|
Вжииик
|
 |
« Ответ #120 : 22 Декабря , 2016, 22:27:34 » |
|
Домисолька, ты знаешь, до меня кажется дошло, почему платеж не пропустили. Я код ввела, все данные заполнились, осталось внести фио плательщика, ну а я без задней мысли свои фио ввела, анадо было видимо мужа вводить. вот и не прошел платеж
Не поэтому, точно!! Я и без ФИО бывало в торопях оплачивала.....
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #121 : 22 Декабря , 2016, 23:03:16 » |
|
Домисолька, ты знаешь, до меня кажется дошло, почему платеж не пропустили. Я код ввела, все данные заполнились, осталось внести фио плательщика, ну а я без задней мысли свои фио ввела, анадо было видимо мужа вводить. вот и не прошел платеж
там нельзя без фио. он не проведет операцию. Не поэтому, точно!! Я и без ФИО бывало в торопях оплачивала.....
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #122 : 22 Декабря , 2016, 23:10:20 » |
|
e-katerinas,поверь мне)))) Уже приходилось не раз перед оргами по этому поводу оправлываться)))) Там какой то глюк был не иначе))) или может ты вип клиент СБ? И на особом контроле у них)))))
|
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #123 : 23 Декабря , 2016, 22:58:01 » |
|
У нас завтра первая в жизни елка, как-то волнительно немного.
Кто какие подарки для малышей заготовил? что-то мне на ум ничего не приходит, а времени совсем мало осталось.
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #124 : 24 Декабря , 2016, 11:00:53 » |
|
dgilly, мы уже подарили основной подарок-электромотоцикл, распродажа была в дм. а под елку положу мешочек конфет и развивайки-вкладыши деревянные. мешочки для конфет сама сшила, конфеты тоже сама куплю. а, еще зайчика прикупила из натурального меха.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #125 : 24 Декабря , 2016, 18:33:46 » |
|
У нас в садике была елка вчера. Я боялась, что Ника будет капризничать, но все хорошо. Воспитатель видео показала, где она хоровод водит, веселится, танцует..))) с подарками вернулись)
А так я ей каждый день подкладываю маленькие сюрпризики под елочку)) ближе к новому году будут основные подарки. Мы бюджетно в этом году отмечаем, я ей коляку для кукол купила, игровой набор в доктора. Бабушка дарит лего и сережки, мы уже одну потеряли золотую((
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #126 : 24 Декабря , 2016, 18:46:50 » |
|
Про наши подарки: это будет прыгун резиновый, микрофон с песенками, азбука электронная, пара книжек, машину (толокар) сегодня еще купили, т.к. Полина там у бабушки ко всему пристраивается и ногами отталкивается (на стуле, на горшке, просто на полу). Будем подкладывать под елку.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #127 : 24 Декабря , 2016, 21:34:22 » |
|
А у нас, у нас... Что же у нас? Пупсик паоловский (вроде эта девочка у нас возится с куклами, в отличие от старшей), светящаяся игрушка для ванной, а вообще подозреваю, что больше всего ей понравится шоколадный планшет :)
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #128 : 24 Декабря , 2016, 23:34:37 » |
|
Девочки, рассказывайте, кто что на новый год готовить будет? (можно с рецептами) Может кто поделится рецептом, как вкусно утку запечь?
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #129 : 24 Декабря , 2016, 23:40:52 » |
|
На подарок я купила куклу-пупса в банном халате, его можно купать, даже круг есть спасательный в комплекте и мочалка. Еще взяла ванночку для пупса и кроватку. Дедушка (папа мой) из Германии пришлет кухню детскую, только уже после НГ, т.к. они уехали на неделю, а он еще не отправил. Я вот думаю, если долго будет идти, может я эту кухню запрячу до дня рождения ^-^
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #130 : 25 Декабря , 2016, 13:57:42 » |
|
Я книжки, пазлы разные упакую и под ёлку. Посудку купила, ещё есть набор для уборки. Хотела набор доктора и куклу от бабушки, но не выбрала ничего.
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #131 : 25 Декабря , 2016, 14:00:49 » |
|
e-katerinas, я утку 30 вечером обмазывала солью и перцем и в холодильник или на балкон, если не очень холодно. 31 к ночи в рукав и в духовку. До этого без рукава запекала, периодически поливала вытопившимс соком, чтоб подрумянилась. Вокруг неё картошку могу разложить.
|
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #132 : 25 Декабря , 2016, 15:26:37 » |
|
Артемкина,у нас такая машинка в саду осталась,интерес к ней быстро угас,а вот когда на 1 год подарили плаза кар, то до сих пор в почете. Дома на ней только так гоняет, да и гости когда приходят все по очереди катаются и всем сразу такую надо. По идее мы своему 1,5 мес назад купили спортивный комплекс со скалодпомом, так что думаю можно что-то не большое дарить, чтобы несколько дней под елку подкладывать.
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #133 : 25 Декабря , 2016, 16:56:16 » |
|
dgilly, что за Плаза кар? Я как-то не сильна в этих брэндах, детских названиях новомодных)))) Тут вот читаю: Плаза кар, пупсик паоловский... Я - темнота)))) что это?)
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #134 : 25 Декабря , 2016, 17:14:55 » |
|
может быть плазма кар?
|