|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #420 : 30 Января , 2017, 14:10:36 » |
|
Мы тоже едим каши Беби Премиум , много разных пробовали, все покупаю на молоке, особых предпочтений не заметила, мне по составу они понравились.
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #421 : 30 Января , 2017, 14:22:34 » |
|
а мне каши Бэби жуть как не понравились - сладкие до безобразия. я себе такую сладкую кашу не варю. Марошка, а вы попробуйте блендером чуток взбить овсянку. я своим обычные варю давно уже, потом блендером чуть и кушают нормально. Рис только на ручной кофемолке перемалываю, но это исключительно из-за того, что он долго варится
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #422 : 30 Января , 2017, 14:39:43 » |
|
rota_ru, спасибо, буду пытаться
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #423 : 30 Января , 2017, 14:42:17 » |
|
А омлет и яйцо даёте деткам, если да, то какое?
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #424 : 30 Января , 2017, 15:32:43 » |
|
а мне каши Бэби жуть как не понравились - сладкие до безобразия. я себе такую сладкую кашу не варю. Марошка, а вы попробуйте блендером чуток взбить овсянку. я своим обычные варю давно уже, потом блендером чуть и кушают нормально. Рис только на ручной кофемолке перемалываю, но это исключительно из-за того, что он долго варится
Мы пробовали безмолочные гречку, овсянку и рисовую, там вообще нет сахара в составе. Это молочные что ли сладкие у них?
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #425 : 30 Января , 2017, 16:47:28 » |
|
А омлет и яйцо даёте деткам, если да, то какое?
Мы омлет пару раз ели с утра со старшим братом) обычные магазинные продукты
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #426 : 30 Января , 2017, 17:24:20 » |
|
Марошка, и перепелинные и куриные давала, и желток отдельно, и белок, и в виде омлета - пока не ест. Наверное, надо положить себе на тарелку, сесть перед ним и начать есть. Может, заинтересуется
|
|
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #427 : 30 Января , 2017, 18:15:15 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, нет, Жень, безмолочные. овсянка и гречка. вот ее состав с сайта ДМ: Состав: овсяная крупа 73,2 %, сахар, витамины (ретинола ацетат, холекальциферол, токоферола ацетат, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, аскорбиновая кислота, кальция пантотенат, фолиевая кислота, никотинамид, фитоменадион, цианокобаламин) и минеральные вещества (дифосфат железа, иодид калия).
|
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #428 : 30 Января , 2017, 18:37:19 » |
|
rota_ru, вот состав гречки с оф сайта Гречка 92,6 %, инулин 7,3 %, витамины (ретинола ацетат, холекальциферол, токоферола ацетат, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, аскорбиновая кислота, кальция пантотенат, фолиевая кислота, никотинамид, фитоменадион, цианокобаламин) и минеральные вещества (дифосфат железа, йодид калия) Пересмотрела, у нас гречка, рис и кукуруза нигде сахара нет.
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #429 : 30 Января , 2017, 18:39:21 » |
|
rota_ru,да, поглядела, в овсянке действительно есть, но я варю овсянку сама, изначально не могла приноровится с верной густотой каши для малышей, добавляла коробочную для густоты, поэтому видимо сладость и не почувствовала.
|
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #430 : 30 Января , 2017, 19:10:12 » |
|
как твои малыши? как сама? у меня чет иногда от усталости аж руки опускаются
|
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #431 : 30 Января , 2017, 19:16:37 » |
|
как твои малыши? как сама? у меня чет иногда от усталости аж руки опускаются
У меня уже очень давно все опустилось... Так что улыбаемся и машем.
|
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #432 : 30 Января , 2017, 19:35:59 » |
|
да..как я говорю мужу:это надо просто пережить. спят плохо? мои пару недель назад просыпались 1 раз ночью в 2 часа и до утра. я аж ожила. а щас опять по 150 раз пищат. иногда реально с интервалом в 20 минут- я даже заснуть не успеваю
|
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #433 : 30 Января , 2017, 19:39:00 » |
|
rota_ru, да, мои просыпаются част ночью, в первую половину также каждые 20-30 минут, во вторую - раз в час где-то. Днем спят два раза по 30-40 минут.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #434 : 30 Января , 2017, 20:15:35 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,rota_ru, как сейчас говорят, вы там держитесь!
|
|
|
|
|