поздравляю и с новым ожиданием чуда, и с тем, что удалось к нужному врачу попасть, и с тем, что в этот раз полегче!
Северина, как ты тонко сказала, как чутко выразилась!!! Спасибо тебе огромное!!! :smitten: :smitten:
Хотя мы ж давно уже знаем ;) кто тут спрашивал когда полосочки на тесте появляются ;)
Сколько срок, Оля?
На счет теста :). Опытным путем удалось выяснить :D - полосочки у меня на тесте появились почти через две недели после зачатия :D, но раньше месячных! И еще мне удалось выяснить, что это все очень индивидуально!!! У кого то и после месячных не сразу появляются полосочки, все очень индивидуально :roll:
Родимся к лету :coolsmiley:
Lucky Lady, вторую линеечку пора ;-)
вот доберусь только и сделаю обязательно ;)!!
(А кто-то суши хрумкал и на фитнесс ходил... даже и не намекнула. Действительно, удивительное - рядом)))).
Я от этих суш сейчас вообще пищууууу :))), как они мне понравились :). И на фитнес бы продолжала ходить, только папа наш сейчас с работы раньше 22.00 не приходит :cry:..., совсем никак :cry:. На новую работу устроился.... а так мне с вами хочется заниматься :mrgreen: :roll:
Оля, а вы случайно не на годовщину свадьбы планировали такой "подарочек" "сотворить" ? ;)
скорее к своему ДР ;)