Теплое_Море
|
 |
« Ответ #390 : 12 Февраля , 2017, 17:40:25 » |
|
девчата, про алкоголь насмешили)) ре у меня уже относительно большая, немного при ней позволяю) естессно пить) в ОАЭ я в дютике купила бутылку мартини и так не осилила-вылила остатки в раковину) без компашки не лезет особо) но читаю про отели Испании и удивляюсь-на завтраках шампанское предлагают)) зато на ужинах напитки платные..странно-странно)
|
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #391 : 12 Февраля , 2017, 17:43:19 » |
|
думается мне, что тыс 40 надо иметь на 2х в Испании..да же? при условии завтр+ужины в отеле..
В зависимости что делать будете))) Если у вас пол отдыха проваляетесь на пляже, ничего не будете покупать из одежды/обуви, то вполне можно и меньше денег потратить. Еще если и на спиртное не тратиться, будет эконом-вариант))) шмотки я неее..из Тая купальник привезла разве что..не лю я шопиться в принципе.. Скажиет, что на 1 раз можно посетить, чтоюы рассчитать деньги с с обой. Пока в планах в авентуру (думаю, 2 дня взять), в Барселону минимум 2 раза съездить, в Террагону..Зоо есть там? Или я оффтоплю здесь испанкой темой?
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #392 : 12 Февраля , 2017, 17:59:42 » |
|
Теплое_Море, в Барселоне классный аквариум. Зоо тоже есть в Барсе, но мы там не были
В Реусе еще красиво. Вы в коста-дорада хотите?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #393 : 12 Февраля , 2017, 18:01:56 » |
|
Теплое_Море, нам на завтрак шампусик давали. Мы пили))) вкусное))) На ужин напитки платные, ну им надо как-то деньги с туристов собрать. Мы просто кушали. С собой брали фрукты и сыр. В номере вино откроем, на балкончике сидим, пьем)))
Мы один раз в авентуру ездили, нам хватило))) В барселону 2 раза ездили. Второй раз поехали, т.к.ветер сильный был и тучки. В андорру один раз ездили. Это дневные поездки. После завтрака уехали и к ужину вернулись.
|
|
|
|
Marime
|
 |
« Ответ #394 : 12 Февраля , 2017, 18:20:16 » |
|
Заинтересовали Испанией)) Подскажите откуда вылет смотрите? Туром на слетать ру вылет из Москвы от 45, а из Екб аж от 95 :idiot2: Смотрю апрель, наверно холодно еще?
|
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #395 : 12 Февраля , 2017, 18:24:36 » |
|
мы присмотрели отель Belveder 3 в Салоу. От анекса, начало июля , на 14 ночей с визами и допами 130 тыщ. Я + ре 10 лет. И это раннее бронирование..типа со скидками.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #396 : 12 Февраля , 2017, 18:43:05 » |
|
Теплое_Море, июль это сезон. Цен дешевых в июле не будет.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #397 : 12 Февраля , 2017, 18:47:12 » |
|
Теплое_Море, болгарию не рассматриваете? Для сравнения посмотрите сколько туда путевка стоит в июле.
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #398 : 12 Февраля , 2017, 18:54:04 » |
|
Тааак...нам шампанское на завтрак не давали. :knuppel2: На ужин вино брали два раза-в первый и последний день отдыха.Обычно фруктов хватало.
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #399 : 12 Февраля , 2017, 19:15:53 » |
|
мама Оля, много где каву их дают на завтрак
Теплое_Море, я на этот отель второй год поглядываю).
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #400 : 12 Февраля , 2017, 19:24:00 » |
|
Теплое_Море, зоопарк хороший в Барселоне. Недалеко от набережной. Аквариум меня меньше впечатлил
|
сын 17.10.12
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #401 : 12 Февраля , 2017, 19:28:21 » |
|
Теплое_Море, океанариум красивый в Валенсии. Я оставляла отзыв в теме Испании. Таррагона очень понравилась и место там есть очень красивое, тихое.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #402 : 12 Февраля , 2017, 19:49:06 » |
|
Вдвоём ещё наотдыхаешсИ.....дети вырастут и хоть заотдыхайся с мужем:-)
Я когда-то думала "выйдет муж на пенсию (если льготную не уберут), я уволюсь и будем путешествовать". А сейчас меня прям накрыло... Познакомились с одной семьей. Им по 55. Оба на пенсии. Вот что-то не получается у них отдыхать((( Он работает и кормит свою семью, семью сына и семью дочки. Сын живет в их квартире, оплачивают ком.платежи. Внука одевают полностью. Постоянно покупают подгузники, дет.питание, игрухи. Ой, да что уж говорить, ей дали список что необходимо купить в РД. Я с ней ходила и подсказывала что лучше. Постоянно рассказываю где акции/скидки. В гости приезжают с полным багажником еды. Дочери купили квартиру, оплачивают ком.платежи. Просто деньги ей дают, суммы не маленькие. Продукты аналогично покупают ей. Вот так бывает при таких родителях-трудоголиках сын никак не может зарабатывать хорошо. О каком отдыхе идет речь в их семье? Я вот тоже боюсь этого. Ребенку хоть и вдалбливаю что такое деньги, что такое работа, сколько папе надо дней поработать чтобы лего купить и т.д. И не надо забывать о здоровье. Свекру операцию сделали, полеты на самолете строго запрещены. Теперь их отдых местные озера в радиусе 100км. Ему зарулем не рекомендуется сидеть больше 1 часа, что-то там с кровотоком... капец. Так то можно канеш на всех батрачить. Еще и у соседей, наверняка, мат проблемы))) взрослый чел может и должен сам себя содержать и детей своих! Тех что родил и аж до 18 лет. После 18 дружно дуем работать и на хозрасчет))) в описанном примере люди сами себе это устроили и им так нра. Не нравилось бы, было б все иначе
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #403 : 12 Февраля , 2017, 19:53:05 » |
|
K@ti, ну тут родители сами виноваты. Посадили детей себе на шею вмсете с внуками еще и везут. Ну раз везут, то пусть везут, какой тут отдых!
Я конечно не зарекаюсь, но в мои планы не входит детей до пенсии содержать. Получил образование (на какое ума хватит), вот тебе угол (на который мы сможем заработать) и вперед.
я тоже к этому склоняюсь. По крайней мере, у нас так было. Согласна с вами. И сама скорее всего помогать не буду. Но вот что делать если у тебя сын не такой...он замкнутый, у него прям взгляд испуганный. Ну не может он пойти на более высокооплачиваемую работу, психологически ему трудно. Он медлительный, нет скорости что поделать. Для него найти новую работу это стресс. Вот он сидит паяет проводки в коморке, но з/п то невысокая. Я знакомой говорю "не представляю если бы у меня муж не мог нормально зарабатывать, да он и сам этого не представляет чтобы родители кормили/одевали 35 летнего". Она сказала, что всё прекрасно понимает, видит какой у нее сын. Непомогать эгоистично для нее. Пока есть возможность помогают, потом будет видно... принять, что сын такой Сыну жить по средствам, что он заработал. Глядишь, в скором времени станет не такой))) оч удобненько, когда ты такой)) все пожалели и помогли))) медвежья услуга. Имхо
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #404 : 12 Февраля , 2017, 20:01:40 » |
|
Теплое_Море, болгарию не рассматриваете? Для сравнения посмотрите сколько туда путевка стоит в июле.
неа) четсно говря, Болгарию рассматривала пару лет назад, но особо не тянет. Глаз положила на 3 страны-Кипр, Греция (Крит) и Испания. Первые две по цене равны. Смотрим только каникулярное время, т.к. гимназия же..брать с собой учебники-тетрадки?.. как-то не хотца) мы вечно утомленные солнцем..а тут еще и уроки делать в отеле. нЭт)
|
|
|
|
|