватает катастрофически. Но терпеть боль уже сил нет. Как старуха, ни лежать, ни сидеть, ни разогнуться не могу. А домашним пофигу, не понимают боль мою, думают что притворяюсь. А с головой к неврологу идти надо, уже 3 раза перезаписывалась, и отменяла. То Тася, то я...
Охоо

Вот, высказалась.... Только не легче почему-то.
Сообщить модератору   Записан

[/url][/url]
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #4921 : 18 Января , 2017, 10:07:31 »

Давайте только не будем темку превращать в спор "за и против прививок".
Мы с сестрой привитые и не болели коклюшем, и племянник не болел. И в садике в одной из моих (уже выпустившихся групп) был карантин по коклюшу-переболел всего один мальчик, который и принес коклюш в группу и кстати непривитый.
А в нашем подъезде ребенок заболел колклюшем после прививки АКДС
Тут каждый для себя сам выводы делает и выбирает, что лучше для его ребенка!

Я просто спросила Fish-ка есть у них прививка от коклюша или нет. Я не знала, что есть коклюш и есть параклклюш.

Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #4922 : 18 Января , 2017, 10:08:58 »

Вообще ныть нелюблю.
А тут разнылась.
Но это только вам, девочки
Сейчас вот возьму себя в руки
И опять все для всех у меня отлично!
С улыбкой за дела вперёд!

[/url][/url]
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #4923 : 18 Января , 2017, 10:12:21 »

Tetalya, ничего себе навалилось на тебя столько!
Ну ничего: свекровь уехала и увезла черную полосу-теперь только цветная впереди!
Завтра детей раздашь: садик-школа и разгребешь!

Dinulya
долгожитель

Награды
« Ответ #4924 : 18 Января , 2017, 10:19:41 »

Tetalya, Светик, держись! Все будет хорошо
oksi-dopsi
долгожитель

Награды
« Ответ #4925 : 18 Января , 2017, 10:21:19 »

Tetalya, Света, я желаю , чтоб в вашу семью такой же дружной чередой пришли хорошие и веселые события. И ты пришла в темку  и засыпала нас своими радостями и эмоциями
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #4926 : 18 Января , 2017, 10:30:07 »

Tetalya, Светик, держись, скоро белая полоса жирная и длинная начнется!!

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #4927 : 18 Января , 2017, 10:31:58 »

Tetalya, я не доктор но после легкого сотрясения последствий не должно быть. И скорее всего у вас не было сотрясения.  Именно от вируса пьют много и оооооочень вялые.  Спят весь день. Я сама недавно ротовирусом переболела.  Весь день лежала.  Было оооооочень плохо.
Про грыжи тоже не сильно заморачивайся. Если небольшая, то они у многих. Просто не все МРТ делают и не все о них знают.  у меня вот три средних уже. Если нагрузки минимальны, не сильно беспокоят. Но стоит чуток даню даже потоскать и все разлгнуться не могу.
Насчет свекрови понимаю. У нас даже когда мама жила несколько дней, когда даня болел в апреле.  И то напрягало. И посуду тоже не так моет и все переклпдыаает. Потом фиг найдешь.  но мы то наверное тоже их подбешиваем.  
Побыстрей бы весна и лето. От одной мысли настроение и настрой улучшается.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Halezina
долгожитель

Я- Даша!

Награды
« Ответ #4928 : 18 Января , 2017, 10:48:32 »

Tetalya, Здоровья тебе и Тасе!!!

Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #4929 : 18 Января , 2017, 10:58:52 »

Девочки,здоровья всем болеющим деткам!!!
Света,не отчаивайся,это временно,скоро войдешь в колею и будешь,как и раньше бегать и везде успевать!!!

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #4930 : 18 Января , 2017, 11:05:19 »

Ох, Света.  Держись))

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #4931 : 18 Января , 2017, 11:13:26 »

Света, держись!!!!
Кристина, хорошо, что выяснилось хоть, что за кашель мучил!

Всем позитивного настроя!!! Скоро весна и лето!!! Посылаем положительные мысли в космос!)))))

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #4932 : 18 Января , 2017, 11:13:50 »

Я пошла на больничный.
Уехала свекровь и теперь некому сидеть с Вовой.
Мы с моей мамой поссорились(((((
У меня после НГ резко подскочил сахар,до 7,4 при норме до 5-5,1 натощак((((( Я в шоке и панике,еще и почитала,как это может отразиться на беременности,лучше даже вслух такое не говорить(((((
Записалась к 3 врачам-эндокринологам,купила глюкометр,мерила каждый день. Родители спрашивали,что и как,сколько сахар и т.д. первый день. На следующий день я съездила к врачу и решила маме позвонить,рассказать,что сказали. Позвонила,спросила,как дела,что делают,что не звонят(просто,обычные вопросы,без какого-либо смысла заложенного в них). На что мама закричала на меня- что ты нас контролируешь,что мы должны тебе каждые пять минут звонить(а мы до этого вообще не созванивались), итак без конца про твое здоровье узнаем(((((
короче,я теперь ей не звоню. Вообще, заметила,что вторая беременность моя для нее стала каким-то ударом. Она до сих пор говорит,что зря вы ЭТО затеяли( о малышке моей будущей), когда я сказала,что папа мой и муж так за меня беспокоятся,спрашивают,как малышка там,пинается-нет, она мне сказала со смехом- они единственные парятся по этому поводу,всем остальным фиолетово(((((( меня это тогда так задело,но я проглотила и просто сказала-мне уж точно не фиолетово((((
короче,мне сейчас осталось 3 недели до декрета,Вову девать некуда,сижу на больничном сама сначала,потом с Вовой пойду- что-то у него снова кашель по утрам меня беспокоит. Потом-не знаю,что и делать. На неделю в старый декрет выйти или отпуск,если дадут,взять. Быстрее бы уже в декрет,я что-то устала придумывать,изворачиваться и т.д. Хорошо,хоть на работе оч понятливая и адекватная начальница-ей можн все напрямую сказать.
Еще и кучу анализов в ЖК назначили,не знаю,куда Вову на это время определить,в по-ку таскать не хочется, а выхода др нет((((( муж итак иногда уходит с работы,чтоб с ним сидеть,пока я на анализах

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Shatenka
местный житель

Награды
« Ответ #4933 : 18 Января , 2017, 11:14:57 »

Света!!! Вдохни,  выдохни, съешь вкусняшку, все наладится. Еще и после нг у всех усталость скопилось и до весны вроде далеко. Надо как то подбодрить себя))

Спасибо всем за пожелания!!! Сегодня сдали последний анализ, будем ждать результатов и к врачу. По поводу анализов мочи, то сдавали только в рамках осмотров в поликлинике, там все ок. Но я что то поликлиникам перестала доверять, они не копают глубоко, у них поток и одинаковая схема для всех. А мы то все разные, у каждого свои тонкости, вот и приходится находить врачей, которые под другим углом посмотрят.
Узи мы ходили к Киршиной делать, в Кинзерского. ( не знаю, можно так писать, или фамилии не пишут здесь?)
А раньше,  сколько мы обследовались, нам только дюфалак все прописывали и все. Сейчас наконец то нам назначили полный комплекс.  Если нам все это поможет, я дам контакты врача, кому надо.

Halezina
долгожитель

Я- Даша!

Награды
« Ответ #4934 : 18 Января , 2017, 11:25:05 »

begesha, Женечка потерпи еще чуток, легко конечно сказать, но совсем немного осталось! А у мамы может настроения не было или кто выбесил в этот момент, а срываемся мы всегда на родных(((( не со зла она, не бери в голову!!! В конце берем.тебе будут каждый день звонить и спрашивать- не родила ли, вспомни как это тоже бесит))))

Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Страниц: 1 ... 327 328 [329] 330 331 ... 500   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Мая , 2026, 00:01:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Aнна Шварцкопф 21:40→Спасибо большое ??
Автор Татьяна Семенова 21:39→К Сонину вроде
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее