Tanyshka-malish
« Ответ #465 : 04 Января , 2017, 21:38:39 »
Девочки у вас демки потеют?? Мой потеет когда кормлю, ночью тоже. Хотя дома прохладно, шея мокраЯ и лоб, руки ближе к запястью мокрые!!
Milashka
« Ответ #466 : 04 Января , 2017, 21:42:32 »
Tanyshka-malish , мы температурили потому и не гуляли, насморк сильный был. Тут не до улицы.Valentina , у вас увлажнитель сутками работает? Я вечером в спальне включаю только. Лиза утром наоборот получше спит, плохой сон именно ночью
Tanyshka-malish
« Ответ #467 : 04 Января , 2017, 21:50:14 »
Milashka ,я знаю что вы болели сильно...конечно при температуре и речи не должно быть про гуляния!! у нас тоже увлажнитель ночью работает и утром, потом нет в нем необходимости...
Valentina
« Ответ #468 : 04 Января , 2017, 22:04:46 »
Milashka , не сутками. ночью вообще не включаю. днем проветриваю, соответсвенно он тоже не нужен. если ребенок в комнате и воздух сухой, то работает.
Valentina
« Ответ #469 : 04 Января , 2017, 22:10:03 »
Tanyshka-malish , когда грудью кормлю мокрый, еще и краснеет. тяжело ему, пыхтит аж :2funny: утром молока полно, тогда не потеет
M@mo4k@
« Ответ #470 : 04 Января , 2017, 22:49:37 »
У меня увлажнитель круглосуточно работает, а все равно не получается повысить на столько на сколько надо( И потеют в основном стопы, невролог сказал, что связано с незрелостью нервной системы.
Milashka
« Ответ #471 : 04 Января , 2017, 23:45:45 »
У нас голова потеет во время сна, во время кормления не потеет, само льётся ей в рот))) она часто давится молоком, закашливается. Старший видать протоки хорошо разработал для младшей)
« Последнее редактирование: 04 Января , 2017, 23:49:50 от Milashka »
Сообщить модератору
Qwayess
« Ответ #472 : 05 Января , 2017, 09:09:41 »
Вы сами отвечаете на свой вопрос. Ночью скапливаются сопли в носу. Чаще это от сухости и жары. Проторгол тоже сушит! Комфортная температура для детей в спальне 18-20 градусов и влажность минимум 50%. Никто такие параметры не блюдет Я лью в нос физраствор по утрам. Через 5-10 минут сопли уходят.
pulemet
« Ответ #473 : 05 Января , 2017, 20:59:29 »
Мы завтра с мужем собрались в кино. Родители предложили посидеть с Мишей и мы решили устроить им сегодня тренировочный день на часик- полтора уехать в магазин. Как вы думаете через сколько они позвонили первый раз?))) Минут 25 прошло. Всего они час вместе провели, ребенок потом всхлипывал даже на груди. К счастью больше последствий не было. Кроме того что в кино мы конечно завтра не идем. Зато родители сразу с советами поутихли немного и фразы типа "я же троих как-то вырастила" тоже не было))) Попозже еще попытаемся, а пока только под присмотром. Кстати, никто картерс не хочет заказать?
Irini
« Ответ #474 : 05 Января , 2017, 21:16:48 »
Моя мама живёт далеко к сожалению , дочь когда видит Свекровь раз в месяц впадает в истерику , поэтому если куда то надо , то только муж , вместе без детей нет возможности время провести , а хочется
pulemet
« Ответ #475 : 05 Января , 2017, 21:28:50 »
Irini , вот и я своим сказала что надо чаще с внуком общаться, чтобы привык сначала.
Qwayess
« Ответ #476 : 05 Января , 2017, 21:38:41 »
pulemet , у меня была подобная ситуация со свекрами. Я оставила и почти сразу уехала. Это была моя ошибка, надо было дождаться когда он привыкает. Но да, согласна, надо чаще общаться с внуком)))) Мою маму, которая с 3 недель его нянчит, он спокойно выносит по 2-3 часа без меня))))
Тошик
« Ответ #477 : 05 Января , 2017, 21:43:04 »
У меня мама как-то приболела и 2 недели не приходила, пришла и к внучке (та проснулась в кроватке), как Злата заплакала... Со свёкрами не оставляю, с мамой часа на 3 уже оставляла
Svet_lana
« Ответ #478 : 05 Января , 2017, 22:01:03 »
Девчонки, привет! С наступившим Новым годом вас и ваших малышей! Почитываю вас на ночь глядя) вклиниться в беседу не получается) мы уже 8 кг, перешли на одежду 68-74 см, растим первый зубик, уже краешки зуба вылезли. Истерили по этому поводу неделю. А вообще я устала что то. Средний сын с ноября дома - к ОРВИ прибавился бронхит, кашель не проходил больше месяца. Муж в работе весь. Тоже хочу хоть в кино, хоть в кафе выбраться, сменить обстановку. Пока только мечты. Ещё работаю на удаленке на полставки. Как то тяжело мне в этот раз работа даётся((( Я подсела на Некст , распродажа была сегодня - нахапала. Нравится быстрая доставка, в картерсе мне кажется пока ждёшь, ребёнок вырастит и поносить не успеет, мои как то очень быстро растут. Но цены конечно негуманные, и распродажи очень редко, только при смене коллекции я так поняла - 2 раза в год.
Milashka
« Ответ #479 : 05 Января , 2017, 22:06:38 »
Я только с мужем оставляла максимум на 2 часа: 30 декабря пришлось срочно к зубному ехать пломбу снимать. А так на час полтора обычно, не больше. Дочь на ГВ только, смеси у нас нет. Жду прикорма, начнет есть пюрешки, уже не так боязно будет. С мамой не оставляла ни разу, она боится, вдруг титя понадобится))