Просто хотелось ее(ряженку) пить и все...Аж жуть. А сейчас по суши маньячу,хотя во время бер-ти смотреть на них не могла..
А я прошлой зимой маньячила по мелкопорезанному луку в лимонном соке. Аж по ночам иногда вставала, делала и трескала, так хотелось. Недавно в целях выздоровления сделала опять, ем (нравится, но не так, как тогда, конечно), тут Алиска ручонки тянет и рот разевает. Ну, протянула ей мисочку, думаю, не понравится - лук же, да еще в лимоне (Тёма плевался долго и не ест), а Алиска схомякала, да так быстро! И опять руки тянет, аж верещит, вот надо ей и всё! Дала еще одно полуколечко, оно только в воздухе мелькнуло. В общем, пришлось мне быстренько всё доедать (что-то я сомневаюсь, что это нормальная еда для десятимесячного ребенка :uglystupid2:) и предъявлять ребенку пустую мисочку, причем она ее забрала, внимательно осмотрела и вылизала напоследок! :shock:
Сегодня опять делала этот лук, та же самая картина. Видимо, всё-таки запоминают они, что мама ела во время беременности :laugh: