|
Аидик
|
 |
« Ответ #30 : 10 Октября , 2007, 11:35:25 » |
|
мы уже не домашний междусобойчик 3,5-4 тыс человек в день это серьезно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #31 : 10 Октября , 2007, 11:37:54 » |
|
Нет, нельзя никак закрывать. Я с обеда и на работу с утра бегу, чтоб почитать и пообщаться. А если не будет форума, то и на работу будет незачем ходить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #32 : 10 Октября , 2007, 11:38:55 » |
|
Аида, не надо закрывать форум! И крышу менять ни к чему. :) Просто сейчас идет реальное осеннее обострение, все люди нервные, все ругаются не только здесь на форуме, но и везде. И, может быть, по этой же причине администрация сайта все это принимает слишком близко к сердцу и воспринимает как трагедию. :) От меня предложение: ужесточать правила для всех в особо острые периоды (осенью и весной). Чтобы желающие поругаться сразу же лишались такой возможности. Все-таки это форум для настоящих и будущих мамочек, которым негативные эмоции противопоказаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #33 : 10 Октября , 2007, 11:40:21 » |
|
Ну и зря вы решаете закрыть форум. Очень интересная вещь. Я зашла сюда недавно, но нашла много ответов на свои вопросы. Конечно есть и свои минусы, может не в работе модераторов, а в общении мамочек! Я считаю в чат превращать форум не стоит:) Так что желаю вам во всем разобраться и не прикрывать форум...может и я чем смогу помочь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #34 : 10 Октября , 2007, 11:42:41 » |
|
а то привыкли все, что Аида добрая... - "поругаемся - всё равно ничего нам за это не будет!"
Для ругани у всех написана аська! Зачем она тогда нужна в профиле??? если особо буйные ей не пользуются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 10 Октября , 2007, 11:43:18 » |
|
nastik,молодец:))))действительно,что еще делать на работе:))) Девочке,мне кажется Аиде просто тяжело самой рулить, форум то действительно огромный,а у нее двое детей,мелкий наш ровесник. не представляю,как она все успевает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #36 : 10 Октября , 2007, 11:43:56 » |
|
Знаете, закрытие сайта - дело конечно легкое! Раз! и нету ничего... А вот создавался он 5 лет! я имею ввиду и фаннибэби. И вооообще у сайта скоро день рождения - а говорят, что к концу биологического года идут спады..... вот и у сайта.... чахнет бедненький!
И вместо того, чтобы сдуться и закрыть все к едрени фени, лучше подумать как ему помочь? как вернуть энергетику? думаю, нужно какое то резкое изменение! мож всех пользователей удалить? пусть регистрируются заново....)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 10 Октября , 2007, 11:44:55 » |
|
все-сейчас выпьем все составом модераторов вместе с Аидой озверина и вперед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 10 Октября , 2007, 11:47:49 » |
|
а еще предлагаю номинации. коли будет назван типа "Великий Дуру форума" или "умру, но спорить не перестану" -и обид на высказывания их не будет. можно сделать как переходящий флаг, а то банить замучаешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 10 Октября , 2007, 11:48:49 » |
|
1. закрытия форума не хочу 2. предлагаю свою помощь
+1, согласна помочь, чем могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 10 Октября , 2007, 11:48:54 » |
|
зову мышей на бой:))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #41 : 10 Октября , 2007, 11:49:07 » |
|
Вот не понимаю недавнишней ругани Катенки. Ну переместили в наблюдатели временно, значит было за что...потерпи и не ругайся сол всеми! И в теме мама+мама тоже можно уйти в личное общение... а с дитем администрировать и правда тяжело...пусть Аида себе помошника возьмет;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 10 Октября , 2007, 11:50:43 » |
|
Девчат, уменя живот болит, как во время схваток, не меньше. Может, что-то новое сегодня родится? :) Сорри за офф, разрядить обстановочку просто.
зы: а живот реально болит, как во время схваток ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #43 : 10 Октября , 2007, 11:51:23 » |
|
NatElla, у меня так во время овуляции болит. Каждый прям месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость