Fish-ка, а антибы вам врач сразу выписал? Как то странно если темпы нет то зачем?
Нет, не сразу.
Сначала 10 дней лечили кашель ингаляциями. Когда пошли хрипы и задержка вдоха, выписала антибиотики. А температура не поднималась. То есть это не вирусное было (((
У старшего астма. У младшего все предпосылки для такого же диагноза. Но старший всегда в сезон цветения березы бронхитом болел, т.к. на нее аллергия (на пыльцу). Без температуры. А тут ноябрь-декабрь... Странно для меня это все...
Сейчас уже нормуль, можно считать.
Соплюшки небольшие и незначительный влажный кашель на сегодняшнее утро.
Всем спасибо за пожелания здоровья.
да похоже приступ развиился просто, бедные наши детки......а вообще наши астматики всю зиму болели всегда когда мелкие были, у них самый обычный вирус может к приступу привести
и кстати когда последний раз Маша болела с этим страшным кашлем, мы со старшей тоже переболели, темпы тоже не было, но и кашля такого не было, так что вирус правда без темпы какой то ходит
Mama Димы,я спазм, отек снимаю беродуалом, пульмикорт дополнительно назначают.
Беродуал вообще серьезный препарат, я за ним тоже сбегала когда Маше сильно плохо было, но давать не решилась, в интрукции даже написано что только под медецинским наблюдением