|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #150 : 23 Января , 2017, 22:26:11 » |
|
dUsYa,я прям точно знаю куда хочу. Отель, на какие экскурсии поеду))) я предметно хочу))) но увы и ах... Одно лето тут посижу)) помечтаю
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #151 : 23 Января , 2017, 22:27:33 » |
|
dUsYa,я прям точно знаю куда хочу. Отель, на какие экскурсии поеду))) я предметно хочу))) но увы и ах... Одно лето тут посижу)) помечтаю
Я тоже хочу прям предметно) И также это лето пересижу в Че. Зато потоооом! Тьфу-тьфу.
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #152 : 23 Января , 2017, 22:32:34 » |
|
Liza Caddy, какой отель? Если не секрет, тоже хочу)))
|
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #153 : 23 Января , 2017, 22:34:15 » |
|
Мы выбрали Кипр. nelia beach 3 айя-напа с 14 мая на 12 ночей 2 взрослых и один ребёнок. Все включено 126500 из Екатеринбурга.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #154 : 23 Января , 2017, 22:53:07 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, и пусть через год у нас все сбудется!
K@ri,бюджетная 4* Эри Бич. Но там хорошие бассейны, есть горки и 1 линия от моря. А какой там пляж красивущщий! И прям в конце пляжа церквушка Св. Николая. Прелесть! Питание супер. 5 видов морожного! Номера убитые, но мы там не сидим. Главное кровати удобные, остальное мне без разницы. А массажные кабинки, стоящие прям на маленькой горке над морем! Мммм... Как вспомню... Массаж под шелест волн! Рай!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #155 : 23 Января , 2017, 22:53:41 » |
|
Элис583,поздравляю! Буду радоваться за людей и мечтать
|
|
|
|
|
Gavanna
|
 |
« Ответ #156 : 23 Января , 2017, 23:07:45 » |
|
Мы поездом планируем в Крым (2 и 7 детям), за детей особенно не переживаю, старшая в 4 года уже ездила в поезде, так понравилось, что выходить в Че не хотела))) Младшая тоже легкая на подъем, будем читать и играть. Жаль только столько дней придется в дороге провести, но нам самолетом не вариант, т.к. поездом билеты бесплатные(работаем на ржд).
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #157 : 23 Января , 2017, 23:08:29 » |
|
Эри бич из Че на 10 ночей на олл с 22 мая по 1 июня = 89550руб Ну пусть виза еще тыщ 12. На троих.
Правда море в прошлом году в мае было 19-20градусов. Многим холодно и купались только в бассейнах. Я и в море плавала, но активно))) а не тихонько с маской висела)))
|
|
|
|
|
Nastya F
|
 |
« Ответ #158 : 23 Января , 2017, 23:10:56 » |
|
Отдыхали в Ери бич два года назад,жили в главном корпусе.Если с маленькими детьми спать невозможно,музыка с ближней дискотеки очень громкая.В столовой очень много народу ,официанты неуспевают убирать грязную посуду.Видели несколько раз тараканов.Читайте внимально отзывы.Короме бассейнов и пляжа рядом,ничего хорошего.В Греции не первый раз.В столовой официанты прям при тебе чистят остатки еды после людей очень неприятно.На ресепшене тоже не особо реагировали на наши просьбы,народ постоянно был недоволен.Были в отеле Елми сьют небольшой отель но чисто.Еда тоже понравилась.Убирали чисто,до пляжа Ери бич нужно пройти.
|
|
|
|
|
|
Nastya F
|
 |
« Ответ #159 : 23 Января , 2017, 23:11:27 » |
|
Ездили в июне.
|
|
|
|
|
|
Nastya F
|
 |
« Ответ #160 : 23 Января , 2017, 23:13:47 » |
|
Если с маленькими детьми ,читайте внимательно отзывы.Мы поехали,из из бассейнов и горок.Вода в бассейне где Горки соленая.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #161 : 23 Января , 2017, 23:17:35 » |
|
Nastya F,а я и хочу в мае. Дискотеки на Старбич с 1 июня))) Красота. Народу нет. Детей мало. Ничего, описанного вами, и в помине нет. Чистота, красота везде. Ресепшн милахи. Шланг в душевой стал подтекать, через 20 минут после звонка все сделали. Я отель не защищаю. Каждому свое. Чуть не выбрала описанный вами элми сьют. Они в 1 ценовой категории и находятся в 10 минутах хотьбы. Догуляла. Правильно, что не выбрала. Там нечем заняться от слова совсем. Зачем тогда олл? Проще брать завтраки, машину и шляться по острову. Как хорошо, что каждому свое))) а то жили бы всей толпой в 1 отеле, в одном номере)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #162 : 23 Января , 2017, 23:19:30 » |
|
Если с маленькими детьми ,читайте внимательно отзывы.Мы поехали,из из бассейнов и горок.Вода в бассейне где Горки соленая.
отлично именно с маленькими детьми. Нос промывается, аденоиды не растут :mrgreen: :mrgreen: Во всем сплошная польза. Морская вода лучше хлорки! На глаза очки и вперед
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #163 : 23 Января , 2017, 23:21:30 » |
|
Во всем ищу позитив. Но понимаю, что не всем подходит то, что мне и моим детям. Как можно написать "осторожно! Морская вода!" За этим и едем))) шторм 2 дня был. Прекрасная альтернатива морю - бассейн с морской водой
|
|
|
|
|
Nastya F
|
 |
« Ответ #164 : 23 Января , 2017, 23:27:57 » |
|
Я не написала осторожно морская вода!Я написала что она соленая.Вам понравился отель слава богу.Я написала своё мнение.Читайте отзывы.Но лучше в море промывать нос И так далее чем в бассейне, который не всегда чистят.Я тоже везде ищу позитив.Трудно его искать в грязной столовой,в которой пол моют иногда и посуда грязная.Пускай каждый найдёт отличный отель !!!
|
|
|
|
|
|