|
Alexashka
|
 |
« Ответ #855 : 08 Декабря , 2016, 21:24:15 » |
|
Markisa, ничего себе как вы аккуратно красите
Настя, железные нервы? вот это спокойствие и терпение... моя в понедельник раскрасила восковым карандашом обои у балкона под шторкой и по кругу- дверь балконную, откосы, телевизор(я включила, а у меня изображение спиральки великих размеров на 81см показывает :crazy2:), ну и стенку со стеклами до кучи, вот я сердилась и выкинула сразу все восковые карандаши, а зря: они отмываются гораздо лучше обычных
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #856 : 08 Декабря , 2016, 21:26:56 » |
|
Спасибо, девочки)))))Я как могла учила ее, сначала тоже каляки были, показывала, показывала как надо аккуратно и в один день свершилось чудо)))Стала хвалить ее, радоваться и все, теперь она вот так разукрашивает))Еще рисовать стала много сама, в основном папу и маму, кошку, рыбок и солнышко. Все очень похоже))
Офигеть. У вас талант. а мы танцуем постоянно. Да так ржачно. Причем дома никто не танцует. А у него такие движения модные.
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #857 : 08 Декабря , 2016, 21:31:05 » |
|
Спасибо, девочки)))))Я как могла учила ее, сначала тоже каляки были, показывала, показывала как надо аккуратно и в один день свершилось чудо)))Стала хвалить ее, радоваться и все, теперь она вот так разукрашивает))Еще рисовать стала много сама, в основном папу и маму, кошку, рыбок и солнышко. Все очень похоже))
рисует?!! я в шоке
|
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #858 : 08 Декабря , 2016, 21:32:37 » |
|
Leva :),Настя)))))))
ну че)))))) пусть балуется, хоть чай попить можно горячий) Leva :), офигеть? Ты клеенкой все застелаешь? У меня бы инфаркт случился если бы Соня себя в зале красить стала!!!
нет ниче не стелю. На пол ни капли, штаны с кофтой всегда завалены. Уж пусть в зале чем в спальне мой ковёр белый. На днях он ноги накрасил (зелененьким) я не увидела... Так он по моему белому ковру пришёлся (((( ворс высокий, заманалась оттирать. Я спокойно к этому) пусть чем хочет занимается дитя лиж бы не плакало!!! Он белил себя, и чето бубнил)))
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #859 : 08 Декабря , 2016, 21:34:36 » |
|
berry,в фикс прайсе есть маркеры водные, клевые) купи сходи, моему нравится ими рисовать, а потом губкой шоркает сам) Айриша,красивый барашка ;) Markisa,очуметь какая умничка. Lunna умничка, Егорика.
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #860 : 08 Декабря , 2016, 21:38:55 » |
|
Сейчас ржать будете. Сын только сегодня научился снимать кофты/футболки. Сам рад даже))
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #861 : 08 Декабря , 2016, 21:42:56 » |
|
Ольга ))), в инстаграме видела танцы, вообще супер!
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #862 : 08 Декабря , 2016, 21:44:46 » |
|
Сейчас ржать будете. Сын только сегодня научился снимать кофты/футболки. Сам рад даже))
мы и не умели) и не умеем Растут малыши, учатся всему)
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #863 : 08 Декабря , 2016, 22:04:05 » |
|
Leva :), ты мне про них говорила-я смотрела в фикс прайсе-но не могу найти. Как они хоть выглядят?
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #864 : 08 Декабря , 2016, 22:05:30 » |
|
мы и не умели) и не умеем Растут малыши, учатся всему) мы тоже не умеем и не хотим учиться! В садике говорят учить трусы снимать (а то она на горшок прямо в трусиках садится) и носки одевать. А Соня не хочет учится и злится на меня, что заставляю!
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #865 : 08 Декабря , 2016, 22:09:23 » |
|
Lunna, почему ржать? мой только варежки стряхивает и шапку если развязать может снять, штаны только учимся пока в лямках путается и психует
|
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #866 : 08 Декабря , 2016, 22:12:07 » |
|
Моя после прогулки в одежде бежит , ложится на ковёр - типа раздевай королеву
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #867 : 08 Декабря , 2016, 22:21:01 » |
|
Моя после прогулки в одежде бежит , ложится на ковёр - типа раздевай королеву
моя также-забегает в зал и падает на пол. Типа давайте раздевайте меня!
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #868 : 08 Декабря , 2016, 22:22:05 » |
|
пошла спать, а вы тут морите)))))ржу лежу))))))) моя раздевается и одевается. Но это прям проблема, потому что переодеть ее не реально. Сегодня ходили гулять так, трусы, колготки, футболка с длинным рукавом, платье сверху,флисовый комбез, папина шапка и ксюхины варежки. Вообще любит ксюхину одежду, открывает ее шкаф, надевает ее платья и трусы и ходит довольная
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #869 : 08 Декабря , 2016, 22:36:32 » |
|
О, а я думала мы одни такие не умеем толком раздеваться, не то что одеваться))
|
|
|
|
|