Ларисончик
« Ответ #1200 : 23 Января , 2008, 21:13:23 »
пеленки? а что это? ;) а мы чего-то коврик совсем забыли.. продать что ли ег7о? :idiot2: сопливая моя кукла сегодня - жуть.. чую, будет веселая ночка
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
sevo444ka
« Ответ #1201 : 23 Января , 2008, 21:22:27 »
Ну до кучи и мы в коврике.
sevo444ka
« Ответ #1202 : 23 Января , 2008, 21:25:17 »
Мы тоже ковриком пока не интересуемся, но я не буду с продажей торопиться - может у него в год интерес проснётся... Племяшу 1,1 г - он немного заинтересовался... В общем, пусть лежит.
Ларисончик
« Ответ #1203 : 23 Января , 2008, 21:37:00 »
sevo444ka , мы играли на нем хорошо. а сейчас как-то поднадоел видно. но я давно не клала на него, завтрапопробую - вдруг уже соскучилась?
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Королева-Мать
« Ответ #1204 : 23 Января , 2008, 22:33:50 »
мы коврик любим, с лошадкой то воркует, то ссорится с ней, но пока не понимаем откуда музыка .. с купаниями мы завязали...сегодня Александра начала орать только ноги намочили.После этого налили маленькую ванночку там спокойно искупалась. Похоже все-таки напугалась она большой ванной. зато порадовалла маму тем, что прорезыватель взяла обеими ручками и запихнула в рот. Сама прибалдела от того что у нее это получилаось. :-)))
ВрединаSNZ
« Ответ #1205 : 24 Января , 2008, 11:35:02 »
Дети — это взгляды глазок боязливых, Ножек шаловливых по паркету стук, Дети - это солнце в пасмурных мотивах, Целый мир гипотез радостных наук. Вечный беспорядок в золоте колечек, Ласковых словечек шепот в полусне, Мирные картинки птичек и овечек, Что в уютной детской дремлют на стене. Дети — это вечер, вечер на диване, Сквозь окно, в тумане, блестки фонарей, Мерный голос сказки о царе Салтане, О русалках-сестрах сказочных морей. Дети — это отдых, миг покоя краткий, Богу у кроватки трепетный обет, Дети — это мира нежные загадки, И в самих загадках кроется ответ! Я мочу собираю так:Утром проснулись, подмыла, начала кормить, пока кормлю писюн в баночке держу. Когда кушает всегда писиет:) Очень легко и просто всё получается6) У меня Ромка началь играться когда кушает,правда играться начал давно, но в последнее время всё активней и активней. Ногами и руками кренделя выписывает, меня за кофточку тянет, галзами всё разглыдвает при этом пытаясь мне улыбаться.
Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение. 5м.8970/65
Ларисончик
« Ответ #1206 : 24 Января , 2008, 11:45:29 »
с мальчишками вообще проблем нет - мочу собрать. Санька писал как только памп снимала утром. а вот с девочками.. пришлось мочесборники купить.
ВрединаSNZ
« Ответ #1207 : 24 Января , 2008, 11:49:09 »
с мальчишками вообще проблем нет - мочу собрать. Санька писал как только памп снимала утром. а вот с девочками.. пришлось мочесборники купить.
Эт что за приспособление такое?
Вчера у вас в Челябинске купили Японские памперсы,78 штук, от 6-12кг. Пока нам ооочень нравятся:) Проверим на впитывание какашек ещё:)
Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение. 5м.8970/65
НоваяМама
« Ответ #1208 : 24 Января , 2008, 12:11:03 »
А мы с баночкой сидели - смеху было, когда доча лписила меня, диван, пол, а в банку ничего не попало. На следдующий раз получилось.
Leli4ka
« Ответ #1209 : 24 Января , 2008, 12:13:26 »
А мы в Классики купили пакетики для сбора анализов для мальчиков очень удобно , но и для девочек тоже нормально. Это при условии ,что детки маленькие , когда начинают понимать отрывают их :)
Королева-Мать
« Ответ #1210 : 24 Января , 2008, 12:18:10 »
ая мужа специально отправляла за таким мешочками так на него в нескольких аптеках посмотрели как на инопланетянина...пришлось подручными средствами обходиться
Королева-Мать
« Ответ #1211 : 24 Января , 2008, 12:22:04 »
А моя во время еды разговаривать полюбила...с титей конечно. да так ласково, так нежно с улыбочкой, поговорит и снова кушать...иногда разговаривает не вынимая ее изо рта..
ВрединаSNZ
« Ответ #1212 : 24 Января , 2008, 12:35:48 »
А моя во время еды разговаривать полюбила...с титей конечно. да так ласково, так нежно с улыбочкой, поговорит и снова кушать...иногда разговаривает не вынимая ее изо рта..
Аналогично:)
Девочки, подскажите инет магазин детской одежды, а то в наших всё такое убогое и однообразное.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1213 : 24 Января , 2008, 14:05:37 »
Дети — это взгляды глазок боязливых, Ножек шаловливых по паркету стук, Дети - это солнце в пасмурных мотивах, Целый мир гипотез радостных наук. Вечный беспорядок в золоте колечек, Ласковых словечек шепот в полусне, Мирные картинки птичек и овечек, Что в уютной детской дремлют на стене. Дети — это вечер, вечер на диване, Сквозь окно, в тумане, блестки фонарей, Мерный голос сказки о царе Салтане, О русалках-сестрах сказочных морей. Дети — это отдых, миг покоя краткий, Богу у кроватки трепетный обет, Дети — это мира нежные загадки, И в самих загадках кроется ответ!
Красиво! :smitten:
Только сплошная идиллия. Кое-чего не хватает:
Дети - это краска на диване новом,
Брызги, крики, хохот в ванной, на полу -
Вечные игрушки, негде ставить ногу,
И не дозовёшься их опять к столу.
;)
sevo444ka
« Ответ #1214 : 24 Января , 2008, 14:13:12 »
Дети - это краска на диване новом, Брызги, крики, хохот в ванной, на полу - Вечные игрушки, негде ставить ногу, И не дозовёшься их опять к столу. ;)
Ух ты, сама сочинила? Прикольно! Вот что значит опытная мама!