bookmark, моя тоже карусели эти оценила.
И в фотобудке ей понравилось 😝
Нашей в фотобудке тоже понравилось, но она все норовила задник поковырять, в результате на некоторых фотках получилась затылком :)
bookmark, Эмилька не спала весь день или сон сморил в процессе?
Сон сморил по пути домой, в пятом часу уже.
Девочки, мы вчера ходили фоткаться, 1 час студии "3 БЛОК" (на Витебской находится) и фотограф - 1500 р. за всё. Очень недорого, я считаю. В прошлом году у этого же фотографа фоткались, очень фото понравились. И семейные отличные и дети в разных видах. Ну, правда, это была наша первая фотосессия, так что не знаю, насколько серьезно вы рекомендацию воспримете :) Страничку фотографа Вконтакте могу скинуть, она тоже с нашего сайта.
Зал в студии понравился, такой многоплановый, там и белая кровать с огоньками на заднем фоне, и стена домика с заиндевевшим окном и заснеженной крышей, и качели, и ступеньки со свечками (мы их не стали зажигать, т.к. дети очень уж реактивные были), и типа прокат коньков/лыж/санок, и ёлок нарядных 3 штуки. Час пролетел моментально. Раздумываю, не пойти ли еще разок в вечернее время (мы были днем), чтобы огонечки красиво были и свечки попробовать зажечь. И шоколадки детям раздать в начале съёмки, а не в конце, чтоб лица радостнее были :)