|
Аидик
|
 |
« Ответ #75 : 10 Октября , 2007, 12:31:50 » |
|
Тут два игрока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #76 : 10 Октября , 2007, 12:32:56 » |
|
Дрыхля, удивила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #77 : 10 Октября , 2007, 12:33:29 » |
|
видимо и у тебя кончилось терпение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #78 : 10 Октября , 2007, 12:34:26 » |
|
я за жесткое модерирование и соблюдение правил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #79 : 10 Октября , 2007, 12:39:17 » |
|
Я в этой теме уже раньше высказывалась за ужесточение правил, поэтому еще раз поддержу жесткое модерирование. Очень жесткое. Чтобы наказывали всех участников ругани и провокаторов. И любые некорректные высказывания, которые могут кого-то обидеть, типа "курицы" или "развелось тут новеньких".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #80 : 10 Октября , 2007, 12:42:09 » |
|
Знаете, закрытие сайта - дело конечно легкое! Раз! и нету ничего... А вот создавался он 5 лет! я имею ввиду и фаннибэби.
3 года...... Не 3 а 5!!!! Аида создавала сайт Фанни, когда была беременной Лизой, даже больше 5-ти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаКи
|
 |
« Ответ #81 : 10 Октября , 2007, 12:43:57 » |
|
Наконец-то, пришли к выводу, что нужно быть строже. Не могут некоторые без пастуха. Зима очень добрая, но и у таких людей терпение лопается. Я за соблюдение правил, с администрацией не спорить, т.к. она здесь адекватна и вполне объективна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #82 : 10 Октября , 2007, 12:44:11 » |
|
или "развелось тут новеньких"
...или устарели "старенькие" :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #83 : 10 Октября , 2007, 12:45:19 » |
|
ну если без шуток. На форуме есть тематические разделы, в которых флуд пресекается категорически и высказывания, типа "а вот моя бабушка...". В такие разделы приглашают специалисты для консультаций. Чтобы родители могли получить действительно серьезную помощь. И в этих разделах никаких "она моя подруга, приду и горло перегрызу" Есть разделы для пустой болтовни, для хвастания фотографиями и так далее. От флуда еще не плохое решение - чат. Понимаю, дома скучно. Болтайте, на здоровье. Ругань в "без галстуков".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #84 : 10 Октября , 2007, 12:48:43 » |
|
Я все по повод модераторов. Извини меня, Зима, пожалуйста, ни в коем случае не хочу нового витка скандала, просто высказываю свою точку зрения.
После истории с Катенкой у меня есть некоторое сомнение в объективности некоторых (а не всех) модераторов. Я имею в иду Нефертити. К Юле лично отношусь отлично, она мне симпатична, но вспоминая тему про кухни и про беби-Эйнштейна, прихожу к выводу, что она иногда может быть небеспристрастной. Все это сугубо имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #85 : 10 Октября , 2007, 12:50:44 » |
|
Предложу систему штрафов, заимствованную в одном из форумов. Там обычно банят и делают читателем только за маты, но тут матов нет...Так что только за ругать и пустой треп. Идут штрафы по 10 процентов, банят на некоторых темах и разделах или переносят в четателей в этих же разделах...на N-ый срок, в зависимости от нарушения правил! И при набирании 100 процентов либо вообще бан пожизненный, либо только рид:) Я думаю так будет правильно...и не нужно спорить...я не ожидала...и еси не разбанят...то я...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #86 : 10 Октября , 2007, 12:58:39 » |
|
Я лично проти высказываний и настроений типа:Модератор(Администратор) бог,вы в гостях,держите язык за зубами и т.п. Мне такой форум нафик не нужен.я сюда не за этим пришла. Не было бы нас-таких разных,не было бы форума. И как мы должны уважать администрацию,так и она должна уважать нас. А забанивание без разбирательств не есть уважение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #87 : 10 Октября , 2007, 12:59:57 » |
|
NatElla, стычка с Нефертити была последней каплей Кате, я писала в аську про флуд и просто говорила. За совокупность. Она мне в аську сказала, что поняла и не обижается. На форуме читаю полную противоположность. Видимо у меня зрение страдает в последнее время или я не понимаю, что мне говорят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #88 : 10 Октября , 2007, 13:01:10 » |
|
Марри, разбирательства есть всегда на служебном форуме. Решением всех модераторов. Или у нас все модераторы не адекватны, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #89 : 10 Октября , 2007, 13:03:04 » |
|
Марри, банить только после предупреждения, которое не было понято и принято должным образом, и которое было вынесено публично. Раньше же так было. С Шаганэ поступили именно так. И я считаю правильно. На счет администрации - Бог у нас тут Аида, она создатель, что хочет, то и делает и с форумом, и с сайтом. Ее надо уважать и благодарить, я уже тут не раз это сказала. А модеры должны быть просто объективными и отключать личные эмоции в споре.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октября , 2007, 13:06:19 от NatElla »
|
|
|
|
|
|